Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvaise experience!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
N° 78 sur 163 Hôtels à Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mauvaise experience!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

Nous etions 4 personnes et le divan lit n'était pas monté. Au retour de la soirée, en faisant le lit on se rend compte qu'il y avait seulement des draps et aucune couverture. En appelant a la réception le jeune homme arrogant nous dit qu'il n'y a plus de couverture et que des draps! Il justifie cette situation par le fait que l'hotel est "seulement un 3 étoiles madame". C'est inacceptable! On aurait bien troqué le micro-onde et le poele pour des couvertures.. La base non?
Bref, c'était la premiere et dernière fois!

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Paparadise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques M, Front Office Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Salut,
Merci pour avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires. Ceux ci sont grandement apprécier.
Nous aimerons vous offrir nous excuse pour le service que vous avez reçu. Il y a aucune raison qui constitue une renonce d’un prépose come vous avez été témoins. Il a toujours une solution à tous les problèmes.
Vous pouvez être certain que nous allons renforcir notre personnelle de nuit et s’assurer que cette situation ne ce reproduise plus.
Nous espérerons que vous nous donnerons une autre chance dans le future pour vous donner une meilleure expérience.

Merci encore une fois de nous avoir fait part de votre séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    182
    85
    27
    24
Consultez les avis pour
100
93
39
64
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013

Quelle belle surprise lorsque nous sommes entrés dans la chambre après une partie du Canadiens. Une trentaine de petites fourmis se promenaient sur les comptoirs et le plancher. Lorsque nous avons informé le desk, ils ont envoyé un employé vérifié le tout, ce dernier est arrivé à la chambre et nous a dit qu'il irait chercher un spray contre les fourmis et qu'il informerait la réception. Par contre, 5 minutes plus tard la réception nous a rappelé en nous disant que l'employé n'avait pas vu vraiment de fourmis. C'est à ce moment que nous leur avons mentionné que nous avions des photos à l'appui car sinon probablement qu'ils n'auraient rien fait pour corriger la situation à part nous asperger de spray anti-fourmis. Finalement, en prouvant que nous avions des photos à l'appui, la seule chose que nous avons reussi à soutirer est un changement de chambre et le parking gratuit. Notre nouvelle chambre sentait le vieux macaroni au fromage Kraft Dinner et les taies d'oreiller étaient jaunes de malpropreté. Bref, nous aurions préféré un remboursement et quitter immédiatement.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Keven R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonGadbois, Front Office Manager de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Merci de nous faire parvenir vos commentaires. Ceux-ci vont nous permettre de nous améliorer.
Nous vous offrirons nos plus grandes excuses pour ce que vous avez subit durant votre séjour.
Nous travaillons fort sur le problème d’odeurs à la chambre ainsi que les fourmis qui ont été trouvé.
Par contre nous taies d’oreiller sont de couleur jaune (beige) crème d’après le standard the la chaine Candlewood Suites. Ils sont en processus de changer leur couleur pour l’année 2013.

Merci encore, sincèrement

Jacques Mongeon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Région Parisienne
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Le concept de suite avec cuisine, séjour et chambre(s) est très intéressant pour visiter en famille. Il permet d'éviter de manger au restaurent tous les jours et donc de faire de substantielles économies.
Le quartier est assez proche de tout mais n’a pas d’intérêt en lui même.
Nous avions loué pour 3 nuits une suite avec 2 chambres et un séjour à un prix intéressant par rapport à 2 chambres dans un hôtel.
La suite était très spacieuse (environ 60 m2) avec 2 belles chambres (voir photos). Toutefois nous avons regretté le manque de mobilier dans le séjour où, pour un 3 pièces pouvant accueillir 6 personnes, nous ne disposions que de 2 chaises hautes au bar.
Autre point un peu délicat, l’installation électrique des climatiseurs avec des prises trainant par terre et accessibles aux jeunes enfants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pm-pivert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
65 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2012

Cet hôtel est très bien situé, en centre ville mais aussi à deux pas du vieux Montréal, deux stations de métro sont à moins de cinq minutes à pied, parfait pour visiter la ville.
Au niveau du confort, rien à redire: spacieux, confortable (lit +++), bien équipé, propre, lumineux.
Petits bonus: une vue magnifique sur le vieux Montréal (à partir de notre suite au 12ème étage) et le personnel est très sympathique et serviable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2012

Points forts : très propre, lits vraiment confortable, chambre abordable, coin cuisine pratique, hôtel très bien situé et personnel courtois : )

Points faibles: j'ai réservé 2 chambres et l'une d'entre elles n'étaient pas prêtes à l'heure, nous sommes quand même arrivé à 17h alors que les chambres sont censé être prêtes à 15h. Mais le personnel s'en est rapidement occupé, elle étaient prête environ 15 minutes plus tard et elle était propre. Les places de stationnement sont limités donc arrivé tôt pour avoir de la place. L'air climatisé étaient très bruyant dans une des deux chambres.

Conseil: J'ai réservé deux chambres identiques et finalement il y en avait une plutôt petite et l'autre assez spacieuse. Alors peut-être précisé à la réservation que vous voulez une grande chambre.

Parfait pour un trip à Montréal entre amis!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Le prix est très bien - l'emplacement est bien situé : à quelques minutes de marche du centre-ville - le personnel est courtois, la chambre est fonctionnelle (espace équipement internet) / les points à relativiser : le stationnement est restreint (j'ai connu certaines difficultés a me trouver une place puisque je suis arrivé dans la nuit et toutes les places étaient prises.) bien que la chambre était confortable, la propreté était moyenne (tapis qui semble sale, vitre sale et cheveux de femme partout sur la toilette lors de mon arrivée ) de plus, la toilette était défectueuse (le personnel l à arrangé rapidement ) et le réseau wifi lag très souvent

Séjour du avril 2012
Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Félicien Quebec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2010

Tres grande chambre avec tout pour se faire la cuisine et recevoir les enfants.Seul critique , le service de valet devient cher as la longue, a 18.00$ par jour plus pourboire..De plus il faut aller devant le holliday inn express dans le meme edifice pour mettre nos bagages dans la voiture.
Pour le reste je donne une note de 4 sur 5..
J'y retournerai

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carolduquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 70 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 825 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 52 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 129 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Travelodge Montreal Centre
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 85 sur 163 à Montréal
3.0 sur 5 bulles 1 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 54 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 782 avis
Chinatown
Holiday Inn Montreal Centre-Ville
Holiday Inn Montreal Centre-Vill...
N° 51 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 390 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 72 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Candlewood Suites Montreal Centre-Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Candlewood Suites Montreal Centre-Ville

Établissement : Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
Adresse: 191 Rene-Levesque Blvd E, Montréal, Québec H2X 3Z9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 78 sur 163 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Candlewood Suites Montreal Centre-Ville 2.5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, IHG, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Candlewood Suites Montreal Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville Hotel Montreal
Candlewood Montreal
Montreal Candlewood Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page