Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour l'histoire”
Avis sur Hotel Clarendon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Clarendon
Attestation d'Excellence
Alma, Canada
Auteur de niveau 4
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Pour l'histoire”
Avis écrit le 19 mars 2013

Nous en sommes à notre 5e séjour à cet hôtel qui demeure notre préféré parce qu'il est très bien situé dans le vieux Québec. Le personnel est toujours serviable et chaleureux. Les chambres sont petites sans grand luxe et il y a encore du tapis ce qui est négatif à mon avis. Nous avons eu une chambre avec salle de bain rénovée mais qui aurait encore besoin de rénovation malheureusement.

Nous avions un forfait avec petit déjeuner: mon avis, ça ne vaut pas le coût. A chaque fois nous sommes surpris du fait que le buffet déjeuner est de plus en plus mince et le choix de moins en moins intéressant.

Je ne sais pas si nous y retournerons puisque question qualité-prix, d'autres hôtels sont supérieurs à mon avis (par exemple, le château laurier ).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci baluchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Responsable réception de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir l'amabilité d'avoir laissé vos commentaires. Il est essentiel pour nous de pouvoir avoir l'écho de notre estimée clientèle, surtout lorsqu'il est question de votre confort.
D'immenses efforts sont présentement déployés pour améliorer concrètement l'expérience de nos clients. L'Hôtel Clarendon jouit d'une histoire centenaire et nous sommes à l'apex d'une transition qui tente à la fois de conserver l'âme tout en propulsant l'hôtel vers les prochaines décennies. Vos observations nous permettent de mieux discerner les failles, nous évitant ainsi les méandres de se grand projet qu'est l'Hôtel Clarendon.
Avec l'été qui tranquillement s'immisce à l'intérieur des remparts, avec les soirées Jazz tous les vendredi et samedi, avec le restaurant Charles Baillairgé sous l'égide de la Brigade d'Artisans, il est fort à parier que la haute saison trimbale derrière elle rires et fantaisies. Nous espérons vous revoir parmi nous, avec notre équipe dévouée et toujours chaleureuse. Encore une fois merci pour les commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    466
    600
    222
    84
    42
Consultez les avis pour
339
642
64
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mars 2013

Que dire de plus concernant cet hôtel ? j'y ai séjourné 4 jours (3 nuits) et sa localisation était idéale pour pouvoir visiter efficacement la ville de Québec. Le service, comme énoncé précédemment, était parfait, notamment grâce a leurs avis éclairés et leur disponibilité (mention spéciale à la conciergerie pour les informations sur les bus, les restaurants à découvrir, le service de taxi et de location de véhicule...), le bar et le restaurant (notamment le petit déjeuner) sont également une valeur sure. En ce qui concerne la chambre, quoique petite (au 4ème étage), elle était pourvue du nécessaire et la propreté était au rendez vous. Un seul bémol toutefois, l'accès wi fi très capricieux (du moins à cet étage) ; j'ai donc choisi d'utiliser Skype au bar plutôt que dans ma chambre. Un dernier point excellent : les soirées jazz et blues organisées au bar de l’hôtel. Associé au style très cosy du lieu, c'est un vrai plaisir. En bref, une expérience inoubliable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ashraam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Responsable réception de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Bonjour!
Un immense merci pour ces commentaires élogieux sur notre équipe, tous seront heureux de voir ces mots aussi favorables. Beaucoup d'efforts sont déployés pour répondre aux demandes de notre clientèle, et c'est louable d'avoir pris le temps de nous faire part des inconvénients. Nous sommes fiers de l'héritage que représente le Clarendon, encore plus de la tradition de musique Jazz qui anime nos murs les vendredi et samedi soir.
Merci, encore une fois, et à la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 2 mars 2013

J'ai beaucoup apprécié ce deuxième séjour au Clarendon. Ma conjointe et moi l'avons désormais adopté comme notre hôtel à Québec. Le personnel fut à tous les niveaux très serviable et d'une courtoisie naturelle. Le confort est hors-pair, le rapport qualité-prix excellent. Le fait d'être au coeur du quartier historique est également séduisant, ainsi que le cachet ancien qui a été préservé dans l'hôtel. Nous avons déjà hâte à notre prochain séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DanielMtl09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Responsable réception de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Bonjour,
Un merci colossal pour d'aussi sympathiques commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez adopté le Clarendon comme votre hôtel de prédilection à Québec. Nous mettons tous les efforts possible pour vous offrir le meilleur accueil lorsque vous descendez à l'Hôtel Clarendon, et la location de notre établissement offre un cadre unique pour vos escapades dans la Vieille Capitale.
Alors, encore une fois merci pour cet excellent commentaire, et à la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Tres bien situé en plein vieux Québec. Bain tourbillon et tres belles vues dans certaines chambres! Ceci dit le smurs sont minces surtout si vos voisins sont en amoureux ou en lune de miel, vous aurez l'impression d'être avec eux!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul_Montreal_514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Responsable réception de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Bonjour!
Merci pour les commentaires. L'Hôtel Clarendon est un établissement historique qui remonte à 1870 et est situé au cœur de la Haute Ville. Nous offrons une gamme très interessante de service et nous avons à coeur le service à la clientèle.
En vous souhaitant une excellente journée,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 4
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Ce n'est pas tout a fait un palace, mais c'est un hotel avec beaucoup de caractere. Tout respire l'organisation parfaite et le service que l'on trouve dans ces hotels, patrimoine hotelier de grandes villes. Voiturier, concierge, etc... Tres bien situe au coeur de Quebec, un parking public face a l'hotel (qui est aussi le pkg de l'hotel). A partir de ce lieu, Quebec se visite a pied. Le lounge est vaste et cossu et permet de se reposer dans la journee, au lieu de remonter dans la chambre, sans etre oblige de consommer. La chambre est spacieuse, même si la SdB date un peu. Nous avions une chambre cote cour, bien meublee avec des lourds rideaux aux fenetres donnant une bonne atmosphere d'ensemnle. Et agreable surprise, le bar attenant au lounge permet de se restaurer tres correctement a un prix tres competitif, dans un cadre ancien, sans avoir a rechercher des petits restaurants dans le quartier.(Ne pas confondre avec le restaurant select de l'hotel!). Seule ombre au tableau, la tromperie (malhonnetete?) du concierge qui nous avait assure un forfait Pkg de l'hotel pour nos 2 jours, alors qu'en fait, il s'agissait d'un tarif a la journee! Et ce n'etait pas du tout une incomprehension de notre part: nous avions bien pris le temps de se faire expliquer ce point au moment du cheeck-in! Preferez-donc le tarif public du Pkg. Comme quoi, le comportement d'un seul employe peut entacher facilement la reputation d'un etablissement. Nous avions profite heureusement d'un tarif promotion avec Booking.com.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrequentTravelerTLS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Responsable relations publiques de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires. L'Hôtel Clarendon est situé au coeur du Vieux-Québec, dans l'enceinte de la Haute-Ville. Fier de son passé, présent depuis 1870, nous ne lésinons pas sur les efforts pour offrir une expérience unique aux voyageurs. Nous avons une équipe conviviale qui assure une fluidité et une flexibilité qui somme toute, sert notre clientèle avec zèle. Lorsque vous arrivez à l'Hôtel Clarendon, vous serez accueillis avec le sourire par une équipe de chasseurs qui prendront en charge vos bagages. Vous pourrez ensuite avoir l'opportunité de vous simplifier la vie en prenant l'option d'avoir la voiture garée par nos voituriers. Ce service est offert pour vous permettre de descendre à l'hôtel et de profiter de votre temps au maximum, et se veut le plus simple possible: une tarification de 25$ par jour. Vous aurez ensuite accès au service dès 7hrs et ce jusqu'à 23hrs et pourrez réclamer votre voiture sans problème, sans frais d'utilisation supplémentaire. Pour ajouter à la flexibilité, le paiement du service de voiturier est porté à la chambre, donc vous n'aurez pas à vous souciez de faire la transaction sur le pas de la porte.
Vous pourrez ensuite faire monter vos bagages par les chasseurs, et ensuite partir à l'aventure. Nous offrons le service de conciergerie pour pourvoir à vos besoins d'informations, de repères ou de gastronomie. Si parcontre vous décidez de demeurer dans le confort des murs de l'hôtel, c'est avec ferveur que vous nous recommandons le Charles Baillairgé. Salle à manger dont les premiers balbutiements remontent à 1790, c'est une brigade d'artisans colorés qui permettront à vos papilles d'expérimenter le culinaire de Québec.
Quant à l'exploration, vous faites mouche avec l'idée de parcourir les rues à pied. Vous pourrez vous attarder plus longtemps dans les différents points enchanteurs de Québec.
En vous remerciant de l'attention que vous nous avez porté,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau 3
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Notre 4ème visite au Clarendon de Québec. Toujours un plaisir! Le personnel est des plus courtois, souriant et prêt à rendre votre séjour agréable. Chambre propre et accueillante. Nourriture de haute qualité. L'hôtel est bien situé et vous donne accès à toutes les activités, soient estivales ou hivernales. Le Clarendon est et restera notre lieu d'hébergement à Québec.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cbkober
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Responsable réception de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Merci énormément pour votre beau commentaire. Il nous fait toujours plaisir de voir à quel point nos clients apprécient le travail ardu que nous mettons à la tâche afin de rendre vos séjours des plus inoubliables. Nous espérons que vos prochaines visites surpasseront les précédentes et que nous pourrons vous compter parmi nos fidèles clients encore pour de nombreuses années!!!
Au plaisir de vous héberger de nouveau chez nous!!
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Canada
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2012

Services courtois, polis, rapides, impeccables. Localisation idéale de l'Hotel pour combiner travail et visite du vieux Québec. Le fait que le Clarendon soit le plus vieil Hotel d'Amérique du Nord et soit préservé en ce sens ajoute beaucoup au plaisir d'y séjourner.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yolande B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Responsable réception de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 8 décembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Notre hôtel est effectivement fait pour les gens qui aime le style rustique d'un établissement et notre emplacement amène les gens à laisser leur voiture au stationnement ce qui est un élément recherché par plusieurs. Il nous a fait plaisir de vous accueillir parmi nous.
Vous serez le bienvenue à votre prochain séjour!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
1 300 avis
À 0.2 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
1 928 avis
À 0.3 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 28 sur 101 à Québec (ville)
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
1 145 avis
À 0.1 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
1 480 avis
À 0.3 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Clarendon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Clarendon

Établissement : Hotel Clarendon
Adresse: 57 Rue Ste-Anne, Québec (ville), Québec G1R 3X4, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°36 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°44 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Clarendon 3.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Clarendon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clarendon Quebec
Clarendon Hotel Quebec City
Clarendon Quebec City
Hotel Clarendon Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page