Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire absolument!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Gite du Hu-Art
Attestation d'Excellence
MOUSCRON
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A faire absolument!”
Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé 3 jours chez Pierre et Linda. Un souvenir incroyable, une maison charmante et très très propre. Le gîte est très bien situé, plein de superbes endroits où faire des promenades, visiter, etc... Et que dire des déjeûners absolument fantastiques de Linda..;à chaque jour une nouvelle surprise :-)
Nous recommandons réellement cet endroit que ce soit en couple ou en famille.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KATTYMIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    21
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
87
96
4
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aurillac, France
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons passé 5 nuits chez Pierre et Linda dans la chambre galarneau.
Le confort est parfait : bonne literie, frigo et micro onde dans la chambre, baignoire balneo, calme total, cuisine équipée et lave linge en bas de l'escalier, , ...

L'endroit face à un lac est magnifique. L'accueil est parfait et nous avons été très bien conseillés pour nos activités dans la région. Le gite nous a aussi prêté des raquettes pour les randonnées dans la neige.

Le gite est géographiquement très bien placé entre Quebec (15 min) et le parc naturel de la Jacques Cartier (15 min aussi).

Astuce pour la chambre : La chambre Galarneau est très calme et très ensoleillée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BABETTE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passe 1 nuit à 5 personnes dans la chambre galarnau et nous y sommes sentis très confortables. La chambrée est Spacieuse, bien décorée et calme. Tout y est, même la cafetière bouilloire, frigo, tasses, the et café. Nos hôtes Pierre et Linda se sont montrés très attentionnés et nous ont concocté un délicieux petit déjeuner que nous avons déguste dans leur belle salle a manger.
Le matin nous avons profité d'une agréable ballade en raquettes (mises gracieusement à disposition) sur le lac glace et enneigé avec le son des hu art, magique!
Nous reviendrons certainement avec plus de temps pour profiter du cadre. Merci pierre et linda!

Astuce pour la chambre : Chambre galarnau spacieuse parfaite pour 1 famille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KarineandChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis écrit le 6 février 2014

Très belle découverte dans cette région!! Charmant endroit à découvrir, situé dans les bois tout près du Lac St-Charles! Impressionnant déjeuner avec des hôtes chaleureux! Je recommande cet endroit fortement!! :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 122claudine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevez, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 jours avec nos enfants au Gîte du Hu-Art. L'endroit est superbe, près d'un lac, au calme. La chambre est superbement aménagée, et très douillette. Les petits déjeuners sont extra ! Mais c'est surtout la chaleur humaine dégagée par la famille qui nous a séduit. Linda et Pierre sont des gens extraordinaires qui savent faire partager leur amour pour leur région. Ce fut un des moments forts de notre séjour de deux semaines au Canada. Merci encore pour ce vrai moment de bonheur passé chez vous. Une famille Bretonne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Timoune29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Un séjour inoubliable, de très belle chambre spacieuse pour une famille de cinq personnes. Des petits déjeuners très copieux et délicieux "bagel avec fromage et sirop d érable"... Hum délicieux. Des menus adaptés à nos enfants en bas âge. Et de super conseils sur les visites à faire dans la région, avec les petits conseils en plus pour les visites avec enfants.... Un très bon séjour très agréable...

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Rien à redire concernant ce gîte, tout était parfait. La chambre était très agréable et propre, idem pour la salle de bain.
Le petit déjeuner était délicieux.
Nous avons même eu la chance de profiter du lac St-Charles et de faire une petite promenade en kayak.
Pour plus de détente, nous vous recommandons également vivement les massages de Sabine :-)

Enfin bref tout était parfait et nous recommandons vivement ce gîte !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marion_Momo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
932 avis
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
1 145 avis
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 101 à Québec (ville)
4 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auberge Saint-Antoine
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
2 057 avis
Gite Confort
N° 2 sur 119 à Québec (ville)
193 avis
Maizerets
Auberge Amérik
Auberge Amérik
N° 9 sur 119 à Québec (ville)
335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Gite du Hu-Art ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Gite du Hu-Art

Établissement : Le Gite du Hu-Art
Adresse: 1673 avenue du Lac St-Charles, Québec (ville), Québec G3G 2W5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 119 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Gite du Hu-Art 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Gite du Hu-Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Gite Du Hu-Art
Le Gite Du Hu-Art Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page