Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très correct” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Les Suites Labelle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Les Suites Labelle
N° 54 sur 163 Hôtels à Montréal
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
61 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Très correct”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Les chambres sont spacieuses et propres malgré quelques cheveux trouvés dans la salle de bain à notre arrivée. Cependant nous avions deux chambres et dans celle avec 2 lits doubles ces derniers ont été fait très "rapidement" !!!!
A notre arrivée les réceptionnistes étaient très aimables et souriants ainsi qu'à notre départ (sauf une aux cheveux carrés qui l'est sans plus). Le petit déjeuner est très correct et bon et les dames qui s'occupent de celui-ci très agréables.
Bien situé, je vous le recommande sans souci.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci hedi92000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    408
    120
    31
    17
Consultez les avis pour
182
300
62
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinay-sur-Orge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

Nous y sommes allés au début de notre séjour et à la fin, les 2 fois l'accueil a été excellent, souriant, serviable, hôtel silencieux. Petit déjeuner tout à fait correct, salé - sucré, il manquait juste du sirop d'étable... il faut bien trouver un petit point à améliorer. On y retournerait volontiers ne serait-ce que pour l'accueil qui est très sympathique et convivial.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SandMich07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2014

Accueil agréable
Rien à dire sur la propreté, c'était nickel
Le fait qu'il y ait une cuisine équipée dans la chambre est très pratique(micro-ondes, cafetiere avec café fourni, réfrigérateur, grille pain), cela évite de devoir aller au restaurant à chaque repas, de plus l'hôtel est situé dans un quartier animé avec plusieurs superettes! Par contre c'est sûr que ce n'est pas le quartier le plus joli de Montréal, mais il y a une station de métro à 2 mn à pieds !
Pratique aussi : la possibilité d'avoir une place de parking (payant bien sûr)
Point négatif : Le petit déjeuner, très peu de choix et produits très bas de gamme.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lasouris v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
46 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Sourire, propreté, service, voila ce que vous retrouverez à cette hotel. Sans oublié l'emplacement à quelques pas de la station de metro Berri. En plus petit déjeuner inclu, oeufs feves aux lards saucisse, roti, pattisserie, cafe jus, etc. Wow pas de petit muffin sec comme d'autre hotel!!! Bellle grand chambre avec toute les commiditées.

Astuce pour la chambre : Chambre complete avec cuisinette et petit salon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephco1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Brède, France
Auteur de niveau
43 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Très bon hotel pour les familles.nous nous attendions à une petite suite familiale et nous avons eu un grand appartement..les enfants ont été ravis ! très bon petit déjeuner. Emplacement impeccable (il y a de la place pour garer sa voiture moyennant $$). Montreal ensuite accessible à pied.
Facile de réserver directement de France

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ISABELLE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
133 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

L'hôtel est parfaitement situé dans le centre ville dans une petite rue. Un arrêt pour le bus 747 qui dessert l'aéroport pour 9$ est à 5 min à pied et la gare d'autocar d'où le bus part est à 10min. En taxi de l'aéroport comptez 50$.

Concernant l'hôtel les chambres sont propres et la literie excellente! Il y a même une petite kitchenette. Les chambres ont une déco vieillotte mais tout le confort nécessaire avec tv+wifi gratuit+baignoire.

Le personnel est très serviable et sympathique à l'image de la ville.
Le petit déjeuner est un buffet salé et sucré, pas un choix exceptionnel mais il est bon.
Je ne peux que recommander cet hôtel les yeux fermés et bravo à la sympathie de toute l'équipe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ElReyTristan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Diego,

C'est un réel plaisir de commencer la journée en lisant votre commentaire !
Au nom de toute notre équipe, merci beaucoup d'avoir pris un moment, pour recommander aussi chaleureusement notre établissement.

Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et j'espère que nous aurons su contribuer à rendre votre voyage au Québec des plus mémorables !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain voyage,

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Bonjour,

Je suis allée pour la première fois à cet hôtel le 4 et le 5 décembre 2013. C'est très propre, le personnel est accueillant et souriant et sans être luxueux, on y est confortable. J'ai bien apprécié le fait qu'il n'y avait vraiment pas de bruit et j'ai très bien dormi. C'est très central à deux minutes de la Station Berri-UQAM du métro. Si je retourne à Montréal pour un séjour plus long, je retournerais surtout qu'on peut avoir accès à une petite cuisinette assez bien équipée pour se préparer un honnête petit repas. J'avais réservé via Expédia et pour 80 $ + taxes j'ai bien dormi et j'ai même eu accès à un petit déjeuner simple mais c'était pratique et frais.

Astuce pour la chambre : Moi j'étais dans une chambre de coin et je n'ai entendu aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Simone S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Hotel Les Suites Labelle, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère Simone,

Merci beaucoup pour avoir pris un moment pour partager vos impressions !
Je suis heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour.
Je ne manquerai pas de transmettre une copie de votre commentaire à notre personnel.

Il me fait également plaisir de lire que vous nous considérerez à nouveau pour de futurs séjours.
N'hésitez surtout pas à communiquer avec nous directement afin de profiter des meilleurs tarifs et conditions ainsi que de tarifs longue durée !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 44 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 632 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 68 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 551 avis
Quartier des Spectacles
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 37 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 80 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 776 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 41 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 500 avis
Plateau Mont-Royal
Le Roberval
Le Roberval
N° 77 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Suites Labelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Suites Labelle

Établissement : Hotel Les Suites Labelle
Adresse: 1205 rue Labelle, Montréal, Québec H2L 4C1, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Montréal
N°7 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°50 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Les Suites Labelle 2.5*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, HotelTravel.com, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Suites Labelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Suites Labelle
Suite Labelle
Les Labelle Hotel
Les Labelle Suites Montreal
Hotel Les Labelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page