Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon mais trop cher ” 3 sur 5 bulles
Avis sur Restaurant Toast!

Restaurant Toast!
Classé n° 9 sur 1 427 Restaurants à Québec (ville)
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 37 $US - 60 $US
Cuisines : Moderne, Canadienne, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Romantique
Options : Boissons, Dîner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Downtown Quebec City
Paris, France
Auteur de niveau
102 avis
55 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Bon mais trop cher ”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Ce restaurant est derrière l'hôtel ou nous séjournions, le premier soir on l'essaye.
En entrée un risotto de homard, très bien exécuté et excellent. Je fus déçu par la suite, un plat de bœuf en trois façons, assez sec et qui manquait de recherche, de travail et de tendresse. Le restaurant se veut d'inspiration gastronomie française mais on cherche toujours, à part le foie gras peut être et surtout pas des bbq ribs...

Le service est très long, et rien pour faire patienter l'arrivée des entrées, pour le plat on patiente encore...
Ça coupe l'envie de prendre un dessert.

Côté vins, le serveur ne les connaît absolument pas et nous renseigne mal sur le choix d'une bouteille de rosé qui arrive le contraire de ce que j'avais demandé.

Côté prix, 2 entrées deux plats et une bouteille pour 200$cad, on a trouvé ça cher pour ce que c'est.....

En résumé c'est bon mais trop surfait pour ce prix là

Utile ?
Merci Gagoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto_toast, Responsable relations clients de Restaurant Toast!, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps d'émettre votre opinion, nous prenons note de vos commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    581
    134
    47
    24
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val Morin
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Des rois !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

On se sent vraiment comme des rois dans ce resto de charme à l'atmosphère si particulière. Une cuisine travaillée et savoureuse, de la classe à prix tout à fait justifié. Un bonheur de resto qu'on aimerait avoir près de chez soi tant le plaisir est grand !

Utile ?
Merci Martinef1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto_toast, Responsable relations clients de Restaurant Toast!, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Merci beaucoup pour ces beaux commentaires! Au plaisir de vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Toujours agréable. Jamais déçu.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

C'était notre deuxième visite et déjà, nous avons hâte d'y retourner. Accueil chaleureux. Service impeccable et sympathique. La terrasse est magnifique. Bien que nous préférions la formule avec cinq entrées (ce qui nous permettait de goûter à plus de plats), nous avons adoré notre soirée. Je me fais un devoir de suggérer ce resto à tous mes parents et amis.
Au plaisir!

  • Visité en juin 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto_toast, Responsable relations clients de Restaurant Toast!, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Merci beaucoup pour vos très beaux commentaires. Nous apprécions beaucoup, au plaisir de vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
50 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Remarquable!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

C'était notre première visite, nous voulions le menu dégustation, mais il n'est plus disponible car ils fêtent leur 10e anniversaire et ils ont mis au menu "les best of" de la décennie. Alors, pas de soucis, tout ce qu'il y a sur le menu est exquis et a fait ses preuves. Nous vous recommandons le risotto d'homard, le boudin, et le foie gras poëlé. Un service impeccable, courtois et des plus professionnels. Il faisait trop froid pour que nous bénéficions de la terrasse extérieure, mais je vous confirme qu'il y a une magnifique terrasse pour vos chaudes soirées estivales. Romantique à souhait!

  • Visité en mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci VicNic_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto_toast, Responsable relations clients de Restaurant Toast!, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci infiniment pour ces beaux et précieux commentaires, nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Exceptionnel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Service très professionnel et les recommandations pour les vins sont parfaites. La gentillesse des serveurs vaut une mention spéciale. Il faut absolument goûter le risotto au homard divin! Un incontournable à Qc mais n'oubliez pas de réserver.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto_toast, Responsable relations clients de Restaurant Toast!, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci beaucoup pour vos bons mots, nous transmettons votre mention spéciale à nos serveurs, en espérant vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Toast! ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Restaurant Toast! ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page