Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque tout bon.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 août 2013 par mobile

Très bien situé, a 15 minutes de Québec, cet hôtel est presque parfait. Les chambres sont très confortables, le Spa est très agréable ... Malheureusement, le petit déjeuner n'est pas très copieux, il manque par exemple des fruits. De plus, le wifi ne fonctionne pas très bien, notamment le soir. Dommage parce que tout le reste est très bien.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michoco333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Bien le bonjour et merci de votre commentaire. Nous avons fait changer toutes nos antennes WIFI récemment et les commentaires des clients étaient jusqu'ici très positifs sur l'accès au service d'internet gratuit. Nous avons demandés, suite a votre commentaire, a notre service de maintenance de revérifier qu'il n'y avait pas un bris dans l'équipement. En ce qui concerne le petit déjeuner complémentaire, nous allons transmettre votre commentaire à la maison mère.

Merci encore et au plaisir!

Pascal
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (695)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

106112 avis sur 695

Avis publié : 30 août 2013

Hôtel chaleureux dont l'emplacement est très avantageux. Je suis assez satisfaite malgré le fait que la réceptionniste m'a donné les clefs d'une chambre déjà occupée...ce qui ne met pas vraiment en confiance. Elle ne s'est pas vraiment excusée et ne semblait pas réellement désolée..mais passons! Malgré le service peu courtois le petit déjeuner est sympa (dommage qu'il manque des fruits), le jacuzzi extrêmement agréable et très grand. Je recommande malgré tout

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vico4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Bonjour et merci de prendre le temps d'échanger à propos de votre expérience avec nous. Je suis désolé d'apprendre que votre arrivée à l'hôtel n'est peu reflétée la qualité du service que nous offrons à nos invités. Soyez assuré que nous ferons le suivi nécessaire avec le personnel de la réception. Encore une fois merci et au plaisir!

Pascal
Directeur de l'hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

Nous sommes allés à Québec pour le festival d'été et nous avons réservé a cet hôtel qui est seulement à 15 minutes du vieux Québec.Très près des artères principales et aquarium de Québec.Endroit très propre,Personnels de l'hôtel très agréables. Pas de tapis dans les chambres +++++, Wi-fi sans problèmes, bon déjeuner chaud et froid avec assez bonne variétés. Piscine -Spa extérieur très propre. Nous y retournerons lors de notre prochaine visite. Je recomande cet hôtel avec tout ces forfaits à qui conque qui veux passé du bon temps sans se ruiner

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci billyboy45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Bonjour,

Merci infiniment pour ces commentaires élogieux. Nous lisons et répondons à tous les commentaires reçus. Par la suite, nous nous en servons pour personnaliser et améliorer notre offre et nos services. Je suis très content que votre séjour vous ait plu, nous vous invitons à séjourner encore parmi nous et profiter de nos nouveautés. Surveillez nos forfaits car certains changent de manière saisonnière.

Merci encore,
Passez une agréable journée!


David Paniagua
Superviseur de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2013

J'y suis allé pour une fin de semaine à Québec, le service a été excelent.
L'accueil a été très agréable
La chambre était parfaite, autant au niveau propreté que services offerts
Le wifi a fonctionné parfaitement
Le petit déjeuner était très copieux et bon
J'y retournerai et le recomanderai à d'autres personnes certainement

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Syldoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Merci pour les commentaires élogieux.

Il nous fait toujours plaisir de recevoir de tels commentaires, cela veut dire que nous sommes dans la bonne voie. Je transmettrai personnellement votre message à mes collègues.

Merci encore, au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013

Mon amoureux et moi avons aimé cet hôtel et nous y retournerions possiblement dans le futur. Par contre, le déjeuner aurait pu être plus complet s'il offrait des fruits frais, ce qui n'était pas le cas. Je suggère cet hôtel, bien placé et offrant de belles chambres

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jlarivee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2013

Bonjour,

Merci pour le commentaire élogieux. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience à nos clients et il fait plaisir de savoir lorsqu'ils l'apprécient. Pour ce qui est du déjeuner nous en prenons bonne note. Les règles concernants les produits offert au déjeuner sont plutôt strictes mais nous enverrons votre commentaire à la maison mère.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Merci encore!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2013

Jamais déçu dans un Holiday inn Express. Celui est particulièrement bien situé à l'entrée de la ville. Chambre très propre avec parquet au sol, trés bonne literie, personnel sympathique.
Le petit déjeuner est très correct: omelette fromage, délicieux gateaux à la cannelle.
Thé et café offert toute la journée. Piscine extérieure petite mais rarement occupée
Je recommande vivement

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour,

Je suis très content que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous.
Je vous invite à revenir nous voir en été afin de profiter pleinement de notre jacuzzi. La ville y est débordante d'activités.

Merci encore, au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel pour une nuit et tout était parfait ! La chambre, comme neuve, sérieusement c'est comme si nous étions les premiers à l'utiliser ! Tout était impeccable, de la chambre , à l'hôtel en général. Les employées à l'accueil très gentilles et compétentes. Je recommenderais cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vievie01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2013

Bonjour,

Merci pour vos commentaires!
Il nous fait plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.
Nous vous invitons a revenir séjourner chez nous, notre hôtel est en constante évolution, nous vous invitons donc à venir profiter des toutes dernières nouveautés.

Je transmettrai personnellement votre message aux employées concernées.
Merci encore, au plaisir de vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,2 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 100 à Québec (ville)
953 avis
À 0,3 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 23 sur 100 à Québec (ville)
503 avis
À 5,7 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 24 sur 100 à Québec (ville)
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,8 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 100 à Québec (ville)
894 avis
À 13,9 km
Four Points by Sheraton Quebec Resort
Four Points by Sheraton Quebec R...
N° 59 sur 100 à Québec (ville)
382 avis
À 8,2 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 37 sur 100 à Québec (ville)
1 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)

Adresse: 3145 Avenues Des Hotels, Québec (ville), Québec G1W 3Z7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°22 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°28 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 78€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Québec, Canada
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Hotel Quebec City
Quebec City Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page