Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Établissement hors pair !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 octobre 2012

Pour avoir séjourné à quelques reprises au Holiday Inn Express de Sainte-Foy, c'est sans hésitations que je recommande fortement cet établissement.
Service attentionné, qualité et confort des chambres impeccables, petit-déjeuner express délicieux, sans compter l'accès facile à l'hôtel, bref tout était au rendez-vous pour un séjour réussi !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 553catmontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2012

Bonjour et MERCI de faire part de votre expérience avec nous! Nous sommes toujours heureux de lire les commentaires de nos invités! Nous tentons toujours de créer une expérience client hors du commun et nous essayons de voir au souci de chaque détails! Pour ceux qui ne le savent pas, le bar du petit déjeuner offre des items chauds et froid et ce tout à fait gratuitement tel que du bacon croustillant, des omelettes au fromage succulentes ainsi que notre fameuse machine à crêpes fraîches!

Pascal Curodeau
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (673)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 674

Avis publié: 15 octobre 2012

Je suis agréablement surprise de la grande qualité de cet hôtel. Le décor est tres moderne et la propreté est impeccable. J'allais souvent chez la compétition a Ste-Foy dans le cadre de voyage d'affaire. Je viens de me trouver un endroit pour tout mes prochains séjours a Québec.
Le déjeuner est tres bon et les choix sont vastes.
Le service est rapide et le personnel très souriant. Cela fait du bien de voir un hôtel prendre soin de ses clients de la sorte.
Je recommande sans hésitation!!!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci suzannebernard06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2012

Bonjour et merci de ces excellents commentaires! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hôtel en tant que votre maison loin de la maison quand vous êtes à Québec! Plusieurs choix s'offrent à vous lorsque vous voyagez, merci de faire confiance à Holiday Inn, des hôtels de qualités que les gens aiment!

Pascal Curodeau
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 octobre 2012

Pour un hôtel de cette chaine, la qualité est au rendez-vous! Connexion internet (gratuite) très bien, parking inclus assez grand et petit déjeuner offert plus que satisfaisant pour démarrer la journée (sucré, salé). Les chambres sont confortables, propres et spacieuses. L'emplacement est assez bon et très pratique pour une visite de l'aquarium... Personnel compétent, accueillant, et souriant. Boutiques à proximité et grand cinéma pas très loin! La voiture reste plus que recommandée!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci capris-cieuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2012

Bonjour,

Merci pour vos commentaires. Nous apprécions lorsque nos clients prennent le temps de nous dire ce qu'ils pensent de notre hôtel. Il nous fera plaisir de vous recevoir à nouveau, vous pourrez alors bénéficier des dernière nouveautés. Une chose restera toujours la même, l'importance de nos clients.

Merci encore.

David-O. Paniagua

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 août 2012

Nous avons réservé (avec mes points Priority club), une chambre pour le samedi 18 août. (La veille nous étions au Delta Québec, voir mon avis). Comme je suis habituée d'aller dans ce type d'hôtel, je m'attendais à ce que ce soit comme tous les autres de cette catégorie. Mais à ma grande surprise c'était excellent. Nous avons été très bien accueillit par une dame qui nous a bien indiqué la façon pour se rendre à notre chambre ainsi de l'endroit pour stationner (immense stationnement gratuit). La chambre était superbe, grandeur normale mais avec un fauteuil style cuir et pouf, commode avec télé à écran plat, lit king size très confortable avec plusieurs oreillers dont nous pouvions choisir entre ferme et moelleux. Un plancher "flottant" (donc pas de tachec sur la tapis ni de poussière). La salle de bain très propre, moderne avait une douche avec un bon jet, bonne température et de bonnes serviettes. Nous avons très bien dormi et nous n'avons pas été réveillés par le bruit contrairement à plusieurs hôtels. Le matin, le journal est gratuit à notre porte. Le déjeuner (gratuit) était toujours chaud. Les plats étaient garnis et n'avons manqué de rien. (toast, bagel, oeufs brouillés, bacon, saucisses, patates rôties, céréales, jus, lait, thé, café, yogourt, bananes et j'en passe) Très bon petit déjeuner. Le départ à 12h00 est très apprécié et fût rapide à la réception. Il y a une piscine/spa à l'extérieur qui semblait très propre mais n'avions pas de temps pour l'utiliser. Un gym se trouve également sur place. L'emplacement est près des grands centre d'achat de la rue Laurier mais par contre la voiture est nécessaire pour se déplacer dans les restaurants et attractions de la région. Un gros BRAVO ! pour cet établissement qui affichait complet ce soir là.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci johhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 24 août 2012

Bonjour et MERCI infiniment d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre séjour est dépassé vos attentes! Nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juillet 2012

Hotêl neuve ,très propre, bon déjeûner gratuis pour partir la journée. Personnel courtois. Ambiance très relaxe. Bien insonoriser .Québec est une ville a visiter. A dix minutes du vieux québec et de la grande allée.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierrej042
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2012

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour ici!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 mai 2012

Après plusieurs séjour a cette endroit, je suis toujours autant emerveiller par la qualité de l'acceuil a mon arriver. Les membres du personnel sont courtois , serviable et souriant. Tout ce fait rapidement , que vous soyez membres Prioritaire (Priority club) ou non .

Les chambres sont très bien pour le prix, en bois franc (donc moins pénibles pour les gens qui ont des allergies, comme moi), très bien éclairé, Lit très confortable , assez d'espace dans la chambre de façon globale, c'est bien propre et l`Hotel est bien située, tout près de l'autoroute, donc si vous n'êtes que de passage, vous apprécierez de reprendre la route a deux pas de l'hotel a la suite de votre séjour. Le déjeuner est égallement fournis, c'est un petit déjeuner genre continental.

Le petit point négatif, c'est qu'il n'y a pas de restaurant a l'hotel même, donc on doit sortir ou commander !

Petite anecdote qui est arrivé lors de mon dernier séjour ( 4 jours fin Avril 2012), en retournant a la maison (mon départ de l'Hotel a été fait le Dimanche matin) , le Mardi matin je me suis apperçu que j'ai "perdu" ma montre , un belle Bullova Marine Star ( $$$) , j'ai contacter l'hotel en me disant que c'est impossible que je la récupere , dans ma façon de penser habituelle, les gens ne sont pas tous honnête et en plus avec une telle montre, je me disais foutue !! Mais a ma grande surprise, en téléphonant a l'hotel , on me dit que ma montre y est et qu'ils pouvait me la retourner en services prioritaires...j'ai de la famille a Québec, donc j'ai récupérer ma précieuse montre . Donc, je suis agréablement surprise et contente de l'honêteté du personnels du Holliday inn Québec, ils sont assurer de me revoir et de me garder comme cliente a chaque occasion ou j'aurai a me rendre dans leurs régions!

Merci et Félicitations pour votre beau travail,

Astuce pour la chambre : Devenez membre du club Priority si vous le l'êtes pas déjà, cela en vaut la peine!
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LineBoutinActress
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 6 juillet 2012

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez passer un bon séjour parmis nous.

Mon équipe se joint à moi pour vous remercier des bons commentaires que vous avez eu à leur égard.

En espérant avoir la chance de vous servir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 avril 2012

je le conseil pour la qualité-prix, déjeuner le matin intéressant avec un choix diverse. hotel moderne et propre et pres de tout, les ponts les magasins, le vieux québec et l aquarium de québec.Le lit était douellet et nous avons bien dormis, on peu commander des films a la carte et nous avions acces a internet dans notre chambre mais le débit est lent !je recommande fortement cet établissement.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2012

Merci beaucoup pour les commentaires! C'est vraiment gentil de votre part. En espérant avoir la chance de vous servir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.2 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
893 avis
À 0.3 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 25 sur 102 à Québec (ville)
474 avis
À 5.7 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
849 avis
À 13.9 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 54 sur 102 à Québec (ville)
373 avis
À 8.2 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 37 sur 102 à Québec (ville)
1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)

Adresse: 3145 Avenues Des Hotels, Québec (ville), Québec G1W 3Z7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°27 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°28 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 100€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Québec, Canada
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Hotel Quebec City
Quebec City Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page