Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons adoré et nous y retournerons !!!”
Avis sur Le Simone

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Simone
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Nous avons adoré et nous y retournerons !!!”
Avis écrit le 5 septembre 2011

Excellent accueil, souriant et plein de conseils avisés pour profiter pleinement du séjour.
Super ambiance Idéal pour séjour en couple ou famille.Petits déjeuner typiques servis sur la terrasse le matin. Un Oasis de sérénité, idéal pour un séjour en couple ou en famille. Nous avons aussi appréciés les conseils avisés de notre hôte en ce qui concerne les endroits à visiter sur la ville. Une excellente adresse, en plein centre proche de tout.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    80
    16
    9
    1
Consultez les avis pour
16
78
28
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 août 2011

Nous avons passé deux nuits au gîte Le Simone en août 2011.
Du côté positif, nous avons été particulièrement bien accueilli par la propriétaire qui nous a fait un topo très complet sur la ville de Montréal. Elle était également au courant des festivals et spectacles à voir pendant notre séjour. La chambre familiale (2 lits doubles), quoique petite, était tout à fait correcte: lits confortables, salle-de-douche et toilette. Le dernier jour, comme nous devions partir très tôt le matin, ils se sont arrangés pour que nous ayons de quoi prendre notre petit déjeuner normalement. Lorsque le temps est beau le petit déjeuner se prend à la terrasse qui est très agréable.

Les points que nous avons trouvé un peu moins bons, en comparaison avec d'autres gîtes/B&B que nous avons visités au Québec et ailleurs, sont les suivants:
- la propreté de l'endroit était perfectible (attention: cela restait tout à fait acceptable)
- quelques guêpes ont élu domicile pas loin de la terrasse et sont apparemment au courant des horaires du petit déjeuner
- le petit déjeuner est bon et à volonté, mais ne sort pas vraiment de l'ordinaire.

Conclusion: je mets une note globale de 4/5 car le prix est compétitif en regard de la prestation fournie.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odemin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morlanwelz
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Nous y avons passé trois nuits en famille dans une chambre quadruple. La chambre était très propre et les lits, confortables. Délicieux petits déjeûners. Situaton parfaite.
La différence avec un hôtel, c'est l'accueil de Roc et de Blandine, toujours souriants et prêts à vous renseigner et vous aider. Merci pour ces bons moments passés au Simone.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ccileb2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2011

Avec ma compagne nous avons été bien accueillies dans ce gîte.
Endroit vraiment agréable pour passer la semaine à Montréal. Surtout très bien situé car dans un quartier animé, et à 1min à pied du métro Berri-Uqam, tout près à pied de la station de bus (où s'arrête le bus 747 de l'aéroport).
La déco est chouette avec le mur en brique dans la chambre (nous avions la ch.2) et pratique: grande TV, lavabo.
Ce que nous avons préféré: le déjeuné cuisiné maison (un matin pancakes, un autre quiche, ou pain perdu, omelettes, fruits...!!) servi sur la terrasse en bois.
Clientèle variée de tout âge.
Un +: point internet gratuit dans salon commun.
Seul inconvénient de la chambre que nous avions choisie: la salle de bain commune ne sépare pas WC et douche, et on peut attendre un peu.. Faut le prendre avec simplicité, sinon choisir une chambre avec SDB.
Car l'indispensable pour nous était que ce soit un lieu à notre budget, très propre, proche du centre ville, mais avant tout friendly car nous sommes souvent confrontées à des problèmes d'accueil en tant que couple de filles (en france ou ailleurs!); et au Simone, nous avons été complètement comblées sur ces points!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maracuja11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 30 avril 2011

Situation parfaite en plein cœur de Montréal à deux pas de la station de métro Berri-Uqam et de la gare de bus (liaison aéroport par le bus 747). Accueil très sympathique et petits déjeuners cuisinés sur place ! La maison a beaucoup de cachet.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JoseArcadioSegundo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2011

Un accueil très sympa, une chambre aménagée avec goût, un emplacement central (tout est accessible à pied, en bus, en métro), et des petits déjeuners extra, bref, de quoi rendre un séjour inoubliable ! Merci !

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mapimapette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2010

Très bon rapport qualité/prix, accueil chaleureux, ambiance conviviale au petit-déjeuner. L'emplacement et très pratique pour rejoindre les transports en commun, métro à une minute de marche! L'hôtel se trouve à côté de la gare routière où s'arrête le bus qui vous amène de l'aéroport. Très bien situé en ville pour visiter le vieille ville, le village, le quartier latin. Accès internet gratuit. possibilité d'utiliser le téléphone du gite (appels gratuits vers Montréal).
Je recommande vivement cet endroit!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cori25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 40 sur 164 à Montréal
526 avis
Le Village (Village gai)
Le Chasseur B&B
Le Chasseur B&B
N° 40 sur 144 à Montréal
76 avis
Le Village (Village gai)
Le St-Christophe
Le St-Christophe
N° 66 sur 144 à Montréal
10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plateau Mont-Royal
Gîte Urbain La Lanterne
Gîte Urbain La Lanterne
N° 26 sur 144 à Montréal
64 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Gite Ocoin B&B
Gite Ocoin B&B
N° 16 sur 144 à Montréal
121 avis
Le Sud-Ouest (Southwest District)
L'Imprevu Bed & Breakfast
L'Imprevu Bed & Breakfast
N° 44 sur 144 à Montréal
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Simone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Simone

Établissement : Le Simone
Adresse: 1571 rue Saint-Andre, Montréal, Québec H2L 3T5, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Village (Village gai) , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 31 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 102€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Simone 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Simone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Simone
Le Simone Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page