Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Renoir - Sofitel Hotel Montreal

Renoir - Sofitel Hotel Montreal
Réservez avec OpenTable
Renoir - Sofitel Hotel Montreal n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 44 sur 5 307 Restaurants à Montréal
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 38 $US
Cuisines : Française, Canadienne, Sans gluten, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants, Groupes, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Brunch, Petit-déjeuner, Ouvert tard, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service de voiturier, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Quartier : Centre-Ville (Downtown)
Montréal, Canada
1 avis
“Parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Ça fait 2 fois que j'y vais pour les brunchs le dimanche matin et tout est excellent!le service et l'équipe est super et le buffet pour le brunch est très varié. J'y retournerai sans faute.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci roxane08lessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Bonjour Roxane08lessard,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires. La personnalisation du service est une priorité pour nous. Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au restaurant Renoir, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Stéphanie SEGOURA
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    230
    87
    18
    8
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Week-end de Grand Pri”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

J'ai passé une soirée extra au resto Le Renoir du Sofitel, c'etais le week-end du Grand Prix et l'ambiance etais vraiment extra. Bien mangé bien bu, les employés etais d'une gentillesse exceptionnel malgré un achalandage hors du commun.

Utile ?
Merci Manubourque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Bonjour Manubourque,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires.

Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au restaurant Renoir du Sofitel Montréal Le Carré Doré, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Stéphanie SEGOURA
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Nouveau menu du Renoir excellent!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nouveau menu excellent!! J'ai passé une excellente soirée, l'ambiance du bar pour l'aperitif vraiment cool!! Les patisseries excellentes aussi.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Manubourque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour Manubourque,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires.

Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au restaurant renoir du Sofitel Montréal Le Carré Doré, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Stéphanie SEGOURA
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Repas de mariage au Renoir”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Accueil exceptionnel, gentillesse du personnel, gastronomie au rendez-vous... Grâce à tous ces éléments, cette journée très spéciale restera dans nos souvenirs comme un des meilleurs moments de notre vie. Malgré que le repas se soit prolongé jusqu'à très tard dans l'après-midi, nous n'avons jamais ressenti une pression quelconque de la part du personnel, ce qui a contribué à la réussite de cet évènement. Un grand merci à toutes et tous, avec une note spéciale pour Michael qui à toujours été présent afin que les invités ne manquent de rien. Le service était impeccable ! Quant aux accords gastronomiques, une belle réussite là-aussi, mais la réputation du chef n'est plus à faire... Un artiste !

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Didier09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour Didier09,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires. La personnalisation du service est une priorité pour nous. Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au restaurant renoir du Sofitel Montréal Le Carré Doré, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Stéphanie SEGOURA
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
“Un des meilleurs restaurants de Montréal”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous y sommes allés vendredi soir dernier et avons été ravis de cette découverte ! Service impécable, serveurs et maître d'hôtel très sympathiques, observateurs, toujours présents mais très discrets et aux petits soins pour vous. Attente suffisante entre les plats, ni trop longue ni trop rapide. Assiettes aussi belles que bonnes. Cuisine recherchée, raffinée, nous avons été conquis par le pot au feu de cerf aux truffes noires et le risotto au fromage, artichaud et truffe. Vins excellents valant largement leur prix et les tarifs des menus sont très raisonnables (57$ la table d hôte du soir).
S'il on voulait vraiment ''chipoter'', je dirait que la musique n'était pas appropriée au décor et à l'ambiance. J'aime la musique moderne et électro pop mais pas dans ce genre d'établissement ...
En tout cas soirée mémorable nous y retourneront avec grand plaisir !!! A tester absolument pour tous les épicuriens !!!!

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci AudreyA72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Renoir - Sofitel Hotel Montreal, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour AudreyA72,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires. La personnalisation du service est une priorité pour nous. Nous prenons quand même bonne note de votre remarque concernant la musique.

Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au restaurant renoir du Sofitel Montréal Le Carré Doré, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,
Stéphanie SEGOURA
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Renoir - Sofitel Hotel Montreal ont aussi consulté

Montréal, Québec
 
Montréal, Québec
 

Vous connaissez Renoir - Sofitel Hotel Montreal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page