Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”
Avis sur Auberge de Paris

Auberge de Paris
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge de Paris
Avis publié : 1 juillet 2014 par mobile

J'ai trouvé cette auberge par hasard et je ne suis pas déçue. Certes elle est petite mais cela implique une ambiance différente des autres auberges: on y fait des rencontres beaucoup plus facilement ce qui était mon but en choisissant l'auberge plutôt que l'hôtel. De plus l'équipe, très active, propose des activités diverses tous les jours et soirs ainsi même les plus timides d'entre nous peuvent s'intégrer dans cette ambiance. L équipe justement est très présente pour que notre séjour se déroule au mieux et nous propose également un super petit déjeuner (avec des pancakes). Les locaux, même si petits, sont propres et bien entretenu. Je suis arrivée juste après qu'ils aient refait ces locaux justement. Je garde un très très bon souvenir de mon séjour et le prix est très correct pour tout cela. Ps: elle est aussi très bien placée !

Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
Merci Cecilia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

28 avis sur 44

Avis publié : 8 juin 2014

Attention cet établissement existe désormais sous le nom de HOSTELO MONTREAL ou HOSTEL MONTREAL NEW URBAN qui est en fait une partie de l'hôtel de Paris! Changement de nom vu sa notoriété!
Douche trop petite et aucune place pour mettre ses vêtements! Les portes ne ferment pas, il ne faut pas être pudique surtout qu'il y a plus d'un centimètre d'écart.
Les dortoirs sont surcharges, pas de casiers privatif et des voleurs qui viennent de l'extérieur je pense! Un matin je me suis réveillé avec quelqu'un qui essayait d'atteindre mon sac!
Pas d'espace pour faire pendre mon essuie ou laver un t-shirt!
Taxe non comprise dans le pris 25% en plus!
Petit déjeuner 5 jours de suite pareil! Ras le bol des pancakes!
Plus de papier toilettes un jour!
Trop de bruit venant du restaurant à côté jusque minuit! Une mince paroi sépare le dortoir du resto! P d'aération dans les chambres, étouffant!
Autrement bien situé ;-)

Astuce pour la chambre : Aller ailleurs!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci masternatas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2014

Belle chambre en apparence mais en réalité l'auberge est très décevante. Accueil chaleureux mais zéro efficacité.

Le gros point négatif était clairement le manque de chauffage (obliger de dormir avec un manteau pour certains d'entre nous)

La salle de bain laisse à désirer aussi, mais pour le reste RAS

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brissglass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous étions un groupe de 10 personnes et nous avons séjournez dans cette épave... Il faisait -25°C dehors et le chauffage dans notre chambre était inefficace (tiède), les douches étaient sales, le personnel incapable de diviser une facture pour un groupe... Nous n'avons jamais été difficile avec les logements type auberge de jeunesse mais là on s'est moqué de nous... Résultat notre rentrée à notre domicile tout le monde enrhumé ! On se serait bien passé de cela ! Nous avions lu des ais négatifs sur cette auberge mais nous étions pas au bout de nos surprises.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fab' B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2012

Auberge correcte, personnel disponible et très aimable !
Cuisine, salon et dortoir agréables.
Mini Bémol : Hygiène moyenne dans le dortoir et la SDB.

ATTENTION : préférez la partie de l'auberge dans le sous-sol du bâtiment où se situe la réception, plutôt que le bâtiment sur le trottoir d'en face. Je n'y ai pas été envoyée mais 2 de mes amies oui : L'hygiène était vrrraiment pas top !

Plus : La partie hôtel est très bien. les chambres sont petites mais vraiment agréables !

Hotel/Auberge de Paris : idéal pour quelques dodo de dépannage.
+ Resto/petits déj chez Mitch (collaboration ac l’hôtel hors-saison) : délicieux !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2012

J ai passe 3 nuits dans cette auberge et j ai trouve l endroit sympathique! Le seul point negatif est que l auberge est situe en sous sol donc un peu sombre. Cuisine fontionnelle, salle de bains propre dans le dortoir filles.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mawie83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2012

nous avions decidez de passer 5nuits dans cette auberge et nous avons déchantée des la premiere nuit !!! nous avons quitté la chambre 2h grande surprise en rentrant valises ouvertes (malgres les cadenas) ordinateurs,appareils photos , ipod ,.... volés !! gros manque de securité dans cette auberge !!!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci julie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier international
Hotel Le Dauphin Montreal Centre-Ville
Hotel Le Dauphin Montreal Centre...
N° 18 sur 165 à Montréal
764 avis
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 27 sur 165 à Montréal
2 051 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 165 à Montréal
2 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 7 sur 165 à Montréal
2 518 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 3 sur 165 à Montréal
1 116 avis
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 165 à Montréal
1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Paris

Adresse: 901 Rue Sherbrooke E, Montréal, Québec H2L 1L3, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Plateau Mont-Royal
Style d'hôtel :
N° 66 sur 101 Hébergements spécialisés à Montréal
Catégorie de prix : 12€ - 13€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de Paris 2*
Nombre de chambres: 14
Alias :
Hotel Auberge De Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page