Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Montreal Espace Confort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Montreal Espace Confort
Bondy, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Correct”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Avons passé 2 semaines dans cette hôtel et en sommes repartis très contents. Notre chambre avec kitchenette était très vaste et les lits bien larges. Le personnel est super sympa et attentif à nos demandes, les chambres sont nettoyées régulièrement et les poubelles vidées tous les jours. Même s'il est situé dans un quartier très animé nous n'entendions rien dans notre chambre et les fêtards sont restés corrects avec nous. Avons également profité pleinement du métro qui se trouve à 5 mn l'hotel et de tous ces restos diversifiés qui proposaient également des ventes à emporter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    81
    38
    14
    21
Consultez les avis pour
21
90
22
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

La situation de l'hôtel est parfaite quand on veut être au coeur de Montreal. L'accueil est des plus sympa et le personnel prêt à rendre service. Enfin si les chambres sont simples, elles sont propres et c'est bien la l'essentiel. En bref un excellent rapport qualité/pris

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Poukipsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons aimé le côté familial de cet hôtel situé au cœur du quartier Latin. Accueil aimable du personnel toujours prêt à rendre service ; sympathique salle à manger pour prendre les petits déjeuners ; nombreux restaurants et bars dans la même rue ; proximité du métro, sont les atouts de l'hôtel. Le centre ville de Montréal est à deux pas. Enfin, les prix sont très raisonnables.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci journaliste971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gainesville, Virginie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Je suis reste a l'hotel pendant 2 jours, j'ai eu un bon experience. L'hotel est prest du metro, il i a beaucoup des petits resto tout pres. La prochaine fois que je visite le Montreal je suis sure d'aller rester dans cet hotel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Almitaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Tout juste de retour d’une semaine à Montréal. Notre groupe de 35 personnes avait élu domicile à l’Espace Confort Montréal. Nous ne l’avons pas regretté ! Nous savions que l’hôtel était bien situé (quartier animé, bars et restos à proximité, terminal du bus 747 pour l’aéroport à deux pas, métro et rue Ste Catherine à deux blocs). Le reste, nous l’avons découvert sur place.

Certes, 4 chambres donnent côté rue et peuvent être bruyantes le WE, mais les 22 autres chambres sont côté cour et jouissent d’un grand calme (Quand on passe devant l’hôtel, on ne soupçonne pas le bâtiment arrière qui les abrite). Les chambres sont propres. Elles ne sont pas immenses mais très bien conçues avec leur kitchenette (parfaites pour deux personnes qui acceptent de partager le même lit). Le petit déjeuner est tout à fait à la hauteur.

Bref, nous avons trouvé ce que nous cherchions : un endroit calme et agréable pour récupérer des journées intenses passées en ville et un rapport qualité-prix imbattable à Montréal !

Une mention particulière à l’équipe de Térésita, très professionnelle. Elle a su nous mettre en confiance en répondant à chacun de nos mails et appels téléphoniques avant notre voyage (et ils ont été nombreux), et elle est restée à l’écoute de notre groupe tout au long du séjour, toujours avec le sourire. Un grand merci !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cleopas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013

L'auberge se trouve dans le quartier latin de Montréal, proche de l'université et à 5 mn a pied du métro et 2mn du bus pour l'aéroport. Le quartier regorge de café et restaurant en tous genres. C'est un quartier très animé le soir mais semble assez sécurisé. L'auberge: nous avions demande une chambre avec une kitchenette: nous avons eu un frigo et un micro onde, c'était un peu dommage. La chambre est assez propre dans l'ensemble quelques rares petites fourmies s'aventurent dans la salle de bain. Une salle de bain minuscule ou le jet de douche n'a pas de pression et la température est soit brûlante ou glacé La literie est correcte, nos draps n'ont pas été changé en 4 jours, par contre nos serviettes de toilettes si. Pas de couette mais des plaids en guise de couverture. Pas de télécommande pour la tele. l'hotel peut a des moments etre bruyant.laLe petit déjeuner est décevant: jus d'orange à l'eau , un croissant par personne quel dommage dans un pays ou le bagel et les pancakes sont rois. Le cafe ressemble a de l'eau et Le chocolat est payant. Sinon bonne réactivité des hébergeant quand à une demande. Dans l'ensemble, si vous avez 2 ou 3 jours à passé à 2 pourquoi pas plus nous le déconseillons. Reste convenable pour le prix quoi que le petit déjeuner est vraiment à revoir.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne donne pas sur la rue. En face de l'auberge, il y a un bar gauthique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Manon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourg la reine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous avons réservé après avoir visité le site qui montre des photos de chambres sympa, simples, lumineuse avec kitchenette et bureau. A l'arrivée, l'accueil était...poli (où est passé le sens de l'accueil québecois que nous avons tant apprécié durant ces 3 semaines?), nous avons atteris dans une toute petite chambre donnant sur la rue, sans double vitrage (donc nous pouvions presque entendre les conversations dans la rue), ni d'ailleurs sans vitrage du tout par endroit! La chambre était propre mais en mauvais état, quelques gros meubles trainaient par endroit: on était sans doute dans le débarras. Ne parlons pas de la salle de bain, en mauvais état aussi. SI vous passez par cet hotel: fuyez !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci del92340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 81 sur 164 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 314 avis
Plateau Mont-Royal
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 82 sur 164 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 302 avis
Plateau Mont-Royal
Le Roberval
Le Roberval
N° 78 sur 164 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 70 sur 164 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 560 avis
Plateau Mont-Royal
Le Gite Plateau Mont-Royal
Le Gite Plateau Mont-Royal
N° 5 sur 92 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 173 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Auberge Manoir Ville-Marie
Auberge Manoir Ville-Marie
N° 48 sur 144 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Montreal Espace Confort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montreal Espace Confort

Établissement : Hotel Montreal Espace Confort
Adresse: 2050 St-Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 38 sur 92 Hébergements spécialisés à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Montreal Espace Confort 2.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montreal Espace Confort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montreal Espace Confort
Espace Confort Hotel Montreal
Espace Confort Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page