Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Les Suites Labelle
N° 55 sur 163 Hôtels à Montréal
ÉcoLeadersNiveau Argent
Toulouse
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 26 avril 2011

Hôtel bien placé dans une rue calme mais très proche des rues principales de Montréal et du Metro Berri-UQAM. Chambre spacieuse, propre avec cuisinette trsè pratique. Salle de bains pratique. Petit déj' à volonté avec pain grillé, lait, café, thé, confiture, ...

Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci labelette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 9 juin 2011
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif.
Toute l'équipe des Suites Labelle s'applique à offrir à nos clients un service de qualité.
Aussi il me fait plaisir de constater que nos efforts ont su rendre votre séjour parmi nous agréable et j'espère que nous aurons à nouveau la chance de vous accueillir dans le futur!


Merci beaucoup,

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    427
    126
    32
    19
Consultez les avis pour
193
314
68
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2011

Deux années de suite que nous allons en groupe de 50 dans cet hotel et rien à redire ! Je conseille réellement cet hote.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpmauj1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 21 avril 2011
Bonjour,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de recommander notre hôtel.
Ce fut à nouveau un plaisir d'accueillir votre groupe cette année et nous espérons bien sûr avoir la chance de vous compter à nouveau parmi nos clients l'an prochain.

Merci encore!

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2011

Accueil souriant, professionnel et agréable. Chambre très spacieuse, très bien équipée et visiblement refaite à neuf il y a peu. Propreté irréprochable et locaux en parfait état.

Ce fut un plaisir de séjourner à l'Hôtel les suites Labelle. A deux pas du métro Berri-UQAM qui est le point de correspondance de toutes les lignes de métro de la ville ainsi que de la gare centrale (autocars). A première vue, la rue ne paye pas de mine (façades défraichies...) mais l'hôtel se démarque clairement par son bon son état extérieur.
Le petit déjeuner est légèrement plus décevant (choix limité selon les gouts) mais rien ne manque, même quelques minutes après la fin du service.
Gros point fort : La chambre et le personnel et l'aspect général de l'hôtel.
Pas de point faible à particulièrement évoquer..

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas66Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 21 avril 2011
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires si élogieux!
Nous nous appliquons tout les jours à maintenir notre établissement en bon état et il nous fais très plaisir que ces efforts soient remarqués par nos clients.
Je vous remercie également pour vos bons commentaires sur l'accueil du personnel!

J'espère que nous aurons à nouveau la chance de vous compter parmi nos clients lors de vos prochains séjours sur Montréal.

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2011

j'ai pris un véhicule de location le lendemain de mon arrivée, donc l'accueil SAVAIT que je reviendrais avec un véhicule, on a simplement "omis" de m'indiquer que le parking n'était pas celui qui était à côté de l'hôtel mais un parking souterrain... résultat le lendemain mon véhicule de location était à la fourrière !!! et j'ai dû en plus payer un taxi pour m'y rendre !!! Aucune réaction à la réception qui 'en fichait totalement et pourtant j'étais avec un enfant !! De plus, j'attends toujours une réponse au courrier que j'ai envoyé à la direction ==> JE N'Y REMETTRAI PLUS LES PIEDS.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marlow2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Directeur de l'Hébergement de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 4 avril 2011
Chère Cliente,

Pour commencer, je souhaite attirer l’attention des lecteurs sur les dates de votre séjour et de votre commentaire.

Je n’ai aucune trace du courrier à la Direction dont vous parlez, s’agissait-il d’un courrier postal ou d’un courriel ? N’hésitez pas à me contacter directement à ce sujet.

Pour ce qui concerne les faits, je suis navré que les réceptionnistes ne vous aient pas mentionné que le stationnement privé voisin de notre établissement ne nous appartenait pas, mais je confirme néanmoins que je n’engage aucunement la responsabilité de l’hôtel ou de notre équipe quant au remorquage de votre auto.

En effet, au cœur d’une grande ville, qu’elle se trouve en Europe ou en Amérique du nord, chaque automobiliste est tenu de se conformer à la signalisation en place dès lors qu’il (elle) stationne son véhicule sur une voirie ou un terrain privé. Je précise que le stationnement dont vous parlez dispose effectivement de panneaux faisant mention des tarifs applicables et des modalités de paiement.

Je comprends bien que le remorquage de votre auto ne constitue pas un bon souvenir de votre séjour à Montréal et j’en suis désolé. Cela dit, je regrette que cet incident vous ait conduite à dénigrer l’ensemble de nos prestations.

Sincères salutations.

Cédric Moulin,
directeur de l’Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2011

à la reception ou au refectoire le personnel était souriant, gentil et très agréable merci pour toute ces attentions

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathjohn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 31 mars 2011
Cher client,

Au nom de toute notre équipe je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Il nous fait toujours grand plaisir de lire des commentaires comme le vôtre et je vais m'assurer de transmettre vos félicitations à notre équipe de réception.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients lors d'un prochain séjour,

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 mars 2011

Situation excellente à deux minutes de la station de métro Berry UQAM et de la station de bus (aéroport, bus 747); à cinq minutes de la rue St-Denis, animée avec ses restaurants et bars. Il est aussi facile de se rendre à pieds dans le vieux Montréal (15 minutes). La rue où est situé l'hôtel n'est pas très jolie mais par contre de notre chambre nous avions une belle vue sur le parc olympique et la tour penchée. Bon accueil, chambre très propre avec coin cuisine. Le petit déjeuner buffet est tout à fait correct (oeufs, saucisses, pâtisseries, céréales, salade de fruit). Bref, un lieu idéal pour des voyageurs qui cherchent non pas le luxe mais le côté pratique et un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elisabethjulie25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 31 mars 2011
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Il me fait plaisir de constater que vous avez su profiter de la situation géographique avantageuse de notre hôtel, pour découvrir notre merveilleuse ville.
Il me fait aussi plaisir de constater que vous avez apprécié les services de l'hôtel en soi.

Au nom de toute l'équipe je vous remercie d'avoir recommandé notre établissement et nous espérons bien sur vous accueillir à nouveau parmi nous lors d'un prochain séjour.

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur de niveau
175 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2011

Les chambres supérieures sont grandes. Lit confortable et bons oreillers. Tranquille.
Petit déjeuner inclus et journaux disponibles.
Près de l'UQAM, du métro Berri et des restaurants de la rue St-Denis.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TempoLibre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 14 mars 2011
Cher Client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de recommander notre établissement.
Il me fait plaisir de voir que vous avez apprécié nos services ainsi que notre emplacement central!
Nous espérons bien sûr avoir à nouveau l'opportunité de vous compter parmi nos invités lors d'un prochain séjour.

Encore une fois, en mon nom et celui de toute notre équipe, merci d'avoir pris le temps de publier vos impressions!

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 47 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 661 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 75 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 565 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 42 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hochelaga-Maisonneuve
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 43 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 400 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Roberval
Le Roberval
N° 77 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 502 avis
Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 10 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Suites Labelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Suites Labelle

Établissement : Hotel Les Suites Labelle
Adresse: 1205 rue Labelle, Montréal, Québec H2L 4C1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Montréal
N°14 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°50 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Les Suites Labelle 2.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Suites Labelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Suites Labelle
Suite Labelle
Les Labelle Hotel
Les Labelle Suites Montreal
Hotel Les Labelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page