Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Petit restaurant familial de qualité” 5 5 étoiles
Avis sur La Pizzaio

La Pizzaio
Classé n° 10 sur 1 386 Restaurants à Québec (ville)
Certificat d'Excellence
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Bar complet, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Downtown Quebec City
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Petit restaurant familial de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

On y est allé en groupe à au moins 3 reprises. L'accueil est chaleureux, la nourriture de haute qualité (pizza réinventée). On a goûté à plusieurs pizzas chaque fois, souvent à la suggestion de Marco quand à l'accord. Elles sont toutes très bonnes. Compte tenu de l'endroit (Vieux-Port) et de la qualité du produit, le rapport qualité-prix est très bon. Le service est impeccable. Un endroit où il fait bon vivre. On y retourne bientôt!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Castill2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    306
    58
    10
    10
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“La meilleure pizza que j'ai mangé”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nourriture extra, service impeccable, et très bon accueil. Beau petit restaurant très intime et chaleureux. Bref vous devez absolument l'essayer!
Le chef est venu lui-même nous présenter son menu et a été très rapide pour le service.
Vous y aurez une excellent expérience culinaire.
Surtout avec ses nombreuses sortes de pizza inédites. La "tartufo", est a essayer.
Et la crème brûlé est sublime

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Samuel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
Auteur de niveau
148 avis
71 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“wow, wow et rewow !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Quelle belle découverte. Nous avons essayé ce resto suite a l'Achat d'un coupon sur Vie urbaine et quelle magnifique surprise que nous avons eu. Petit endroit hyper sympatique. Situé tout près de la gare. Un stationnement est tout juste devant l'hotel. Nous sommes a même de voir le chef nous préparer le repas. Il nous a emporté une petite entrée ... délicieuse et rafraîchissante... quelle belle attention. Il y a une variété de pizza comme j'en ai rarement vu, plus d'une vingtaine. J'ai pris la pizza Di Marco... avec proscuito, fromage de chèvre, roquette, coulis caramélisé etc. et mon conjoint avec porc effiloché, fromage et coulis caramélisé... tout simplement sublime !!!! Nous n'avons jamais mangé d'aussi bonnes pizzas... Le chef est le propriétaire et s'assure de la satisfaction de ses clients. Nous y retournerons c'est assuré

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci HELENESherbrooke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Catherine, Quebec, Canada
1 avis
“J'y retournerais sans hésiter !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Dès notre arrivée nous avons été accueilli en grand. Tout était parfait !!
L'ambiance était agréable, le service IMPECCABLE. La pizza était délicieuse, jamais nous en avions mangé d'aussi bonne. On pouvait ressentir leurs passion et qu'ils étaient fière de nous recevoir. C'était si chaleureux qu'à notre départ nous avons pas pu nous empêcher mon copain et moi de faire la bise a la dame :)
Nous avons déjà hâte d'y retourner !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Vanessa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma, Canada
1 avis
“De la pizza réinventée”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Un restaurant chaleureux de par son accueil et sa nourriture. Très bon et surtout original, un chef qui parle de sa bouffe et qui sait la vendre. Que dire au sujet de la crème brûlée...Succulent! Une dame fort sympathique qui gravite autour de nous et qui nous rappelle le plaisir d'être reçu. Merci!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Atrem2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Pizzaio ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez La Pizzaio ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page