Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Marie-Claire
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 octobre 2011

Pour visiter Québec, rien de mieux qu'un gîte situé dans "le vieux Québec", avec parking gratuit, chambre propre avec une salle de bain privée, accueil chaleureux d'Anaïs et un petit déjeuner complet fait maison.
Environnement privilégié, proche de toutes commodités.
Vous serez séduit, comme on l'a été!!
Adresse à retenir.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 158

Avis publié : 24 octobre 2011

Le gite est très bien situé, près de tout. C'est un excellent point de départ pour visiter le vieux Québec. Aussi l'accueil y est très chaleureux. Marjorie et Pascal sont des hôtes agréables. La chambre était bien, rien d'extraordinaire, mais très propre. Le déjeuner était excellent et très complet. C'est un très bon rapport qualité-prix. Nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fortinma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2011

nous avons passés 2 jours formidables a Quebec dans ce gite cosy et douillet. L'accueil d'Anais fut chaleureux et les petits déjeuners faits maison copieux! Le gite, situé en pleine ville est propre. C'est une ville magnifique avec un super festival Si l'occasion se présente, nous reviendrons!!!!!!!!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jennifer p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2011

Nous avons passé deux nuits à Québec dont une nuit chez "Marie-Claire". Le gîte est idéalement situé dans le vieux Québec et l'on peut y garer sa voiture gratuitement dans le parking réservé à la clientèle.
L'accueil fut bref mais efficace.
La chambre était propre et la salle de bain très petite (privée et attenante à la chambre).
Le petit déjeuner fut quelconque : des biscottes, quelques fruits et une gaufre. C'était vraiment décevant !
Les propriétaires n'habitent pas dans le gîte et cela nous a également déçu car nous avions l'impression d'être à l'hôtel.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lauric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2011

Chambre cosy et propre.
Petit-dejeuner tres bon..(crêpes et oeufs au bacon).
Accueil fort sympathique, gîte tres bien situé dans la ville avec parking privatif, ce qui n'est pas négligeable dans le centre ville de Québec.
Ville magnifique et très agréable à visiter.
On reviendra,
A recommander!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michèle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2011

J'ai passé 3 jours formidables "chez Marie-Claire".
J'ai reçu un accueille très chaleureux de la part d'Anaïs.
Le gite est très bien situé, en plein coeur de Québec ce qui permet de visiter tout le vieux Québec à pied.
J'ai passé des nuits très bonne sur une literie confortable, la chambre était propre et un déjeuner copieux.
J'ai pu stationner ma voiture en arrière du gite ( gratuit) ce qui est très pratique pour le vieux Québec.
Je vous conseille très fortement ce gite !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Propreté
1  Merci patrickdu30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2011

Nous sommes arrivés mi-mars, malgres le froid nous avons reçu un accueil très chaleureux d'Anaïs. Nous avons été agréablement supris par ce bed and breakfast, très bien situé dans le vieux Québec. Le prix de la chambre inclus le stationnement ce qui n'est pas du tout négligeable. Les chambres sont propres et spacieuses, et les petits déjeuner excellent et copieux !
C'est un endroit où il fait bon vivre.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci j0j013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
B&B La Marquise de Bassano
N° 7 sur 120 à Québec (ville)
219 avis
Chez Hubert, B&B
N° 15 sur 120 à Québec (ville)
232 avis
Downtown Quebec City
Auberge J.A. Moisan
Auberge J.A. Moisan
N° 11 sur 120 à Québec (ville)
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Quebec City
Auberge du Tresor
Auberge du Tresor
N° 10 sur 120 à Québec (ville)
323 avis
Bed & Breakfast Manoir Mon Calme
N° 75 sur 120 à Québec (ville)
102 avis
Le Gite du Hu-Art
N° 5 sur 120 à Québec (ville)
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Marie-Claire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Marie-Claire

Adresse: 62 rue Ste-Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 22 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Catégorie de prix : 85€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chez Marie-Claire 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Marie-Claire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chez Marie-Claire
Chez Marie-Claire Québec, Canada
Chez Marie-Claire Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page