Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (636)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
636 résultats
Note attribuée
284
264
65
14
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
284
264
65
14
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 636
Avis écrit le 28 janvier 2018

Hotel très bien situé à quelques minutes de l'aéroport avec navette. On peut réserver une chambre pour une nuit et laisser la voiture pendant 2 semaines. Confort, propreté, personnel courtois, respect des demandes. C'est vraiment un hôtel à conseiller.

Date du séjour : décembre 2017
1  Merci morinhelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 janvier 2018

pratique pour avant ou après un départ, avec un service de navette au 30 min. chambre de base avec salle de bain désuète, pas de douchette, bain-douche. Le petit déjeuner est inclus, avec un bon choix style buffet. 15 jours avec stationnement inclus et une nuit $310,00 env

Date du séjour : janvier 2018
1  Merci jamaique65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madeleine J, Manager de Fairfield Inn & Suites by Marriott Montreal Airport, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2018

Bonjour jamaique65,

Merci d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre expérience au Fairfield Inn & Suites Aéroport de Montréal.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la commodité de notre service de navette et le petit déjeuner complémentaire.

Nous sommes désolés que la chambre n'ait été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes heureux de vous informer que nous rafraîchissons actuellement nos chambres et espaces publics.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,
Madeleine Jones

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2018 par mobile

Très pratique car situé près de l’aéroport. Bon service de navette 24 heures sur 24. Très propre et chambre impeccable. Très dispendieux si vous désirez laisser votre voiture pour la semaine ou encore 2.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jackzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2018

Hotel pas tres loin de l'aeroport
Avec une navette qui fait des A/R toutes les 30'
Dormi le soir du 25 decembre
Pris un repas le soir au resto de l'hotel
Tres bonne literie
Personnel sympa et bon petit dej sucre ,sale
Super pour bien recuperer du vol cdg / yul
Et pour recuperer la voiture le lendemain a l'aeroport

Astuce pour la chambre : Bien pour recuperer et prendre la route pour le lendemain
Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 544jackyf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 décembre 2017

Sachant que j'arriverais de vacances par un vol de nuit, j'ai réservé cet hôtel et je m'en félicite encore. La navette m'a amenée à l'hôtel à 3h. du matin, en toute sécurité et sans frais supplémentaire. A l'accueil, tout s'est fait rapidement et en moins de 30 minutes, je dormais dans une chambre spacieuse, propre, dans un lit très confortable en regardant la neige tomber. Après un excellent déjeuner, la navette m'a ramenée à l'aéroport d'où j'ai sauté dans l'autobus 747. - Une copine a déjà payé 135$ de taxi de l'aéroport à Laval par une nuit de tempête. Pour quelques dollars de plus j'ai vécu une expérience des plus agréables et sans déranger ceux que j'aime.

Astuce pour la chambre : Je crois que toutes les chambres sont confortables.
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci 313ulysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis