Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vraiment correcte (rapport qualité/prix)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Les Suites Labelle
N° 52 sur 165 Hôtels à Montréal
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 28 février 2012

Nous avions déjà une grande opinion sur l'établissement. Notre chambre à été refaite récemment donc, le tout était plus que représentatif à ce que nous nous attendions, très correcte pour le prix. Le personnel à chaque fois été très cordial. Le déjeuner pour démarrer une journée de shopping ou de longue marche qui était adéquat et il fut très apprécié. Oeuf, toasts, saucisses, d'excellentes strudels aux pommes auxquels je n'est pu résister la deuxième journée. Tout est environnant, le métro est tout près. Nous sommes partis de l'hôtel pour aller dans le vieux Montréal par la rue Ste-Catherine sous un ciel de neige féerique.Certain que je vais y retourner.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci roch g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (871)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

313319 avis sur 871

Avis publié : 27 février 2012

Hotel idéalement situé à 5 minutes du métro
Personnel accueillant, disponible et serviable
Propreté impeccable, petit déjeuner très copieux
Lors de notre passage, notre chambre venait d'être refaite donc tout était nickel.
Seul point négatif : les alentours, la vue n'est pas extraordinaire mais honnêtement cela reste du détail.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2012

Nous avons passé 15 jours à Montréal dans cet hôtel.L’hôtel est très bien situé,à la station de métro bery uquam qui permet de multiples correspondances.Le personnel est très accueillant et toujours très disponible.l hôtel est très propre!!!!Nous avions une chambre de à peu près 20 M2 avec une kitchenette équipée, un grand lit, une belle sdb.Notre chambre était faite ts les jours.Le petit dej est compris,très bon mais pas assez varié pour 15 jours.(œufs,saucisses, pommes de terres sautées, haricots préparés, viennoiserie,jus frais,café, pain de mie,céréales,confiture, salade de fruit en boite).

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci neferti972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2012

bonjour, nous sommes un couple dans la trentaine. Nous avons loué une chambre via hotwire et nous nous sommes fié aux commentaires précédent pour la location. Nous avont été agréablment surpris ! L'hotel est classé 3 étoiles et non 2 comme le disais hotwire. le déjeuner est vraiment un must avec céréales, jus frais, oeuf, saucisses et encore plus ! La location de l'hotel est aussi très bien, à 2 minutes du métro Bérri-UQAM ! Très beau séjour en général !

Seul petit hic, la télévision dans notre chambre ne fonctionnait pas bien, le nombre de poste était aussi limité !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci simondegatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2011

Très bien place chambre agréable environnement calme personnel accueillant et professionnel . Après plusieurs séjour à Montréal et plusieurs hôtels je garde pour bonne adresse les suites labelle Pour un prochain séjour à Montréal

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Modifrancais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2011

Hôtel vraiment bien situé. Il est à proximité du Quartier des spectacles, d'épiceries fines , des musées et du métro. Il offre toute la tranquillité voulue le soir et le matin venu, le déjeuner est varié et santé.

Notre chambre était plutôt petite, mais très propre et confortable. De plus, elle était équipée d'un frigo et d'un micro-ondes, ce qui est très pratique !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ginette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2011

Nous arrivions de France pour une durée indéterminée à Montréal. Pour ce faire, nous avons décidé de séjourner 8 jours au Suites Labelle de manière à avoir un point de chute abordable et central. Ce séjour fut très agréable à l'image de l'ensemble de son personnel. La chambre était spacieuse et très pratique grâce à sa petite cuisine ainsi que sa laverie disponible dans le bâtiment! Un grand merci, nous retenons votre adresse pour les prochaines visites que nous recevrons!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Le Roberval
Le Roberval
N° 81 sur 165 à Montréal
545 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 45 sur 165 à Montréal
698 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 58 sur 165 à Montréal
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hochelaga-Maisonneuve
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 55 sur 165 à Montréal
438 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 86 sur 165 à Montréal
590 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 68 sur 165 à Montréal
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Suites Labelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Suites Labelle

Adresse: 1205 rue Labelle, Montréal, Québec H2L 4C1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Montréal
N°4 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°50 des hôtels romantiques à Montréal
Catégorie de prix : 67€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Les Suites Labelle 2.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Suites Labelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Suites Labelle
Suite Labelle
Les Labelle Hotel
Les Labelle Suites Montreal
Hotel Les Labelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page