Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mon séjour novembre 2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Manoir de la Terrasse
Laval, Quebec, Canada
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Mon séjour novembre 2012”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Bonjour,

J'ai réservé l'Hôtel Manoir de la Terrasse pour deux nuits. La chambre était très petite mais confortable et propre. De plus le bruit de la rue ou des autres locataires ne me parvenait pas. Très reposant. Belle vue sur le parc des gouverneurs, et la terrasse Dufferin. Il n'y avait pas d'accès internet comme indiqué. Le commis à l'accueil m'a dit que la connection était défectueuse et qu'il ne savait pas combien de temps ça prendrait pour que ce soit réparé. J'ai trouvé déplorable d'avoir à sortir à l'extérieur à chaque fois que je voulais contacter l'accueil qui était la porte voisine. De plus il n'y avait pas de téléphone dans ma chambre pour rejoindre l'accueil. En tant que femme voyageant seule, ce que je ne trouvais pas prudent, au cas où quelqu'un frapperait à ma porte. Autre chose, la télévision était minuscule et installée trop basse. Je devais regarder à travers les barreau du pied de lit pour voir la télévision. Étant donné que l'accès à ma chambre et la chambre elle-même étaient très exigus, j'aurai aimé avoir un lieu commun comme un salon ou une bibliothèque pour lire ou passer du temps. Le déjeuné se composait de roties, croissants, pommes, et petites confitures et beurre d'arachide. Jus d'orange ou de canneberge à volonté. Café à volonté. Pour le café, je ne pourrai pas dire s'il était bon, je n'en bois pas.

Je suis tout de même satisfaite de mon séjour parce que peux exigeante.

Louise Milmore

Astuce pour la chambre : Je crois que l'Auberge de jeunesse sur la rue Ste-Ursule aurait mieux convenue à mes besoins.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 196LouiseM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    27
    21
    11
    7
Consultez les avis pour
19
41
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Eustache, Quebec
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2012

Ce petit gîte est très bien situé, à deux pas de la terrasse Dufferin et du Vieux-Québec mais juste assez en retrait pour assurer la tranquillité. Belle vue sur le parc et le fleuve. Chambre avec de hauts plafonds, foyer et mobilier confortable. Salle de bain entièrement rénovée. Grande fenestration donnant sur le fleuve. Le seul bémol... La salle réservée au petit-déjeuner et située dans l'édifice adjacent est trop petite et ne répond pas à la demande. Un bel endroit pour une escapade en amoureux.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christiane_Raynald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Richmond, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2011

Avons passé 2 nuits à cet hôtel. Si je mets que 2 étoiles pour la chambre,( je mettrais 2 1/2 étoiles si on avait le choix) c'est à cause du manque d'insonorisation. Heureusement nous étions hors saison touristique et il n'y avait que 2 chambre occupées, incluant la nôtre....et...... comme les murs ont des oreilles..... ils se sont fait très bavards...!! !! un peu gênant tout de même !! Notre chambre était très petite, m ais parfaite pour le prix demandé ( il y en a de plus grandes) ainsi que la salle de bains, mais le tout, complet. La propreté est impeccable, le lit confortable, et le chauffage à la bonne température. Le petit déjeuner consiste en croissants (d'ailleurs excellents) confitures en contenants ainsi qu'un jus concentré, et café (aussi bon), a se servir soi-même et en quelque sorte a volonté.

Les gens à la réception ont été agréables et serviables.
Bref, qualité/prix on ne peut demander mieux vu la proximité du centre touristique.
Cependant j'y repenserais avant d'y retourner en plein été comme mentionné plus haut pour manque d'insonorisation et oui je le recommanderais mais en précisant tous ces points...et je dois l'avouer j'ai le sommeil léger donc si vous dormez 'comme une bûche' n'hésitez pas a vous y rendre.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kayblanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2010

nous avons passé 3 nuits dans cet hotel très bien situé mais chambre minuscule, mal isolée (on sentait le froid et l'humidité), petit déjeûner industriel:croissants, petites barquettes de confiture bas de gamme, pas de fruit ou yaourt
impossible de se garer à proximité, parking public cher
je pense qu'il y a mieux dans le vieux quebec au même prix

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fragui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
35 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2008

Au départ je devais aller à l'hotel du jardin du gouverneur, mais celui-ci étant fermé en hiver, c'est Beau Site qui prend le relais.
L'accueil était assez bon, c'est un petit hotel avec des escaliers tordus, il faut faire attention surtout lorsqu'"on est chargé... la chambre est correcte, propre, la décoration un peu vieillote mais bon c'est le quartier qui veut ça. La salle de bain propre et bien agencée.
Seul bémol, le chauffage, dans la journée il fesait 35° dans la chambre impossible de s'endormir et puis dans la nuit il s'arrete et ça tombe à 20° environ ...on se réveille à cause du froid.
La situation est centrale car proche du chateau Frontenac.

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — le chauffage
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci labelette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.0 km
Hotel Jardin du Gouverneur
Hotel Jardin du Gouverneur
N° 77 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 66 avis
À 0.1 km
Manoir Sur-le-Cap
Manoir Sur-le-Cap
N° 42 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 231 avis
À 0.1 km
Manoir Sainte Genevieve
Manoir Sainte Genevieve
N° 64 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Terrasse Dufferin
Hotel Terrasse Dufferin
N° 52 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 0.0 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 10 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 504 avis
À 0.0 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 28 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de la Terrasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Terrasse

Établissement : Manoir de la Terrasse
Adresse: 6, rue de la Porte, Québec (ville), Québec G1R 4M9, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 73 sur 101 Hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Manoir de la Terrasse 2*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 125 pas Château Frontenac et de la Citadelle de Québec, cet hôtel du Vieux-Québec offre un service de conciergerie et une connexion Wi -Fi gratuite dans tous les chambres. Les chambres du Manoir de la Terrasse comprennent un coin salon et de l'air conditioné. Un sèche-cheveux et fer à repasser dans tous les chambres. Dispositif avec une variété de fleurs est situé dans les locaux de cet hôtel de Québec . Manoir de la Terrasse est un établissement non-fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Terrasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De La Terrasse Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page