Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle rénovation mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel Cofortel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Cofortel a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Cofortel
3.0 sur 5 Hôtel   |   6500 Boul. Wilfrid-Hamel, Québec (ville), Québec G2E 2J1, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Belle rénovation mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Je vais souvent à cet endroit pour le travail et lors de mon dernier séjour 22avril 2013 je me suis rendu compte qu'il on rénové l'endroit. Très belle salle de bain moderne, les couleurs sont au goût du jour. Le seul mais c'est le système de chauffage/climatisation qui lui n'a pas été remplacé il est extrêmement BRUYANT au point même de le fermer complètement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci daniel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    107
    20
    3
    2
Consultez les avis pour
89
108
11
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bas St-Laurent
Auteur de niveau
76 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

Nous y avons dormi la veille de notre départ et nous y laissions également notre voiture pendant notre séjour. Ce n'était pas la première fois et le service y est très bon. La chambre était propre et confortable. Nous partions tôt le matin mais le service du petit déjeuner continental était déjà ouvert. Le monsieur de la réception a été fort gentil et accomodant. Les taxis se promènent autour il fut donc facile d'en obtenir un. Au retour, l'auto était à sa place et tout était correct. Nous y retournerons assurément.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Diane196330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
195 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Dans le cadre de mon travail, je séjourne souvent à Québec et je m'arrête pratiquement toujours à cet hôtel. Pourquoi? Sûrement pas pour le luxe, tout est modeste. En fait, le confort y est acceptable, c'est relativement propre et c'est peu coûteux. Non j'y vais à cause de la proximité des axes routiers et des quelques restaurants avoisinants (Chez Cora, Boston Pizza, etc.). C'est évident que si j'allais à Québec pour des vacances, ce n'est pas le premier établissement que je choisirais... quoique!!!!!!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Raylan6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baie-Comeau
Auteur de niveau
67 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

J'ai passé trois nuits consécutives au Cofortel en mai 2011 et mon expérience générale tend plus vers le négatif que le positif.

Les chambres sont vieillottes, les matelas sont extrêmement inconfortables, la literie est douteuse et la propreté est correcte. Le petit déjeuner est plutôt risible : pain, bagel, muffin, mauvais jus sucré et des quartiers d'orange plus secs que juteux.

Je ne conseille pas le Cofortel même pour un séjour en mode budget ; j'ai payé environ 85 $ la nuit. Il y a de meilleures adresses dans ce secteur rempli d'hôtels et de motels pour le même prix et qui offrent des prestations supérieures.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LeNord-Cotier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saguenay qc
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

hotel avec commodités tres correctes. bon matelas fermes.Déjeuner de base a se faire gratuits. pres des autoroutes .pas cher ,parfait pour un court séjour.
on peut y laisser son auto ($) si on part en vacances dans le sud. j'y retourne certainement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chateau999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
Auteur de niveau
56 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

jai été au cofortel pour 5 nuits.
cest pratique parce quon peut stationner directement devant la chambre.
le dejeuner :3 sortes de muffins,du jus et du café,et des toasts quon fait soi-meme sur un grill.jai bien aimé faire mes toasts sur le grill.
la chambre est propre,mais vieille.
le lit etait comfortable
il y a une machine au 2e etage ,3$ la biere.
internet haute vitesse sans fil gratuit

bref,cest correct pour depanner. si on veut etre comfortable on va ailleurs.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chainsman1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Malbaie, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

J'avais besoins d'une chambre vu une mauvaise température et de la brume. Donc, je me rend au Cofortel, l'accueil est horrible, premièrement, y a une receptionniste qui mange, l'autre qui lit et ignore les clients et l'autre qui est sur l'ordinateur, j'arrive pour une chambre je les fait pratiquement tous sursauter. Donc, on fait les arrangements pour la chambre, la receptionne était tres froide et avait peu de sourire. Donc, elle m'avertie que j'ai pas le droit de fumer dans la chambre si non il préleverait un montant sur ma carte de credit, le blabla habituel, mais malheureusement avec un ton accusateur. Donc, je me rend à ma chambre, rien d'Extraordinaire, de la moquette a la grandeur de la pièce avec quelques tâche a certains endroit, des coins poussièreux. Une pencarte attire mon attention en sortant de ma chambre, je vois: bar mobile à l'étage je me dis pas mal j'aurai pas besoins de sortir pour de la bière, j'arrive en haut en fasse de la machine après avoir demander au receptionniste de nuit que je tiens a dire fait un travaille All right super gentil le monsieur, je crois que c'est le seul professionel dans l'hôtel. En tout cas, 6,50 pour une bière j'ai trouvé ça un peu cher, mais, quand ta soif, ta soif!!! J'ai payé 89$ pour ma nuit et avec petit dejeuner inclut qui étais un muffin au carotte, une tranche de pain et un jus en boîte!!!! Tant qu'a ça donner donc rien à vos clients c'est rire d'eux!! Côté literie c'étais impeccable au moins et la chambre de bain rudimentaire.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jayvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 10.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 2 334 avis
À 5.2 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 23 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 531 avis
À 5.8 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 20 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Holiday Inn Express Quebec City (Sainte-Foy)
Holiday Inn Express Quebec City ...
N° 33 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 467 avis
À 13.1 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 35 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 309 avis
À 10.4 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 105 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Cofortel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Cofortel

Adresse: 6500 Boul. Wilfrid-Hamel, Québec (ville), Québec G2E 2J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°24 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Cofortel 3*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Agoda, Venere, Low Cost Holidays et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Cofortel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Cofortel Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page