Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un gros WOW !”

Saiko Bistrot Izakaya
Classé n° 328 sur 6 458 Restaurants à Montréal
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 50 $US
Cuisines : Sushi, Japonaise, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Quartier : Quartier international
Avis publié : 30 avril 2018

Excellent service attentionné. Décor très agréable. Mais surtout, des plats vraiment savoureux. Nous étions là pour le lunch. L'un de nous a pris une entrée de 3 tartares, entrée suffisante pour un lunch. Autre personne a pris la boite Bento, très généreuse, et très satisfaisant pour un gros appétit avec plein de petites surprises délicieuses. Pour ma part, j'ai pris le plat de morue charbonnière (black cod) aérien, soyeux, délicat, un vrai régal. Quel délice qui fond dans la bouche.....

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Manuela S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (87)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 87

Avis publié : 10 novembre 2017

Nous y sommes allées dans le cadre de Montréal à table. L'entrée de morue noire n'était pas plus grande qu'une clé USB, mais le goût était là, l'entrée de pétoncles farcis aux crabes etait bien proportionnée et excellente. Nous avons pris le boeuf poêlé, avons été deçu du plat, on s'attendait à plus de saveur. Le dessert : un roulé de thé vert était minuscule dans l'assiette et était très fade au goût. La carte des vins est belle à des prix abordables. Le service était excellent et le restaurant est très bien décoré. De plus il est situé près d'une sortie de métro, ce qui est pratique au centre ville où le stationnement est rare. Par contre nous avons vu passer des assiettes de sushi qui semblaient excellentes .

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Micheline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2017 par mobile

Si vous aimez les sushis’ courrez dans ce restaurant car tout y est super bon.
Un cadre simple mais un service parfait et surtout une qualité des plats exceptionnelles.
Tout ce que nous avons choisi était excellent
À vite refaire...

Date de la visite : octobre 2017
Merci LHeyes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2017

les menus sont copieux; colorés et sont délicieux.
je recommande une petite entrée, les eperlants ; tendres, grillés, super bons

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Migosh69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2017 par mobile

Tartare de poisson excellent très fin et bien servis. Bravo ! Je recommande cette adresse dans le quartier d'affaires

Date de la visite : mai 2017
Merci f p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Saiko Bistrot Izakaya ont aussi consulté

Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Saiko Bistrot Izakaya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page