Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pretty good !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Accueil Chez Francois B&B
Avis publié : 14 mars 2014

Bonne ambiance, des personnes accueillantes, qui nous mettent à l'aise sans être envahissantes.

Bon p'tit déj' et super localisation géographique. La chambre que nous occupions avait l'avantage d'avoir un jacuzzi dans la chambre !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Magint0r0nt0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (371)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 371

Avis publié : 5 mars 2014

Nous avons terminé notre séjour chez François...mais ce fut génial. François est super accueillant et sympathique. Petits déjeuners copieux et délicieux! Parkings aisés à l'arrière (même avec la neige!!).Juste en face du parc Lafontaine : super...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BenjaetCaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2014

This is our second time at this bed & breakfast. Impressed every time. Je n'ai aucun probleme a recommender ce site. Francois est tres accueillant, on y mange bien et dors bien. Nous planifions y retourner bientot mais cette fois-ci pour plaisir et non pour nous rendre a l'hopital situe tout pres. Merci Francois. A bientot.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MichTrips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Notre premier contact avec le Québec nous a réchauffé, François est très très chaleureux et à l'écoute de ses clients. Il nous a accueilli à notre arrivée au Québec ainsi qu'à notre départ.Chez François, toue est parfait et confortable, nous reviendront surement, car notre fils qui fait ses études à Québec s'y plait énormément.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Christiane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Très bon accueil, chaleureux, bonne ambiance et chambre très confortable avec internet à disposition et bel espace de douche. Très bons petits déjeuners et bon service. Je vous le recommande vivement !!!

Astuce pour la chambre : Regardez bien les avis =)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jaykadi29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013

Nous avons passé deux jours à Montréal Accueil Chez Francois et nous avons adoré chaque minute. Vieux-Montréal, Parc du Mont-Royal et beaucoup de grands quartiers sont facilement accessibles à pied. Très bien situé. Excellent petit déjeuner. Grande hôte.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bvaeth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Laurence et François nous ont accueilli comme des rois ! Coup de téléphone pour organiser notre arrivée. Chambre très grande et très agréable, avec un petit lit déjà prêt pour notre fille de 3 ans. Tout est impeccable, les petits dejeuners sont excellents et tous les jours différents. C'est aussi un moment de grande convivialité avec nos hôtes et les autres clients. Une adresse très chaleureuse dans un quartier particulièrement agréable : parc avec jeux pour les enfants, pistes cyclables à proximité et loueur de vélo, de bonnes petites adresses de resto.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Plateau Mont-Royal
Anne Ma Soeur Anne
Anne Ma Soeur Anne
N° 87 sur 165 à Montréal
129 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Chateau de l'Argoat
Chateau de l'Argoat
N° 51 sur 165 à Montréal
493 avis
Plateau Mont-Royal
Auberge de La Fontaine
Auberge de La Fontaine
N° 14 sur 145 à Montréal
391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plateau Mont-Royal
Gingerbread Manor Bed & Breakfast
Gingerbread Manor Bed & Breakfas...
N° 20 sur 145 à Montréal
339 avis
Centre-Ville (Downtown)
Petite Auberge Les Bons Matins
Petite Auberge Les Bons Matins
N° 9 sur 145 à Montréal
437 avis
Quartier des Spectacles
Victorian Heritage
Victorian Heritage
N° 4 sur 145 à Montréal
237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Accueil Chez Francois B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Accueil Chez Francois B&B

Adresse: 4031 Papineau, Montréal, Québec H2K 4K2, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Plateau Mont-Royal
Services :
Style d'hôtel :
N° 18 sur 145 Auberges/B&B à Montréal
Nombre de chambres: 5
Alias :
Chambre d Hote Montreal
Chambre Hote Montreal
Accueil Chez Francois Hotel
Accueil Chez Francois Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page