Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très beau B&B mais service à la clientèle problématique” 3 sur 5 bulles
Avis sur Chez Marie-Claire

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chez Marie-Claire
Jonquiere, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très beau B&B mais service à la clientèle problématique”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Très beau B&B situé dans la vieille ville sur une rue charmante. L'endroit idéal pour faire un maximum de visites à pied. Nous avions réservé 2 chambres (un couple au dernier étage et un couple avec un bébé au rez-de-chaussée). Lors de la réservation, une dame courtoise nous a demandé de spécifier notre heure d'arrivée, nous nous étions entendu pour arriver entre 16h et 17h. Le couple est arrivé à 16h, une note dans la porte indiquait que quelqu'un nous ouvrirait à 17h. Le couple avec bébé est arrivé vers 16h30. Nous étions frustrés de devoir stationner les voitures dans la rue ($) et attendre sous une pluie froide d'octobre. Nous n'avons pu entrer qu'à 17h15 et l'homme qui nous a accueilli ne s'est pas présenté ni excusé de son retard. En fait, il ne comprenait même pas que nous étions mécontents d'avoir attendu sous la pluie... Je lui ai répété que nous avions convenu d'arriver "entre 16h et 17h" et les seules réponses qu'il m'a faites ont été "c'est bien ça, entre 16h et 17h donc je suis à l'heure" "les clients ne sont jamais à l'heure de toute façon, vous auriez bien pu arriver à 18h et moi j'aurais perdu mon temps ici" pour conclure sur "c'est français pourtant, ça doit être un problème de compréhension". Je vous laisse juger.

La chambre au rez-de-chaussée était particulièrement confortable pour le prix, très grande, salle de bain rénovée, idéale pour bébé aussi puisque c'est la seule à ce niveau (on risque moins de déranger les autres visiteurs). La chambre avec petite salle de bain au dernier étage était plus rudimentaire et moins insonorisée, mais acceptable pour le prix. Déjeuner agréable et salle de séjour idéale pour se détendre.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MelinaGi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    43
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
40
68
11
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Denis, France
Auteur de niveau
117 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous avons sejourner quatre nuits dans cet hotel debut Octobre 2011, avec une petite fille de 1 an. Nous avons dormi au premier etage (second floor), avec salle de bains privee. La chambre est simple. L'accueil a ete excellent. Les rencontres le matin autour de non-moins excellents dejeuner sont precieuses de renseignements, et d'echange.
L'hotel a tres bien situe dans le vieux Quebec. Cependant nous avons ete decu par l'offre de restauration dans la ville, pas mauvais mais surtout bien cher. La voiture (parking gratuit a l'hotel, un autre plus !) nous a permis de manger en dehors de la ville a moindre frais.
Une tres bonne adresse que nous recommandons.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DonPedro93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

Nous venons de séjourner avec deux amis dans cette auberge et nous en sommes très très satisfaits ! Nous sommes trois étudiants, mais la clientèle était de tout âge. L'emplacement est optimal, les chambres de qualité, les gérants très sympathiques, le petit déjeuner excellent et le tout pour un prix très raisonnable (105$ HT/nuit à trois). Que demander de mieux ?

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tifoonoukoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2011

Pour visiter Québec, rien de mieux qu'un gîte situé dans "le vieux Québec", avec parking gratuit, chambre propre avec une salle de bain privée, accueil chaleureux d'Anaïs et un petit déjeuner complet fait maison.
Environnement privilégié, proche de toutes commodités.
Vous serez séduit, comme on l'a été!!
Adresse à retenir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
132 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

Le gite est très bien situé, près de tout. C'est un excellent point de départ pour visiter le vieux Québec. Aussi l'accueil y est très chaleureux. Marjorie et Pascal sont des hôtes agréables. La chambre était bien, rien d'extraordinaire, mais très propre. Le déjeuner était excellent et très complet. C'est un très bon rapport qualité-prix. Nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fortinma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadenet, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2011

nous avons passés 2 jours formidables a Quebec dans ce gite cosy et douillet. L'accueil d'Anais fut chaleureux et les petits déjeuners faits maison copieux! Le gite, situé en pleine ville est propre. C'est une ville magnifique avec un super festival Si l'occasion se présente, nous reviendrons!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jennifer p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

Nous avons passé deux nuits à Québec dont une nuit chez "Marie-Claire". Le gîte est idéalement situé dans le vieux Québec et l'on peut y garer sa voiture gratuitement dans le parking réservé à la clientèle.
L'accueil fut bref mais efficace.
La chambre était propre et la salle de bain très petite (privée et attenante à la chambre).
Le petit déjeuner fut quelconque : des biscottes, quelques fruits et une gaufre. C'était vraiment décevant !
Les propriétaires n'habitent pas dans le gîte et cela nous a également déçu car nous avions l'impression d'être à l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lauric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Chez Hubert, B&B
N° 19 sur 120 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 208 avis
Auberge La Chouette
N° 27 sur 120 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 63 avis
Maison Historique James Thompson
N° 12 sur 120 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Quebec City
Hotel la Maison Demers
Hotel la Maison Demers
N° 80 sur 120 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 51 avis
Downtown Quebec City
Auberge du Tresor
Auberge du Tresor
N° 14 sur 120 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 266 avis
Gite Au Croissant De Lune
N° 4 sur 120 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Marie-Claire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Marie-Claire

Établissement : Chez Marie-Claire
Adresse: 62 rue Ste-Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 22 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 127 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Marie-Claire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chez Marie-Claire
Chez Marie-Claire Québec, Canada
Chez Marie-Claire Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page