Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous n'aurions pas pu être plus satisfaits ! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Embassy Suites by Hilton Montreal
N° 31 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 août 2009

Mon mari avait réservé cet hôtel pour notre 30ème anniversaire et nous avons passé un merveilleux séjour.
La suite était parfaite avec une kitchenette, 2 grands écrans plats, un bain à remous, une cheminée et de nombreux restaurants et attractions à proximité.
Tout cela pour un prix abordable !
J'ai envie d'y retourner et de recommencer.

Merci Lynn D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
EmbassyMtl, PR Manager de Embassy Suites by Hilton Montreal, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2009
Google Traduction

Thank you for you comments. We look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 246)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

155161 avis sur 2 246

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mars 2008

Cet hôtel est tout neuf, la chambre était impeccable et très grande, nous avions une cuisine, un grand frigo, une immense salle de bains, une petite chambre séparée avec ce qui je crois était un lit king size, et un salon séparé avec télés à écran plat dans la chambre et dans le salon. Le lit était confortable, la chambre était calme (mis à part le bruit que nous faisions!) Le petit déjeuner à la carte était incroyable. Nous sommes allés dans plusieurs hôtels à Montréal, mais c'est le premier où nous allons retourner lors de notre prochain séjour le mois prochain. Nous sommes allés à l'Omni et au Centre Sheraton... Cet hôtel a un emplacement un peu plus central quand on veut aller à pied aux boutiques de la rue Ste Catherine, à Old Montréal, à Chinatown, dans le quartier du Plateau, etc. C'est vraiment une affaire comparé aux deux autres hôtels... Je le recommande vivement pour les familles, vu que j'y étais avec deux adolescents et un bébé. Nous avions la chance d'avoir des points Hilton Honors, mais la prochaine fois nous paierons plein pot et ça ne nous pose aucun problème... C'est une très bonne adresse à Montréal.

Merci srayburn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 février 2008

J'y suis allée avec mes enfants pour faire une escale sur la route de Mont Tremblant. Le personnel était génial et sympathique et notre chambre surclassée a été très appréciée. Le seul problème a été quand le deuxième jour un des membres du personnel de l'hôtel a recommandé un restaurant appelé le Vieux Port à Montréal. Les indications pour trouver n'étaient pas géniales et nous avons dû rappeler l'hôtel plusieurs fois pour vérifier, assez frustrés de faire des allers et venues. J'imagine que ça nous a transformés en cible idéale et évidente pour les pick-pockets (il était évident que nous étions des touristes) et que nous avons été suivis jusqu'au fameux restaurant, où on m'a volé mon portefeuille dans mon sac.

J'ai vécu 11 ans à NY et j'ai voyagé dans le monde entier, ça ne m'était jamais arrivé. Attention aux pick-pockets quand vous vous baladez dans le coin de l'hôtel et dans le coin du vieux Montréal.

Merci bbfergu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 5 février 2008

Embassy suite Montréal est un hotel a découvrir, la qualité exceptionnel de ses chambres très luxueuse ne vous donnera pas "dédain" la propreté est exemplaire. Vous essayerez le petit déjeuner fait devant vous et à volonté.... quel délice et quel fraicheur dans les aliments.

un petit truc... regarder le prix sur les sites web ensuite téléphoner directement et négocier le prix vers un upgrade de la chambre... vous verrez que pour peu vous obtiendrez beaucoup!

je recommande l'hotel les yeux fermés

  • Séjour en : février 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TOM99999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 janvier 2008

C'est l'endroit parfait pour une escapade ! Propre, neuf, moderne, super emplacement, chambres immenses, personnel sympathique. Nous avons été particulièrement contents de recevoir deux coupons boissons offerts et le petit-déjeuner compris était impressionnant. Nous reviendrons sans aucun doute.

1  Merci Blake_Grant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 janvier 2008

Je viens de passer un très bon séjour ici avec ma famille entre Noël et le Jour de l'An. L'Embassy Suites le plus agréable que je connaisse. Très bon rapport qualité prix. Tout neuf, décoration moderne, cuisine agréable, télés à écran plasma dans le salon et dans la chambre. Très bon emplacement. On peut aller à pied aux Vieux Montréal, à Chinatown et au métro. Le personnel était sympathique et serviable.

2  Merci MiamiFamilyman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 novembre 2007

4  Merci pbutler1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 27 sur 165 à Montréal
2 013 avis
Quartier international
InterContinental Montreal
InterContinental Montreal
N° 35 sur 165 à Montréal
2 009 avis
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 25 sur 165 à Montréal
952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Residence Inn by Marriott Montreal Downtown
Residence Inn by Marriott Montre...
N° 26 sur 165 à Montréal
451 avis
Quartier international
Le Westin Montreal
Le Westin Montreal
N° 29 sur 165 à Montréal
1 857 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 10 sur 165 à Montréal
2 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Embassy Suites by Hilton Montreal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Suites by Hilton Montreal

Adresse: 208 Saint Antoine Ouest, Montréal, Québec H2Y 0A6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier international , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels d'affaires à Montréal
N°23 des hôtels familiaux à Montréal
N°24 des hôtels romantiques à Montréal
Catégorie de prix : 127€ - 330€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Embassy Suites by Hilton Montreal 3.5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Suites by Hilton Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Embassy Montreal Hotel
Hotel Embassy Suites Montreal
Embassy Suites Montreal Hotel Montreal
Montreal Embassy Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page