Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal mais décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Montreal Espace Confort
Avis publié : 10 octobre 2009

L'hotel est pas mal mais on a eu une chambre qui donnait sur la rue (apparement la plupart sont sur une aile qui donne sur la cour) pas du tout isolée. L'isolation était terminée par du ruban adhésif !!! donc le froid passait (on n'avait qu'une couverture) et le bruit, impossible de dormir avec une boite de nuit en face !!!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lulue_berlu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, General Manager de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your feedback regarding your recent visit. I only wish you would have brought your concerns to our attention during your stay. Our highly trained staff are passionate about hospitality, are all seasoned professionals, and will go above and beyond to ensure your satisfaction if they are made aware of such issues. I would welcome the opportunity for you to call me directly to discuss your experience in more specific terms. I can be reached at (514) 849 05 05.
Ximena C.
General Manager
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (226)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 226

Avis publié : 12 août 2009

J'avais réservé cet hôtel en me fiant à leur site internet qui est extrêmement trompeur. L'hôtel annonçait (à l'époque), que TOUTES leurs chambres disposaient d'une kitchenette et d'une salle de bains privative. Or, à notre arrivée nous avons été logés dans une chambre minable avec salle de bains sur le palier et bien sûr sans kitchenette, excepté un frigo très bruyant. La chambre donnait sur la rue St Denis, bonjour le bazar ! Que du bonheur ! Sur un séjour de 6 nuits et après avoir âprement négocié, nous avons obtenu une chambre correspondant à notre réservation pour trois nuits mais avons dû passer le reste du séjour dans le gourbi.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci SEGNA_REZERDEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2017

Merci d'avoir partagé vos commentaires concernant votre visite récente. Je souhaite seulement que vous ayez porté vos préoccupations à notre attention pendant votre séjour. Notre personnel hautement qualifié est passionné par l'hospitalité et va au-delà pour assurer votre satisfaction s'ils ont été informés de la présence de tels problèmes. J'aimerais que vous m'appeliez directement pour discuter de votre expérience de façon plus précise. Vous pouvez me joindre au (514) 849 05 05.
Ximena C.
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2009

Jolie petite chambre en parfait état et très bien équipée, accueil décontracté et chaleureux, généreux petits-déjeuner… et plus que tout une situation exceptionnelle rue Saint-Denis, au cœur d'un quartier très animé, avec ses bistrots, ses restos multiples…
A 200 m de la Place des Arts et de ses festivals (de Jazz notamment), non loin du métro. Que du bon !!!

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jilde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2017

Merci de rester avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous voir dans un proche avenir.
Ximena C.
directeur général
Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2009

J'ai passé 3 nuits dans cet endroit et je le recommanderai à quiconque souhaite être proche du centre (idéal si vous êtes à pied pour visiter Montréal: le métro est à moins de 5 min), dans une rue animée (pleins de petits restos certes un peu attrape-touristes) et le tout pour un bon rapport qualité/prix.

Les chambres sont propres et bien équipées (micro-onde, frigo, TV), avec l'accès Internet gratuit (un câble Ethernet est présent).

Le plus: le personnel est très sympathique et extrêmement serviable.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stilgar_Tabr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2017
Google Traduction

Hi Stilgar_Tabr,
Thank you for staying with us. We are happy you enjoyed your stay.

We hope to see you in the near future.
Ximena C.
General Manager
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2009

Les photos sur le site sont très trompeuses. Le personnel n'est pas acceuillant et la propreté des chambres laisse à désirer. L'emplacement est très bien par contre : au plein milieu du centre-ville. J'ai détesté mon séjour à cet endroit.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nancy779
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2017

Merci d'avoir partagé vos commentaires concernant votre visite récente. Je souhaite seulement que vous ayez porté vos préoccupations à notre attention pendant votre séjour. Notre personnel hautement qualifié est passionné par l'hospitalité et va au-delà pour assurer votre satisfaction s'ils ont été informés de la présence de tels problèmes. J'aimerais que vous m'appeliez directement pour discuter de votre expérience de façon plus précise. Vous pouvez me joindre au (514) 849 05 05.
Ximena C.
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2008

Trés bien équipé. Très propre. Un vrai bureau pour pouvoir travailler.
Kitchenette complète neuve.
Le lit peut se transformer en canapé.
Petit déjeuner inclus et copieux servi par le Señor Hector qui met l'ambiance latino le matin.
Très agréable. Il faut absolument réserver.
Un micro ordinateur branché sur internet en permanence pour les clients.
Personnel très agréable toujours prêt à rendre service.
Très bien situé rue St Denis proche des restos, du métro.
Le parking de la bibliothèque (à 100m) est très pratique 10$ pour 24h et 7$ le week end. J'ai vu une critique sur trip à propos des environs du parking le soir : on n'a jamais souffert de quoi que ce soit.
La nuit il faut utiliser l'entrée Rue Berri c'est tout simple.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci nthen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita2050, Responsable relations clients de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2011

Bonjour,
On est belle et bien heureux de voir que vous étiez satisfait de notre hôtel et on en est content que tous soit bien passer pour vous, et au plaisir de vous revoir parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2008

Nous avons passé 2 nuits dans cette hotel, en chambre avec sdb privée et n'avons pas regretté notre choix.
L'hotel est vraiment tres bien situé, les chambres (en effet petites mais bon...) sont tres propres et bien aménagées avec frigo, télé et micro ondes, un peu de vaisselle de dépannage. Le personnel était tres agréable et efficace.
Le petit déjeuner est inclus dans le prix et est tres sympathique. Il y a du choix, on mange dans une petite salle conviviale et les produits sont frais.
Pour toutes ces raisons je confirme que le rapport qualité prix est vraiment excellent et que c'est un hotel qui mérite d'etre recommandé. Nous y sommes allés avec notre bébé de 16 mois et y retournerions sans hésiter.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci dinou88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 89 sur 166 à Montréal
368 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 49 sur 166 à Montréal
705 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Ambrose
Hotel Ambrose
N° 73 sur 166 à Montréal
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cote-des-Neiges-Notre-Dame-de-Grace
Hotel Ruby Foo's
Hotel Ruby Foo's
N° 53 sur 166 à Montréal
438 avis
Quartier international
Hotel Le Dauphin Montreal Centre-Ville
Hotel Le Dauphin Montreal Centre...
N° 18 sur 166 à Montréal
777 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 8 sur 166 à Montréal
2 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Montreal Espace Confort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montreal Espace Confort

Adresse: 2050 St-Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 60 sur 102 Hébergements spécialisés à Montréal
Catégorie de prix : 37€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Montreal Espace Confort 2.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montreal Espace Confort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montreal Espace Confort
Espace Confort Hotel Montreal
Espace Confort Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page