Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel super !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Hotel super !!”
Avis écrit le 11 juin 2014

Lors de notre voyage au Canada , nous avions séjourné dans cet hôtel pendant 10 nuits !
Accueil parfait , très chaleureux, chambre très spacieuse et propre , petit déjeuner très copieux
( si bien qu'on se faisait des sandwichs pour le midi !! ) Il est vraiment très bien situé ! nous recommandons cet hôtel !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 710laura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher 710Laura,

J'aimerais vous remercier pour vos excellents commentaires à l'égard de notre hôtel et de notre personnel. Merci de les partager avec nous. Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable et notre priorité est d'offrir un service personnalisé à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    321
    218
    46
    7
    9
Consultez les avis pour
219
190
37
99
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Séjour très agréable: l'hôtel procède à des rénovations et notre chambre était toute neuve! Le stationnement est encore en travaux, mais il y a une navette pour aller à un stationnement voisin qui est à deux pas (un petit tour en van qui a enchanté mon fils). Super buffet pour le déjeuner, il y avait plusieurs familles lors de notre visite. Emplacement pratique à côté des autoroutes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher Marie-Claude G,

J'aimerais vous remercier pour vos excellents commentaires à l'égard de notre hôtel et de nos services. Merci de les partager avec nous. Nos travaux d'agrandissement de l'hôtel et du stationnement sont maintenant terminés et le spa extérieur sera ouvert en fin de semaine.

Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable pour nos clients. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre hôtel nouvellement rénové.

Sincèrement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons séjourné à l'hôtel Holiday Inn Express près de la ville de Québec le week-end dernier avec nos enfants, et ce fut une expérience agréable. Les gens de la réception sont exceptionnelles et lors du petit-déjeuner (inclus pour toute la famille), la nourriture et le personnel est super. La chambre était propre et confortable. Nous avons adoré le fait que le sol de la chambre était en bois et non en tapis !!!! Nous avons eu un très bon moment!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilleGagnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher client,

J'aimerais vous remercier pour vos excellents commentaires à l'égard de notre hôtel et de notre personnel. Merci de les partager avec nous. Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable et notre priorité est d'offrir un service personnalisé à tous nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que notre déjeuner et nos chambres étaient à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Nous sommes arrivés vers minuit à cause d'une tempête de neige.
Bel accueil, une préposée avait terminé son quart et manteau sur le dos, elle est restée pour s'assurer que nous manquions de rien (porte -bagages, code Wi Fi, paperasse, etc.) Le tout s'est fait avec le plus beau des sourires.
Une bonne note aussi pour le serveur au petit déjeuner. Attentif et jovial, il nous servait avec empressement et nous donnait des informations sur le transport en commun.
La chambre était impeccable. Une seule petite remarque, l'éclairage est un peu faible dans la salle de bain pour le maquillage ou le rasage.
Bon hôtel express et moderne.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour Marc,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable et notre priorité est d'offrir un service personnalisé à tous nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que le service offert par nos employés étaient à la hauteur de vos attentes. Merci pour la remarque concernant l'éclairage dans la salle de bain, nous en prenons bonne note.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2014
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre séjour était court (moins de 20 heures) mais inoubliable. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées. Le personnel est très serviable. Nous avions besoin de serviettes supplémentaires dans la matinée pour les douches, et ne les avons pas eues. C'était la saison des vacances, l'hôtel était très fréquentée par les familles venant rendre visite à des proches et profiter du super centre d'achat à proximité. Ce qui m'a surpris le plus est que c'était très calme la nuit avec le volume de clients dans l'hôtel. Nous avons tous apprécié une bonne nuit de sommeil.

Utile ?
Merci MFBergeron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear MFBergeron,

Thank you so much for your excellent review on our hotel. It was wonderful to read your positive comments regarding the hotel accomodation and our staff. It is great customers like yourself that provide thorough feedback.

We hope you visit us again on your next trip to Quebec City.

Sincerely,

Jane Ann Luckerhoff
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contrecoeur, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Bel hotel dans la région de Ste-Foy. Bon service . DÉjeuner inclu avec du bacon :) et autres petites choses Ouvert jusqu'a 10:30. Le lit est vraiment conforatble. La douche est jolie. Fait 5 fois que je vais a cette hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audree B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Bonjour Audree B,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre passage à notre hôtel. Nous faisons tout notre possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible et je suis heureuse de constater tous les aspects positifs de votre séjour.

Enncore une fois merci pour votre commentaire et au plaisir de vous acceuillir à nouveau au Holiday Inn Express Québec

Cordialement,

Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Le service, donné au petit déjeuner par Michel était ma foi excellente! Il était vraiment quelqu'un de très serviable, et avec un bon entre-gens! La nourriture était excellente, vaste choix et options santés.

Les chambres étaient très biens, malgré qu'il faisait un petit peu froid quand on est entré, mais chaque chambre a son propre thermostat pour mettre la température comme on le veut.

Ce que j'ai moins aimé était le fait que les films étaient TRÈS chers... entre 13 et 15$ pour les nouveautés... Quand normalement tu peux avoir un film pour 6$ sur iTunes... Mais, évidemment, c'est un hôtel 4 étoiles, tu payes chers pour les services!

Aussi, la salle d'entraînement avait des machines qui dataient de je ne sais quelle année, mais c'était quand même plaisant vu que j'étais le seul à utiliser la salle.

En gros, c'était une nuitée excellente, avec un service à la clientèle super! (tout le monde nous disait «bonjour» avec un sourire, c'était très agréable!) :)

Astuce pour la chambre : Un peu de construction vers la chambres 324... ce qui pourrait perturber le sommeil le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jesse B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpressQuebec, Front Office Manager de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy), a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour Jesse B,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Nous travaillons très fort afin de rendre chaque séjour inoubliable et notre priorité est d'offrir un service personnalisé à tous nos clients. Nous sommes heureux d'apprendre que notre déjeuner et nos chambres étaient à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Jane Ann Luckerhoff
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.2 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 772 avis
À 0.3 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 26 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 5.7 km
Hôtel Cofortel
Hôtel Cofortel
N° 20 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 781 avis
À 13.6 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 28 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 677 avis
À 8.4 km
Hôtel & Suites Normandin Québec
Hôtel & Suites Normandin Québec
N° 16 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)

Établissement : Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Adresse: 3145 Avenues Des Hotels, Québec (ville), Québec G1W 3Z7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°27 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°28 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, IHG, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Québec, Canada
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy) Hotel Quebec City
Quebec City Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page