Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“centre quartier latin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Les Suites Labelle
N° 55 sur 163 Hôtels à Montréal
ÉcoLeadersNiveau Argent
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“centre quartier latin”
Avis écrit le 15 novembre 2013

situé en pleine ville a deux pas du vieux Montreal , du port ancien et a dix minutes à pied du centre des affaires, de la culture , des arts , des salles de concerts, hotel assez simple mais accueillant a tous les niveaux, bon choix pour une ou deux nuits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci criseggs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Crissegs,

Merci beaucoup pour avoir pris un moment pour publier votre commentaire.
Il me fait plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel les Suites Labelle et surtout notre localisation au cœur de Montréal !

J'espère que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain voyage sur Montréal !

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    427
    126
    32
    19
Consultez les avis pour
193
314
68
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
1 avis
Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons séjourné deux fois 4 nuits dans cet hôtel lors de notre séjour au Québec.Nous avons beaucoup apprécié le petit coin cuisine bien équipé et le studio à deux lits avec son coin salon(dommage que le studio pour deux personnes n'ait pas de fauteuil !).Le petit déjeuner était très bien, c'était un véritable repas! Quant à l'accueil,la propreté rien à redire c'est très bien!En plus cet hôtel est très bien situé;près du métro,,de la gare routière (bus 747 pour l'aéroport) et du centre ville.Une très bonne adresse à Montréal!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pergaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Bonjour,

Merci de partager vos impressions suite à vos 2 séjours à l'hôtel Les Suites Labelle.
Je suis heureux de constater que nous avons su répondre à vos attentes et j'espère que vous avez apprécié votre voyage dans "la belle province"!

Encore merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ars-Laquenexy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons terminé notre périple canadien par 2 nuits à l'hotel SUITE LABELLE. Belle superficie de la suite avec un petit salon attenant. La décoration est un peu vieillotte mais le matelas est bon et c'est propre. Le petit déjeuner est très bien, il ne manque rien.
Vous êtes à qq rues de l'arrêt de bus de la ligne 747 qui vous amenera à l'aéroport international de Trudeau. Si vous venez de l'aéroport prenez ce même bus et descendez à l'avant dernier arrêt, Berri je crois.
Si vous passez un WE du vendredi à dimanche soir, vous pouvez prendre un ticket valable ces 3 jours pour 12 CAD, alors que le trajet aéroport/centre ville A/R coûte 9 CAD

Astuce pour la chambre : Même si votre chambre est coté rue, nous n'entendons aucun bruit, bonne isolation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnonymesMetz_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris un instant pour partager vos impressions suite à votre récent séjour.
Il me fait plaisir de constater que vous avez apprécié notre établissement et j'espère que nous avons su contribuer à rendre votre visite de Montréal des plus mémorables.

Merci et au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour!

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Premier hôtel pour notre arrivée au Québec, et très satisfait des 3 jours. Petit déjeuner très complet ! œufs, saucisses, fruits, divers pains .... super ( je suis assez regardante sur le petit dej, donc si comme moi vous aimez prendre un bon petit dej allez y !) Personnel sympathique, chambre propre, jolie salle de bain de belle taille, literie un peu dur à mon gout.
Hôtel bien placé, près du métro et proche de restaurants.
Parking payant, mais bon on est en plein centre ...
je recommande cet hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mirenda V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Chère Mirenda,

Merci beaucoup pour avoir pris un moment pour partager vos impressions suite à votre récent séjour à l'hôtel Les Suites Labelle.
je suis heureux de constater que vous avez apprécié nos services, en particulier notre petit-déjeuner, offert gracieusement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour à Montréal!

Sincèrement,

M.Roy
Directeur ventes & Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel, bien qu'arrivé vers 11h30 la chambre était prête
et nous avons eu un très bon accueilà la réception. Nous avions (a 4 une chambre supérieure) très grande TV moderne, wi fi gratuit. Salle de bain corecte. linges impeccables. chambres rénovées. Sommier un peu mou à mon goût.Le petit déjeuner est tout à fait correct pour le prix de la chambre . l'hotel est bien plaçé près du métro et de la gare des bus et de la ligne 747 pour l'aéroport. Rue calme , pas trés loin à pied de la rue Berry au nord du quartier latin ou il y a beaucoup de restaurants animées avec terrasses.Il y a une cuisinette boen agencée, que nous
n'avons pas utilisé (c'est plus des vacances ...)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci boisdolivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Bonjour,

J'aimerais en mon nom et celui de toute notre équipe, vous remercier d'avoir pris un moment pour recommander l'hôtel Les Suites Labelle à la communauté TripAdvisor.
Il fait plaisir de constaté que vous avez apprécié l'ensemble de nos services ainsi que notre localisation centrale.

J'espère que nous avons su contribuer à rendre votre visite de Montréal des plus agréable et que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine visite.

Sincèrement,

M.Roy
Directeur ventes et marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel facile à trouver dans une petite rue latérale, qui de premier abord donne une impression qui laisse sur l'expectative. L’accueil fut chaleureux et aimable, malgré notre arrivée autour de 10 h, alors que les chambres sont dispos vers 16 h. Cela nous a permis de nous enregistrer, de laisser nos bagages et de stationner notre véhicule dans le parking souterrain. (Attention, si vous avez une longue voiture, les virages pour descendre sont très, alors très serrés). Ensuite nous avions la journée devant nous pour visiter la ville.
De retour nous avons pris notre chambre, et là surprise. "Suites" ne fait pas seulement partie du nom de l’établissement, la chambre était vraiment spacieuse ; deux grands lits king size, un véritable coin salon/TV, et une cuisine fonctionnelle avec table et chaises, et tout cela pour un prix tout à fait correct. J’oubliais la grande salle de bain.
Au dernier étage se trouvaient une salle de sport fermée et une terrasse avec une belle vue sur la ville.
Seul reproche, l'environnement immédiat de l’hôtel dans une rue où l'on croise des SDF, mais il suffit de faire une centaine de mètres pour trouver une longue rue piétonne très animée.
Je ne fus pas déçu par cette ultime étape et j'y reviendrai à l'occasion.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Markkus L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
176 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Bon hôtel, bien situé pour visiter Montréal. Propre, récemment rénové. Pas de chichi, une bonne adresse. Petit déjeuner de bonne facture. Possibilité de garage intéressante dans une ville ou il est difficile de trouver une place.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 47 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 661 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 75 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 565 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 42 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hochelaga-Maisonneuve
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 43 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 400 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Roberval
Le Roberval
N° 77 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 501 avis
Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 10 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Suites Labelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Suites Labelle

Établissement : Hotel Les Suites Labelle
Adresse: 1205 rue Labelle, Montréal, Québec H2L 4C1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Montréal
N°14 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°50 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 186 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Les Suites Labelle 2.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Suites Labelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Suites Labelle
Suite Labelle
Les Labelle Hotel
Les Labelle Suites Montreal
Hotel Les Labelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page