Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“endroit parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chez Marie-Claire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chez Marie-Claire
Bruxelles
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“endroit parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012

endroit fantastique pour découvrir le vieux Québec en famille , super bien situé. Bravo et merci Anaïs pour ton accueil chaleureux , tes chambres confortables et impeccables , tes petits déjeuners succulents et ta bonne humeur communicative. Tes conseils sont précieux . Le parking gratuit et gardé est également précieux . Nous étions 7 et avons tous gardé un excellent souvenir de notre passage à Québec. Le soleil était au RDV et la ville de Québec est une ville pleine de charme . A conseiller !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Claire v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    44
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
43
71
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

Merci Anaïs pour ce super accueil et tes délicieux petits déj.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Le gite est idéalement situé à 2 pas du Vieux Québec et de Grande Allée.
Petits plus : une place de parking (un luxe dans le Vieux Québec) et un superbe salon avec de très confortable canapés, idéal pour se détendre après une journée de marche.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Mickael_Charline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonquiere, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Très beau B&B situé dans la vieille ville sur une rue charmante. L'endroit idéal pour faire un maximum de visites à pied. Nous avions réservé 2 chambres (un couple au dernier étage et un couple avec un bébé au rez-de-chaussée). Lors de la réservation, une dame courtoise nous a demandé de spécifier notre heure d'arrivée, nous nous étions entendu pour arriver entre 16h et 17h. Le couple est arrivé à 16h, une note dans la porte indiquait que quelqu'un nous ouvrirait à 17h. Le couple avec bébé est arrivé vers 16h30. Nous étions frustrés de devoir stationner les voitures dans la rue ($) et attendre sous une pluie froide d'octobre. Nous n'avons pu entrer qu'à 17h15 et l'homme qui nous a accueilli ne s'est pas présenté ni excusé de son retard. En fait, il ne comprenait même pas que nous étions mécontents d'avoir attendu sous la pluie... Je lui ai répété que nous avions convenu d'arriver "entre 16h et 17h" et les seules réponses qu'il m'a faites ont été "c'est bien ça, entre 16h et 17h donc je suis à l'heure" "les clients ne sont jamais à l'heure de toute façon, vous auriez bien pu arriver à 18h et moi j'aurais perdu mon temps ici" pour conclure sur "c'est français pourtant, ça doit être un problème de compréhension". Je vous laisse juger.

La chambre au rez-de-chaussée était particulièrement confortable pour le prix, très grande, salle de bain rénovée, idéale pour bébé aussi puisque c'est la seule à ce niveau (on risque moins de déranger les autres visiteurs). La chambre avec petite salle de bain au dernier étage était plus rudimentaire et moins insonorisée, mais acceptable pour le prix. Déjeuner agréable et salle de séjour idéale pour se détendre.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MelinaGi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Denis, France
Auteur de niveau
126 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous avons sejourner quatre nuits dans cet hotel debut Octobre 2011, avec une petite fille de 1 an. Nous avons dormi au premier etage (second floor), avec salle de bains privee. La chambre est simple. L'accueil a ete excellent. Les rencontres le matin autour de non-moins excellents dejeuner sont precieuses de renseignements, et d'echange.
L'hotel a tres bien situe dans le vieux Quebec. Cependant nous avons ete decu par l'offre de restauration dans la ville, pas mauvais mais surtout bien cher. La voiture (parking gratuit a l'hotel, un autre plus !) nous a permis de manger en dehors de la ville a moindre frais.
Une tres bonne adresse que nous recommandons.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DonPedro93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

Nous venons de séjourner avec deux amis dans cette auberge et nous en sommes très très satisfaits ! Nous sommes trois étudiants, mais la clientèle était de tout âge. L'emplacement est optimal, les chambres de qualité, les gérants très sympathiques, le petit déjeuner excellent et le tout pour un prix très raisonnable (105$ HT/nuit à trois). Que demander de mieux ?

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tifoonoukoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2011

Pour visiter Québec, rien de mieux qu'un gîte situé dans "le vieux Québec", avec parking gratuit, chambre propre avec une salle de bain privée, accueil chaleureux d'Anaïs et un petit déjeuner complet fait maison.
Environnement privilégié, proche de toutes commodités.
Vous serez séduit, comme on l'a été!!
Adresse à retenir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
141 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

Le gite est très bien situé, près de tout. C'est un excellent point de départ pour visiter le vieux Québec. Aussi l'accueil y est très chaleureux. Marjorie et Pascal sont des hôtes agréables. La chambre était bien, rien d'extraordinaire, mais très propre. Le déjeuner était excellent et très complet. C'est un très bon rapport qualité-prix. Nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fortinma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.1 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 050 avis
À 0.3 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 39 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 1 344 avis
À 0.2 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 910 avis
À 0.4 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 8 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 372 avis
À 0.3 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Marie-Claire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Marie-Claire

Établissement : Chez Marie-Claire
Adresse: 62 rue Ste-Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E6, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 18 sur 119 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chez Marie-Claire 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Marie-Claire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chez Marie-Claire
Chez Marie-Claire Québec, Canada
Chez Marie-Claire Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page