Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Montreal Espace Confort
Hôtels proches
403 $US
391 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
587 $US
417 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
395 $US
351 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
267 $US
258 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Le Saint-Sulpice(Montréal)
799 $US
614 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
362 $US
351 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
373 $US
365 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
424 $US
381 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Quartier des Spectacles(Montréal)(Bonne affaire !)
104 $US
96 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel l'Abri du Voyageur(Montréal)(Bonne affaire !)
104 $US
96 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (229)
Filtrer les avis
229 résultats
Note attribuée
52
88
41
20
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
52
88
41
20
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6267 avis sur 229
Avis publié : 6 décembre 2007

Pour un bon séjour à Montréal, je vous conseille cette auberge.
Elle est très bien placée, à proximité du métro, sur une rue très animée et agréble.
L'accueil est parfait, une déco tres soft, propre, chambre confortable avec tous les services dont on peut avoir besoin, petit déj' varié à volonté, accès à Internet, ...tout ça pour un prix trs raisonnable.
Si je dois revenir à Montréal j'irai là-bàs c'est certain !!

  • Séjour en : novembre 2007, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci labelette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 octobre 2007

Ce petit hôtel est merveilleusement bien situé, le personnel était serviable et sympathique, et c'était très propre. Si vous êtes dans la partie de l'hôtel avec salles de bains privées, les chambres y sont modernes et mignonnes, avec tous les extras qu'il faut (fer à repasser, télé, bureau, kitchenette, etc...) Je conseille à cet hôtel à quiconque ne cherche pas un 5 étoiles.

Cependant, pour les chambres avec salles de bains communes, c'est une autre histoire. J'étais dans une chambre de ce type la première nuit parce que je ne pouvais rien trouver d'autre dans le centre de Montréal, et la chambre faisait vraiment auberge de jeunesse. Elle donnait sur la rue St Denis qui est extrêmement bruyante, la chambre sentait bizarre et je n'arrivais pas à m'y faire, l'éclairage était sombre, et il n'y avait pas de miroir dans le chambre donc c'était difficile de se préparer. Cependant, la chambre et la salle de bains commune étaient impeccables, et seraient une bonne option pour quelqu'un dont le budget est vraiment très serré, qui attache plus d'importance à l'emplacement qu'au luxe qu'on peut trouver dans un hôtel d'aéroport.

Si vous pouvez vous le permettre, évitez les chambres pas chères et prenez en une jolie, calme et privée !

2  Merci Havenhurst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 septembre 2007

Je n'y suis resté qu'une nuit - cette "auberge de jeunesse pour adultes" était très agréable et le prix était super. CE qui est étonnant vu que l'emplacement était très pratique, pile sur l'avenue très fréquentée de St Denis et à environ 4 pâtés de maison de la rue Ste Catherine - j'étais un peu inquiet pour le bruit. Mais les murs de ce vieux bâtiment sont épais et les fenêtres de ma chambre étaient petites - il y avait des ventilateurs. J'ai dormi dans le lit juste à côté d'une fenêtre qui ne donnait PAS sur St Denis avec un ventilateur allumé : c'était parfait.

La chambre était fonctionnelle - lits, commode - petite télé et téléphone. Mais le parquet et tout le reste étaient très propres et ça ne sentait pas comme dans les hôtels bas de gamme. Personnel très sympa avec les bons basiques, toasts/croissants, céréales, café, thé... Je vous recommande cet hôtel pour ceux qui cherchent un endroit vraiment cool où dormir dans le centre.



Merci Travelguy043
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 juillet 2007

On nous a orientés vers cet endroit après qu'on se soit faits éconduire par l'hôtel où on avait réservé - quel régal ! L'emplacement est génial, mais cet hôtel a l'air un ou deux niveaux au dessus de ce qui sa fait dans le coin. Le personnel a immédiatement volé à notre rescousse, la chambre était efficace et bon rapport qualité prix : tout était en excellent état de marche, la clim, internet, le micro ondes, le frigo... Le personnel a continué à délivrer un service sympathique, de bon conseils, des pansements pour nos pieds ampoulés tout au long du séjour. Il y a un accès par carte après 21h, et la réception est fermée, mais il y a des employés sur place qui sont joignables sur leurs portables. Petit déjeuner continental servi par le personnel qui appréciait de voir les gens faire la queue pour leurs croissants sortis tout droit du four et demander des expressos faits par leur impressionnante machine à moudre le grain (café disponible toute la journée).

Je regrette que nous ne soyons restés là pour tout notre séjour; je recommande vivement cet endroit pour quiconque cherche un hôtel confortable, abordable et où le service est sympathique.



2  Merci rosemary08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2017
Google Traduction

Hi rosemary08,
Thank you for staying with us. We are happy you enjoyed your stay.

We hope to see you in the near future.
Ximena C.
General Manager
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 juin 2007

J'y suis allé en juin 2007 avec deux amis pour le week end du Grand Prix canadien. C'est tout près à pied de la station de métro Berri UQUAM, à un arrêt de la station Jean Drapeau, et hop! vous êtes sur le circuit !

L'hôtel en lui même est dans le quartier latin, qui est très cool, avec beaucoup de bars et de restaurants sympas et de boutiques intéressantes. Ne ratez pas la grande terrasse à l'arrière du bar St Sulpice qui est tout près !

Le coin n'était pas envahi par des fans de F1 le soir, même pendant le week-end de la course, ce qui était agréable, mais si vous voulez aller aux QGs de la F1, les épicentres, La rue Crescent ou la rue St Denis, ne sont qu'à un court trajet en métro ou en taxi.

Le personnel de l'Auberge n'aurait pu être mieux. LEs chambres étaient modernes et propres avec de bons extras.

C'était un week end de F1 et pourtant nous n'avons pas payé plus que les tarifs habituels, qui étaient déjà très intéressants.

Pour ceux qui ont donné de mauvaises critiques à cet établissement - regardez dans un dictionnaire français ce que veut vraiment dire le mot Auberge !!! Ce n'est pas un 5 étoiles, mais ce n'est pas censé en être un ! D4aillerus, je dirais que leur petit-déjeuner compris était meilleur que dans la plupart des 5 étoiles où je suis allé : ces croissants maison tout chauds sont à mourir !



2  Merci Trav-london
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2017
Google Traduction

Hi Trav-london,
Thank you for staying with us. We are happy you enjoyed your stay.

We hope to see you in the near future.
Ximena C.
General Manager
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis