Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 avril 2013

Jamais déçu dans un Holiday inn Express. Celui est particulièrement bien situé à l'entrée de la ville. Chambre très propre avec parquet au sol, trés bonne literie, personnel sympathique.
Le petit déjeuner est très correct: omelette fromage, délicieux gateaux à la cannelle.
Thé et café offert toute la journée. Piscine extérieure petite mais rarement occupée
Je recommande vivement

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour,

Je suis très content que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous.
Je vous invite à revenir nous voir en été afin de profiter pleinement de notre jacuzzi. La ville y est débordante d'activités.

Merci encore, au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (709)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 709

Avis publié : 14 avril 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel pour une nuit et tout était parfait ! La chambre, comme neuve, sérieusement c'est comme si nous étions les premiers à l'utiliser ! Tout était impeccable, de la chambre , à l'hôtel en général. Les employées à l'accueil très gentilles et compétentes. Je recommenderais cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vievie01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour,

Merci pour vos commentaires!
Il nous fait plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.
Nous vous invitons a revenir séjourner chez nous, notre hôtel est en constante évolution, nous vous invitons donc à venir profiter des toutes dernières nouveautés.

Je transmettrai personnellement votre message aux employées concernées.
Merci encore, au plaisir de vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2013

Première visite au Holliday Inn express de Québec (Ste-Foy). Tout a été parfait...L'accueil, la chambre et le déjeuner (buffet). Je donne un A+ à la personne qui s'occupait de la salle à manger lors de notre séjour (6 et 7 mars 2013), c'est toujours agréable de voir quelqu'un qui prend son travail autant à coeur, Bravo! Je recommande cet établissement sans hésitation.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013

Bonjour,

Merci infiniment pour le commentaire. Nous apprécions tous les commentaires, spécialement lorsqu' ils nous font sentir que nous avons accompli notre mission, soit de satisfaire nos clients, de dépasser leurs attentes.

Je transmettrai personnellement le message à notre préposée aux déjeuners.

Merci encore,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. La chambre était grande avec une literie extrêmement confortable. Elle était propre avec l'avantage d'avoir du parquet au sol. Le petit-déjeuner, sous forme de buffet salé et sucré, compris dans le prix permet de bien démarrer la journée.
Le personnel est agréable et serviable et l'hôtel est calme.
Nous y avons passé un bon séjour.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fr38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Il nous fait extrêmement plaisir que vous ayez apprécié votre expérience. C'est en effet suite aux suggestions de clients que nous avons apporté des changements à notre hôtel tels que les planchers de bois. Les déjeuners changent à l'occasion mais vous serez certains de retrouver la même qualité et des produits tant salés que sucrés, chauds et froids.

Revenez nous voir en été pour une tout autre expérience!
Encore merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2012

Un hôtel situe en dehors du centre ville mais qui propose des chambres très confortables grandes avec des lits énormes dans lesquels on dort comme dans un nuage. Jeunés maries l équipe de la réception nous a fait la surprise d une bouteille de mousseux et de petits chocolats ... Parfait !

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nathanael P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013

Encore félicitations pour vos fiançailles!

Nous apprécions le fait que malgré votre séjour en amoureux vous ayez pris le temps d'écrire un commentaire. C'est un outil essentiel afin de prendre le pouls de notre clientèle.
Nous sommes également heureux que vous ayez pu vous reposer convenable grâce à nos matelas. Nous prenons en effet le soin de les changer régulièrement.

Pensez à nous pour vos noces de papier,
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2012

Très bien tenu avec un personnel attentif. Déjeuner adéquat, dans la tradition des H.Express. On y passe toujours une bonne nuit. On aimerait cependant avoir plus de choix quant aux disponibilité des lits: un grand lit ou deux lits doubles.

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
Merci Normand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Nous prenons cette opportunité pour prendre le pouls de notre clientèle et d'améliorer notre produit et le service grâce à ces commentaires.

A propos du choix des lits, saviez-vous que vous pouvez spécifier vos préférences lors de la réservation. Nos membres Priority Club (gold et platinium) ont également droit à des surclassement gratuits selon les disponibilités. L'inscription au Club est gratuite et comporte de nombreux autres avantages. Des informations supplémentaires sont disponibles sur internet ou à la réception directement.

Encore merci et bonne journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 octobre 2012

Splendide Hotel à moins de 5 minutes du ponts.
Tres bon premier contact avec les gens de la réception.
Chambres très confortables avec poste de travail très agreable.
Afin un hotel sans tapis....
Bon déjeuner avec des dames très efficaces pour garder l`endroit très propre.
Je recommande cette Hotel à tous.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Richard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2012

Bonjour,

Merci pour vos commentaires. Nous apprécions lorsque nos clients prennent le temps de nous dire ce qu'ils pensent de notre hôtel. Il nous fera plaisir de vous recevoir à nouveau, vous pourrez alors bénéficier des dernière nouveautés.

Merci.

David-O. Paniagua
Superviseur de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,2 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 100 à Québec (ville)
964 avis
À 0,3 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 23 sur 100 à Québec (ville)
519 avis
À 5,7 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 100 à Québec (ville)
584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,2 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 36 sur 100 à Québec (ville)
1 481 avis
À 7,8 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 100 à Québec (ville)
910 avis
À 12,8 km
N Hôtel Québec
N Hôtel Québec
N° 22 sur 100 à Québec (ville)
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)

Adresse: 3145 Avenues Des Hotels, Québec (ville), Québec G1W 3Z7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°22 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°28 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 75€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Québec, Canada
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Hotel Quebec City
Quebec City Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page