Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Grand luxe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hôtel TIMES
Avis publié : 11 novembre 2012

Tres beau séjour,calme ,bien situé,lit tres tres confort,tres propre.déjeuner tres complet,un tres bon service et j espere y retourner a plus.Calme en face des galeries et a 2 minute de bon resto Cochon dingue et Baton Rouge !!!
.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lisoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltimes, Directeur général de Grand Hôtel TIMES, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2012

Veuillez accepter nos sincères remerciements pour les informations fournies concernant votre dernière visite chez nous. Ces commentaires et recommandations nous aideront à maintenir notre excellence en service client.
Nous sommes très heureux d'avoir rencontré vos attentes, autant plus que nous sommes très fiers de notre travail et de notre service à la clientèle. C'est grâce à de précieux clients comme vous que nous continuons d'être un des principaux hôtels 4 étoiles ici dans notre magnifique ville de Québec.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (331)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 331

Avis publié : 23 octobre 2012

Un hôtel propre, récent, décor moderne et bien situé (pour les habitués de la ville qui ont une voiture, mais pas pour découvrir le charme de Québec quand même) Matelas très confortable, moelleux. Le hall très beau mais peu pratique (peu de tables pour le déjeuner, qui est loin d'être élaboré). L'hotel a tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour, mais pour le prix, je donnerais une meilleure note à l'Hotel Normandin situé tout près, dont les chambres et salle de bain sont plus luxueux.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimilly40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltimes, Directeur général de Grand Hôtel TIMES, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Veuillez accepter nos sincères remerciements pour les informations fournies concernant votre dernière visite chez nous. Ces commentaires et recommandations nous aideront à maintenir notre excellence en service client.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé un week-end en famille à cet hôtel. Tout était très bien: chambre propre, matelas ultra confortable, bonne insonorisation, déjeuner continental honnête, accueil courtois et....les Galeries de la Capitale de l'autre côté de la rue!

Nous y retournerons assurément !

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zibizou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltimes, Directeur général de Grand Hôtel TIMES, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2012

Veuillez accepter nos sincères remerciements pour les informations fournies concernant votre dernière visite chez nous. Ces commentaires et recommandations nous aideront à maintenir notre excellence en service client.

Notre plus grande fierté et principal objectif est d'avoir toujours le meilleur de toute notre équipe à votre disposition pour répondre et surpasser l'attentes de nos clients.

Nous espérons que vous reviendrez nous visiter à nouveau bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2012

Bel hôtel moderne avec piscine intérieure et petite salle de sport.
Le hall est très beau avec une cheminée et plusieurs salons.
Les chambres sont belles, bonne literie, belle salle de bain, tout est parfait.
Le petit déjeuner est correct mais il n'y a pas d'oeufs brouillés.
Le café est offert dans le hall d'entrée.
Le seul bémol est l'emplacement dans une zone un peu triste.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vanilleCaudry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltimes, Directeur général de Grand Hôtel TIMES, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2012

Veuillez accepter nos sincères remerciements pour les informations fournies concernant votre dernière visite chez nous. Ces commentaires et recommandations nous aideront à maintenir notre excellence en service client.
Chaque commentaire positif et constructif est partagé et utilisé pour féliciter et former notre équipe qui côtoie les clients à tous les jours.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans un avenir rapproché.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2012 par mobile

Nous sommes allés passer la fin de semaine à Québec et nous avons dormit 2 nuits paisibles.
Nous avons eut une belle réception d'un personnel efficasse et poli. L'hôtel est très bien situer à environ 15 minutes du vieux Québec et 40 minutes du mont Ste-Anne.
Je le suggérerais sans hésitation.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltimes, Directeur général de Grand Hôtel TIMES, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2012

Nous sommes toujours heureux d'apprendre que notre équipe est prête à tout pour surpasser vos attentes et offrir le meilleur service à notre clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2012

On a dormit a celui de l'Ancienne Lorette. Tranquille , parfait pour dormir mais peut etre pas ideal pour des enfants. Beaucoup de restaurant autours de l'hotel. Les chambres sont bien. Ideal pour dormir une nuit ou deux

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Juan_Franco_Royz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltimes, Directeur général de Grand Hôtel TIMES, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Au nom du directeur général et de toute l'équipe du Grand Hôtel Times de Québec, nous tenons à vous remercier pour vos bons mots sur notre hôtel de l'Ancienne-Lorette. Vos commentaires sont une source de motivation pour nous. Il nous ferons donc plaisir de leur transmettre vos bons commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2012

Bel hôtel situé en périphérie de la ville de Québec. Nous venons d'y séjourner 3 nuits. Un beau design, de belles prestations. Bien situé face aux galeries commerciales de la capitale.
Petit bémol pour la piscine de l'hôtel, trop petite par rapport au nombre de client. La salle de gym est assez complète pour une personne voulant rester en forme durant son voyage. Le petit déjeuner est assez simple mais bien complet. N'espérez pas y déguster des pan cakes ou des muffins fait maison. Tout est ensaché. L'équipe est très sympathique, souriante et très pro.
Notre chambre était très agréable, literie très confortable et la salle de bain assez spacieuse. Le style de l'hôtel est résolument moderne mais chaleureux.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M38Grenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteltimes, Directeur général de Grand Hôtel TIMES, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2012

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter sur notre hôtel. Nous apprécions les commentaires de nos invités et apprécions d’apprendre nos points forts et faibles selon votre point de vue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 6.6 km
Grand Times Hotel - Quebec City Airport
Grand Times Hotel - Quebec City ...
N° 63 sur 102 à Québec (ville)
205 avis
À 1.0 km
Courtyard by Marriott Quebec City
Courtyard by Marriott Quebec Cit...
N° 41 sur 102 à Québec (ville)
149 avis
À 0.9 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel & Suites Normandin Québec
Hôtel & Suites Normandin Québec
N° 15 sur 102 à Québec (ville)
634 avis
À 0.5 km
Quality Suites Quebec City
Quality Suites Quebec City
N° 88 sur 102 à Québec (ville)
159 avis
À 6.4 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hôtel TIMES ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel TIMES

Adresse: 5100, Boul des Galeries, Québec (ville), Québec G2K 2M1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°37 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Catégorie de prix : 95€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hôtel TIMES 4*
Nombre de chambres: 122
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vivre la vie en Grand à Québec? Le Grand Hôtel TIMES est un nouvel hôtel de tendance ZEN INTERNATIONAL vous offrant 122 chambres et suites d’un grand confort et d’une insonorisation supérieure dans un délicieux design de style New Yorkais. Que ce soit par affaire, la détente ou le loisir, vous pourrez vivre un moment magique. Profitez de nos installations tel que la piscine, notre salle d’exercice ou une de nos salles de réunion. Savourez un petit déjeuner continental santé style buffet tout à fait gratuitement et venez respirer la joie de vivre! ***Dans une environnement entièrement sans fumée**** ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel TIMES en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Times
Grand Times Hotel Quebec
Grand Hôtel TIMES Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page