Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cofortel L'Ancienne-Lorette Québec Parfait”
Avis sur Hôtel Cofortel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Cofortel
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Cofortel L'Ancienne-Lorette Québec Parfait”
Avis écrit le 31 mars 2014

Hôtel très bien,chambre et salle de bain très propre, Personnel très gentil et attentif la préposée nous a reçu avec le sourire et elle nous a bien informé pour le stationnement notre chambre l'internet et l'emplacement pour le petit-déjeuné
Je recommande cette hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    192
    32
    5
    3
Consultez les avis pour
160
206
17
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chibougamau, Canada
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

cette hôtel est très bien avant de prendre l'avion pour une nuit. lit confortable, chambre propre les rénovation très jolie digne d'un 4* il vende des bière champagne vin et tout autre chose que l'on peut retrouver dans un minibar d'un 5* cette hôtel mérite son 4*

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
Auteur de niveau
96 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014

Bonjour,
Nous venons tout juste d’arriver d’un séjour de 2 journées à votre hôtel. Nous aimerions souligner l’incroyable service à la clientèle que nous avons reçu de Michel. Il a vraiment le profil de l’emploi.Il a su avec courtoisie et élégance gérer les attentes du groupe de hockey des Jaguars de Candiac.
C’est évident que grâce à lui nous allons, sans aucune hésitation, recommander votre hôtel à la ligue de hockey de Candiac et que nous allons y retourner personnellement lors de notre prochaine visite à Québec.
Au plaisir

Astuce pour la chambre : Pour avoir une place de stationnement, essayer d'avoir une chambre au rez-de-chaussé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yvesc17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné quelques heures à cet hôtel lors de notre retour d'un voyage dans le sud. Elle est située près de l'aéroport et notre auto peut y rester stationnée pour la durée de notre voyage. Nous sommes arrivés dans la nuit vers 6h, nous avons été bien accueilli, tout était prêt, nous avons donc profité de quelques heures de sommeil de qualité avant de partir sur la route pour le NB.

Avantages: PAS DE TAPIS dans la chambre, rénové, propre, près de l'aéroport et la la cage aux sports, bon service, le prix très raisonnable...

Inconvénient: un seul, ventilation bruyante dans la chambre, nous l'avons donc fermé

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci MarPier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hotel avant de prendre l'avion le lendemain. Cet hôtel est moderne et design. Les chambres très confortables et bien équipées (wifi, grande douche, tv et vod). Elles sont biens insonorisées mais malheureusement la ventilation/chauffage est assez bruillant.
Quant au déjeuner, il est exhaustif mais "industriel" par rapport à ce qu'on trouve ailleurs (confiture, jus d'orange, beurre, assiette, tasse et service en sagex).

Si vous n'êtes pas très exigeant pour le petit déjeuner, je vous conseille cet hôtel où il est notamment pratique pour parquer.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sandra G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riv-du-Loup
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Hotel rénové, bien situé, possibilité de laisser la voiture pour un séjour dans le sud. Beau décor épuré, personnel accueillant, plancher flottant dans les chambres au premier plancher, déjeuner copieux ,bref un bon rapport qualité/prix. Je vous le conseille.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LyndaB12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Nous sommes restés une courte nuit à l'hôtel Cofortel de L'Ancienne Lorette près de Québec. Il est très moderne, le design est joli, les chambres sont très propres et le lit confortable. Il était mentionné que nous aurions un lit Queen, nous en avons eu un plus grand. Le petit-déjeuner commence dès 5 h, pour les lève-tôt.
La ville de Québec est facilement accessible en voiture. Entre 15 et 20 minutes.
Rien à dire, très bon hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Larochelolotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 5.9 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
790 avis
À 14.7 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 28 sur 102 à Québec (ville)
694 avis
À 10.0 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 102 à Québec (ville)
922 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 102 à Québec (ville)
796 avis
À 5.9 km
Hôtel Sépia
Hôtel Sépia
N° 24 sur 102 à Québec (ville)
414 avis
À 11.6 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 102 à Québec (ville)
4 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Cofortel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Cofortel

Établissement : Hôtel Cofortel
Adresse: 6500 Boul. Wilfrid-Hamel, Québec (ville), Québec G2E 2J1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°24 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 206€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Cofortel 3*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Cofortel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Cofortel Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page