Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct mais c'est la lotterie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Montreal Espace Confort
strasbourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Correct mais c'est la lotterie”
Avis écrit le 3 juin 2010

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel, mais dans deux chambres différentes (car nous sommes allées à Québec entre temps). Pour le même prix, nous avons eu une chambre d'abord très (trop) petite, puis une bien plus spacieuse avec kitchenette. La salle de bain était par contre toujours minuscule.
Le petit déjeuner est correct (pain de mie confiture beurre de cacahouète céréales) Attention, les petits pains sont en supplément. Idem pour le café, payant si vous ne voulez pas du café thermos.
Le quartier est génial, jeune et animé, le personnel accomodant, et il y a un parking payant (mais bien pratique) à deux pas (à la bibliothèque).
Parfais si l'on ne souhaite pas s'attarder à l'hotel.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cuicuilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avis, 26 mars 2017
Merci de rester avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous voir dans un proche avenir.
Ximena C.
directeur général
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    81
    38
    15
    22
Consultez les avis pour
22
91
23
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vendée
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 octobre 2009

L'hotel est pas mal mais on a eu une chambre qui donnait sur la rue (apparement la plupart sont sur une aile qui donne sur la cour) pas du tout isolée. L'isolation était terminée par du ruban adhésif !!! donc le froid passait (on n'avait qu'une couverture) et le bruit, impossible de dormir avec une boite de nuit en face !!!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lulue_berlu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, General Manager de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avis, 11 mars 2017
Google Traduire en français
Thank you for sharing your feedback regarding your recent visit. I only wish you would have brought your concerns to our attention during your stay. Our highly trained staff are passionate about hospitality, are all seasoned professionals, and will go above and beyond to ensure your satisfaction if they are made aware of such issues. I would welcome the opportunity for you to call me directly to discuss your experience in more specific terms. I can be reached at (514) 849 05 05.
Ximena C.
General Manager
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

MIDI-PYRENEES
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2009

J'avais réservé cet hôtel en me fiant à leur site internet qui est extrêmement trompeur. L'hôtel annonçait (à l'époque), que TOUTES leurs chambres disposaient d'une kitchenette et d'une salle de bains privative. Or, à notre arrivée nous avons été logés dans une chambre minable avec salle de bains sur le palier et bien sûr sans kitchenette, excepté un frigo très bruyant. La chambre donnait sur la rue St Denis, bonjour le bazar ! Que du bonheur ! Sur un séjour de 6 nuits et après avoir âprement négocié, nous avons obtenu une chambre correspondant à notre réservation pour trois nuits mais avons dû passer le reste du séjour dans le gourbi.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SEGNA_REZERDEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avis, 26 mars 2017
Merci d'avoir partagé vos commentaires concernant votre visite récente. Je souhaite seulement que vous ayez porté vos préoccupations à notre attention pendant votre séjour. Notre personnel hautement qualifié est passionné par l'hospitalité et va au-delà pour assurer votre satisfaction s'ils ont été informés de la présence de tels problèmes. J'aimerais que vous m'appeliez directement pour discuter de votre expérience de façon plus précise. Vous pouvez me joindre au (514) 849 05 05.
Ximena C.
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2009

Jolie petite chambre en parfait état et très bien équipée, accueil décontracté et chaleureux, généreux petits-déjeuner… et plus que tout une situation exceptionnelle rue Saint-Denis, au cœur d'un quartier très animé, avec ses bistrots, ses restos multiples…
A 200 m de la Place des Arts et de ses festivals (de Jazz notamment), non loin du métro. Que du bon !!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jilde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avis, 26 mars 2017
Merci de rester avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous espérons vous voir dans un proche avenir.
Ximena C.
directeur général
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin-en-Yvelines, France
Auteur de niveau
33 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2009

J'ai passé 3 nuits dans cet endroit et je le recommanderai à quiconque souhaite être proche du centre (idéal si vous êtes à pied pour visiter Montréal: le métro est à moins de 5 min), dans une rue animée (pleins de petits restos certes un peu attrape-touristes) et le tout pour un bon rapport qualité/prix.

Les chambres sont propres et bien équipées (micro-onde, frigo, TV), avec l'accès Internet gratuit (un câble Ethernet est présent).

Le plus: le personnel est très sympathique et extrêmement serviable.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stilgar_Tabr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avis, 26 mars 2017
Google Traduire en français
Hi Stilgar_Tabr,
Thank you for staying with us. We are happy you enjoyed your stay.

We hope to see you in the near future.
Ximena C.
General Manager
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2009

Les photos sur le site sont très trompeuses. Le personnel n'est pas acceuillant et la propreté des chambres laisse à désirer. L'emplacement est très bien par contre : au plein milieu du centre-ville. J'ai détesté mon séjour à cet endroit.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nancy779
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita3232, Directeur général de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avis, 26 mars 2017
Merci d'avoir partagé vos commentaires concernant votre visite récente. Je souhaite seulement que vous ayez porté vos préoccupations à notre attention pendant votre séjour. Notre personnel hautement qualifié est passionné par l'hospitalité et va au-delà pour assurer votre satisfaction s'ils ont été informés de la présence de tels problèmes. J'aimerais que vous m'appeliez directement pour discuter de votre expérience de façon plus précise. Vous pouvez me joindre au (514) 849 05 05.
Ximena C.
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ancenis en Loire Atlantique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2008

Trés bien équipé. Très propre. Un vrai bureau pour pouvoir travailler.
Kitchenette complète neuve.
Le lit peut se transformer en canapé.
Petit déjeuner inclus et copieux servi par le Señor Hector qui met l'ambiance latino le matin.
Très agréable. Il faut absolument réserver.
Un micro ordinateur branché sur internet en permanence pour les clients.
Personnel très agréable toujours prêt à rendre service.
Très bien situé rue St Denis proche des restos, du métro.
Le parking de la bibliothèque (à 100m) est très pratique 10$ pour 24h et 7$ le week end. J'ai vu une critique sur trip à propos des environs du parking le soir : on n'a jamais souffert de quoi que ce soit.
La nuit il faut utiliser l'entrée Rue Berri c'est tout simple.

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci nthen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teresita2050, Responsable relations clients de Hotel Montreal Espace Confort, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Bonjour,
On est belle et bien heureux de voir que vous étiez satisfait de notre hôtel et on en est content que tous soit bien passer pour vous, et au plaisir de vous revoir parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 84 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 319 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 55 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 794 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Roberval
Le Roberval
N° 77 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 74 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 565 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 51 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 400 avis
Centre-Ville (Downtown)
Samesun Montreal Central
Samesun Montreal Central
N° 2 sur 94 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Montreal Espace Confort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Montreal Espace Confort

Établissement : Hotel Montreal Espace Confort
Adresse: 2050 St-Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 31 sur 94 Hébergements spécialisés à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Montreal Espace Confort 2.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Priceline, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Montreal Espace Confort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montreal Espace Confort
Espace Confort Hotel Montreal
Espace Confort Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page