Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belles commodités pour voyager avec bébé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Hotel Port-Royal
Attestation d'Excellence
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Belles commodités pour voyager avec bébé”
Avis écrit le 9 décembre 2011

Nous sommes restés deux nuits au Port-Royal dans une suite Deluxe avec notre bébé de 8 mois. Nous avons trouvé très pratique la petite kitchenette dans la chambre pour réchauffer les purées. L'hôtel nous a fourni gratuitement un lit pour bébé. Il n'y avait pas de bain (seulement une grande douche en céramique), donc nous avons lavé bébé dans le lavabo de la "cuisine", ce qui n'était pas un inconvénient majeur pour nous.

La chambre était très belle et moderne et ressemblait aux photos qu'on peut voir sur le site de l'hôtel - peut-être un peu plus petite, mais assez grande quand même. Le lit était confortable et la chambre en général aussi (sofa, table et chaises dans la cuisine, salle de bains). C'était propre, et il n'y avait aucune odeur particulière. Je n'ai entendu aucun bruit provenant des chambres voisines, du couloir ou de dehors. Il y avait seulement une fenêtre moyenne au fond de la chambre et même en allumant toutes les lumières, c'était encore un peu sombre dans la chambre, mais ce n'est pas une ambiance qui m'a dérangé pour une chambre d'hôtel, étant donné le peu de temps qu'on y a passé. La vue de notre chambre donnait sur une station-service, ce qui n'est pas la plus belle vue en ville, mais encore une fois ça ne m'a pas dérangé car on a pu découvrir et admirer la ville amplement une fois dehors.

Le restaurant adjacent (Le 48) est vraiment bien, nous avons adoré les déjeuners - inclus dans notre forfait (qui incluait aussi le stationnement). L'emplacement de l'hôtel est super, dans le Vieux-Québec (secteur Vieux-Port) à deux pas des boutiques, restaurants et rues piétonnes magnifiquement décorées pour Noël ainsi que tout près du Marché du Vieux-Port. Le restaurant Laurie Raphaël où nous sommes allés manger est juste de l'autre côté de la rue.

Pour notre prochaine visite à Québec, nous choisirons peut-être un hôtel à l'intérieur des murs, dans le secteur Vieux-Québec directement, question de faire changement. Mais pour cette fois-ci, avec bébé, nous voulions pouvoir préparer à manger dans la chambre et franchement, le Port-Royal s'est avéré parfait pour nos besoins.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ADB71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

751 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    332
    293
    74
    37
    15
Consultez les avis pour
223
371
18
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 décembre 2011

J’ai réservé une « suite de luxe » pour deux personnes (l’hôtel de 4 étoiles). Peut-être l’hôtel a des suites qui correspondent aux photos de son site Internet, mais sûrement c’est pas la chambre ce qu’on nous a donné à l'arrivée. « Suite de luxe » n'est que le nom truqué. En réalité nous avons vu une très petite, sombre chambre avec une petite fenêtre. Pas sale, mais avec l’odeur désagréable (je pense que le tapis avait besoin de bonne nettoyage). Il y avait une petite cuisine à l’entrée, mais pas de place pour s'asseoir. Pas de chaises, pas de fauteuils (en fait, il n’y avait pas même assez d'espace pour les installer). Malheureusement, c’est très loin de ce que vous voyez sur Internet, quand vous faites votre réservation.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlexBY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seyssel, France
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

A peine 10 minutes à pied du Vieux Québec. Un parking devant l'hôtel réservé aux clients. Nous avons eu la chance d'être surclassé gratuitement et avons profité d'une suite très grande avec salon et espace cuisine. Nous avons donc pu nous préparer 1 repas. Il y a même un lave-vaisselle. Le personnel est accueillant et très serviable.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NANIE74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Dans le quartier du Vieux Port en plein centre des nombreuses attractions de Québec et près du fleuve, cet hôtel est idéalement situé. L'accueil est très bon. Les suites sont bien aménagées, confortables et assez spacieuses. Cependant, notre suite était au premier étage au-dessus du restaurant et nous avons eu le bruit de la musique jusque vers minuit et cela a recommencé vers 8 heures le lendemain matin. Au prix que nous payons, nous souhaitons plus de quiétude. Le problème est que le restaurant n'appartient pas au même propriétaire que l'hôtel. Il faut donc faire attention pour la localisation des suites car èa l'arrière, il y a une station d'essence, ce peut parfois être dérangeant pour les premiers étages.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci QuebecJoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2011

La chambre était très belle, le lit confortable, une cuisine complète (même le lave-vaisselle).
Ils ont gardé le cachet antique (mur de pierre et grandes fenêtres à battants. Quand on est entré, une belle musique nous accueillait (d'ailleurs, bon petit système de son). On se sentait si bien qu'on a décidé de souper à la chambre ! On avait vue sur le petit cartier, les sons étaient agréables... c'était très bien. Vraiment recommandable !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Buzybeesss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2011

Très bonne situation, bus à proximité, chambre type loft familial en briques (chambre 312) pour les suites supérieures, 2 TV, dvd, clim, chaine hifi, personnel très sympa, bon restaurant, parking devant l'hôtel, wifi gratuit, supérette à 2 mn. Préférez les étages supérieurs. Bref, un très bon séjour en famille (5 personnes).

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tphitoussi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Nous sommes demeuré au Port Royal la semaine dernière pour un week end en amoureux. Nous avions choisi cet hôtel pour sa proximité avec le vieux Québec. Il est effectivement super bien situé mais la chambre n'était pas très propre. Nous avons ouvert les fenêtre et la mousse sous le lit s'est mise à rouler dans la chambre. La salle de bain a besoin d'être rafraichit car la peinture est craquelée dans la douche et le mur est sale à cause du mirroir qui frotte au mur, un seul coup de chiffon ferait l'affaire mais il y a longtemps que rien n'a été fait. La mousse derrière la porte de chambre y était depuis un moment aussi. Comme il faisait très chaud nous avons allumé la climatisation au mur et pas beaucoup d'air frais en sortait, nous avons donc retiré les filtres qui eux aussi n'avaient pas été nettoyés depuis longtemps sinon jamais. Nous retournerons à Québec mais certainement pas dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cduchaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.6 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 239 avis
À 0.2 km
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Le Saint-Pierre Auberge Distinct...
N° 13 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 240 avis
À 0.2 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 33 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 646 avis
À 0.0 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 103 avis
À 0.2 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N° 10 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Hotel Port-Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Hotel Port-Royal

Établissement : L'Hotel Port-Royal
Adresse: 144 rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 8N8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°19 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°25 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°30 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Hotel Port-Royal 4*
Nombre de chambres: 51
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel alliant modernité et charme ancestral du Vieux-Québec se trouve à 5 minutes à pied de la cathédrale Notre-Dame de Québec et à 2 pâtés de maisons du musée canadien des civilisations. Il abrite son propre restaurant, le Quai 19 et son Bar, Le Pub du Vieux-Port. Une kitchenette est disponibles dans toutes les chambres. Les plus grandes suites sont équipées d'une cuisine complète avec four, cuisinière et réfrigérateur et d'un coin salon qui est doté d'un canapé et d'une télévision par câble. Bois franc dans toutes nos suites. Une connexion Wi-Fi gratuite est également disponible. Le matin, vous pourrez prendre le petit-déjeuner continental de luxe au Pub du Vieux port . Le Pub du Vieux-Port, bar contemporain vous accueil avec des murs en pierre et vous offre une carte de snack en tout temps.La citadelle de Québec se situe à 15 minutes de marche de l'hôtel Port-Royal. La rive du fleuve Saint-Laurent est accessible à seulement 1 pâté de maisons. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TravelClick, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Hotel Port-Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Hotel Port-Royal Québec, Canada
Hotel Port-Royal Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page