Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suite WOW salle....”
Avis sur W Montreal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
W Montreal
N° 21 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Gaillard, France
Auteur de niveau 5
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 267 votes utiles
“Suite WOW salle....”
Avis écrit le 11 février 2013

Etant client SPG, et ayant entendu parler du W Montréal, je voulais absolument y séjourner.

Séjour Affaire/Loisir, j'ai réserver une Suite WOW mais je dis pas WOW car chambre salle, mobilier usés, poussière pas faite alors cas mon arrivé ont nous à fait attendre car la styliste devait check la suite, cheveux long dans la douche qui elle même n'était pas propre et pas assez de pression, clim qui fait un bruit assourdissant, rideaux pas opaque enfin le room service est trop cher pour ce qu'il vous serve et vous charge 5 $ pour le service en chambre!

Malgré la suite qui est de belle taille, il y à un manque réel de propreté dans cette hôtel!!!! cela n'est pas acceptable car aux prix de 500 euros la nuit cela ne justifie en rien, car pas de plus pour les clients qui prennent des suite, et pas de service de préparation du lit.

A amélioré lors de mon prochain séjour!!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en étage élevé et à demandé le départ tardif.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci OLIVIER N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MtlWInsider, Manager de W Montreal, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher invité,

Tout d’abord nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité au programme Starwood Preferred Guest et pour avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre expérience au W Montréal.

Nous sommes désolés d’apprendre les inconvénients que vous avez rencontrés lors de votre précédent séjour au W Montréal. Cela ne reflète pas le haut niveau de service que nous voulons offrir à nos invités. Soyez assuré que nous ferons le suivi avec le service concerné pour nous assurer que nos standards sont bien respectés.

Aussi concernant vos quelques réserves quant à votre chambre et son mobilier, veuillez noter que nous rafraichissons régulièrement nos chambres et nous prévoyons également une rénovation complète de nos chambres d’ici à fin 2013.

Nous espérons sincèrement que lors de votre prochain séjour au W Montréal, nous aurons le plaisir de vous faire redécouvrir l'hôtel sous un aspect plus positif.

Sincèrement,

L'équipe W Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    887
    349
    127
    54
    40
Consultez les avis pour
108
571
118
373
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montréal
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2013

Nous avons logé au W pour 3 nuits. Le hall est invitant... et c'est à cet endroit seulement que vous bénifirez du wifi gratuit car dans les chambres vous devrez débourser 15$/jour pour y avoir droit! C'est la première fois qu'on me demande de payer pour ce service qui est gratuit même dans le plus cheap des motels! Nous avions une chambre Méga: immense bain et douche séparée. La pomme de douche style pluie ne fonctionnait pas bien; dans le descriptif des chambres ont parle de douche relaxante à affusion... Je m'attendais à beaucoup plus! De plus, la couette du lit n'est pas dans une housse mais plutôt entre 2 draps plats..... qui glisse facilement donc je me suis retrouvée en contact avec la housse qui n'était pas d'un blanc immaculée... Par contre le lit est très confortable et l'hotel est très bien située.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci heyladies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MtlWInsider, Manager de W Montreal, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Chère Madame,

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de partager vos commentaires quant à votre séjour au W Montréal.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour au W Montréal n’ai pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous souhaiterions vous remercier pour nous avoir fournis des détails sur votre expérience parmi nous. En effet, vos commentaires représentent une précieuse source d’information pour nous permettre l’amélioration continuelle de nos services.

Soyez assurée que nous prenons bien en considération vos commentaires, d’autant que nous avons pour projet de rénover nos chambres d’ici fin 2013.

Sincèrement,

L'équipe du W Montreal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau 6
151 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Vraiment impressionné par la chambre, très grande , bien meuble, lit très confortable , super bain et douche. Les produits de bain sont très biens. Située près du centre-ville et du vieux-Montreal avec accès au Montréal sous-terrain. J ai vraiment aimé mon séjour et j y retournerais sans hésiter .

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Kaboycan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Un hôtel dans les beaux quartiers de Montréal, qui bouge de plus en plus, Bar de l'hôtel très accueillant avec un service très professionnel, cocktails délicieux, enfin tout ce que l'on attend d'un endroit de ce genre cosy à souhait, musique agréable et pas trop forte, d'ailleurs les clients affluent, ce qui montrent la qualité, on y revient

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci BIBIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Quebec, Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Très satisfait d'avoir séjourner 1 nuit à cet hôtel très recommandé. Le service est excellent. Il y a 4 bars pour toutes les sortes d'ambiance...lounge jusqu'à discothèque! Les chambres sont très propres, le décor très épuré. Le seul reproche est que les chambres sont très petites pour le prix payé.

Très bien situé, au coeur du vieux Montréal.

Ma conjointe et moi préférons les hôtels un peu moins Jet Set, par exemple le Westin.

Pour les amateurs du contemporain, vous allez êtes ravis!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci M0ri7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau 4
34 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Un temple du design, avec une mention particulière pour les éclairages. Un personnel aux petits soins qui ne se prend toutefois pas la tête : on ne sent cajolé, mais sans chichi.
Chambres irréprochables mais à ce niveau tarifaire, quoi de plus normal ? Quoique...j'ai déjà payé plus cher pour moins bien ! Emplacement exceptionnel au "centre de tout".
Une seule déception : au regard des lois locales, impossible de profiter du bar avec les enfants. Un vrai supplice et une approche un peu hypocrite quand la chambre propose des alcools et le service d'étage proposant de l'alcool 24/24...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjapied
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
142 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 221 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012 par mobile

Le top! Service parfait, chambre confortable et design sans excés, situation pratique et quelle atmosphère cool mais luxe. Salle de gym super équipée avec une vue sur la couloir sur metro ( mais les gens vous voient pas à travers le miroir ).
Concierge magiciens.
Allez un bémol, petit déjeuner trop cher mais en sortant il y a très bien pas loin et restaurant aussi un peu cher pour le Canada.
Prix correct vu la prestation.

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci kipling122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 3 sur 164 à Montréal
1 334 avis
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hôtel Vogue
Loews Hôtel Vogue
N° 6 sur 164 à Montréal
1 389 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 7 sur 164 à Montréal
2 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier international
Le Westin Montreal
Le Westin Montreal
N° 30 sur 164 à Montréal
1 771 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 9 sur 164 à Montréal
2 115 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 13 sur 164 à Montréal
1 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Montreal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W Montreal

Établissement : W Montreal
Adresse: 901 Victoria Square, Montréal, Québec H2Z 1R1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier international
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Montréal
N°15 des hôtels romantiques à Montréal
N°16 des hôtels de luxe à Montréal
N°18 des hôtels d'affaires à Montréal
N°30 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 218€ - 443€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — W Montreal 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel w Montreal
w Hotel Montreal
w Montreal Hotel Montreal
w Hotels Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page