Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé”
Avis sur Hotel Clarendon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Clarendon
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Hôtel très bien situé”
Avis écrit le 7 août 2014

Nous avions réservé 2 chambres et avons été très satisfaits de notre séjour dans cet hôtel. Eve, la directrice de la réception, s'est assurée que nos chambres étaient près l'une de l'autre et comme la chambre pour 3 avait un petit salon, c'était agréable de tous s'y retrouver. C'est un très vieil hôtel mais bien situé dans le Vieux-Québec. Les chambres ont été rénovées et ont un petit cachet européen; elles sont très propres. Le personnel est extrêmement gentil et les prix raisonnables. Je n'hésite pas à le recommander. Le seul petit hic, tel qu'indiqué dans les autres commentaires, c'est qu'il n'y a pas de ventilateur dans la salle de bain et c'est pourquoi je donne un 4 au lieu d'un 5.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci denila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    466
    600
    222
    84
    42
Consultez les avis pour
339
642
64
89
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Chambre réservée pour 2 personnes. Très belle chambre, très propre et le personnel très accueillant, très polie, toujours prêts à nous rendre service. Le seul hic c'est qu'il n'y a pas de ventilateur dans la salle de bain et pas de déodorant non plus. Mon lit était placé directement à coté de cette pièce alors vous pouvez vous imaginer ce que mon odorat a enduré. Pour le reste tout était bien.

Astuce pour la chambre : Demandé s'il y a un ventilateur pour la salle de bain.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Danielle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Front Office Manager de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Merci de votre commentaire. Vos bons mots à l’effet du personnel leur seront transmis. Nous sommes désolés pour la situation avec votre salle de bain. Nos préposées aux chambres disposent de déodorant, si la situation avait à se répéter, il fera plaisir à notre personnel de vos assister afin de vous garantir le meilleur séjour possible.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montluel, France
Auteur de niveau 3
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Chambre réservée pour 4 personnes : 2 adultes et 2 adolescents. Petite chambre (on fait juste le tour du lit) avec une petite fenêtre ronde que l'on ne peut pas ouvrir (peu d'éclairage). Chambre toute peinte de marron, non mise en valeur.
Après la 1ère douche, énorme buée à l'intérieur : problème d'aération de la salle de bain - donc à 4 personnes : véritable sauna.
A part l'emplacement en plein centre ville du Vieux Québec, je ne recommanderais par cet hôtel pour 4 personnes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cryska01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Front Office Manager de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire. Les 6e et 7e étages, étant des ajouts à la bâtisse originelle, disposent de plus petites fenêtres. De plus, nous avons différent types de chambres, à différents tarifs. Afin d’accommoder 4 personnes, la meilleure option est la chambre supérieure à deux lits Queen. Une autre option afin s’assurer d’avoir suffisamment d’espace, serait de choisir deux chambres différentes, avec une demande spécifique d’être près l’une de l’autre. Lorsque vous réservez, assurez-vous de le faire directement avec nous, afin que nous puissions mieux vous informer sur les différentes options.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous nous sommes rendus au Clarendon entre amis début juillet 2014, nous avons réservés 3 chambres. Si je devais me baser uniquement sur la chambre que j'ai reçu je mettrais 2/5. J'ai en effet eu la chambre 201, chambre minuscule, la porte de la chambre donne directement sur le lit. La salle de bain était très petite et la porte de cette salle de bain nécessitait de tirer très fort, elle s'ouvrait donc en faisant un énorme bruit. Le régulateur d'air conditionné nécessitait d'être démonté pour pouvoir modifier la vitesse de ventilation. Le wifi est également mal capté dans cette chambre. La vue depuis la chambre donne sur une cour intérieure, on ne voit rien du tout. Les 2 autres chambres que nous avons reçus répondait aux attentes et étaient plus spacieuses avec une salle de bain de taille acceptable. Mis à part cela, l'hôtel est très bien situé et le personnel est serviable et aimable. Je recommande d'éviter la chambre 201 surtout qu'elle est au même prix que les autres.

Astuce pour la chambre : Eviter la 201 Demander une chambre avec vue sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mesrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Front Office Manager de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes désolés que votre chambre ne vous ait pas convenu. Nos chambres avec 2 lits doubles, comme celle que vous aviez louée, sont situées à différents endroits de l'hôtel, et par conséquent ne sont pas toutes identiques. Afin d'assurer plus d'espaces, nous avons aussi une autre catégorie de chambre à 2 lits, les chambres supérieures à deux lits Queens. Aviez-vous manifesté votre mécontentement lors de votre séjour? Nous faisons toujours tout en notre possible afin de satisfaire notre clientèle.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Un peu déçue par la très petite chambre avec une toilette tout aussi petite. ( à moins d.être contorsionniste )Porte des toilettes bien abîmée
Aucune vue sauf sur un arbre, chambre située au 2 eme étage et très sombre. La classification 4 étoiles n est pas justifiée. Dommage...

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Front Office Manager de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Client,

Merci de prendre le temps d'écrire un commentaire. Nous avons différents types de chambres, à différents tarifs, partant de la chambre économique qui est plus petite et sans vue mais un excellent pied à terre, jusqu'aux chambres exécutives, qui sont très spacieuses avec les plus belles vues. N'hésitez pas à communiquer avec nous lors de votre prochain séjour, afin que nous puissions vous offrir une chambre le mieux adaptée à vos attentes.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous y avons passé une nuit avec vue sur le Chateau Frontenac et le Vieux-Port. Notre séjour fut des plus agréable. Je recommande cet hôtel pour sa localisation, son service attentionné et la qualité de la nourriture à son restaurant. Bravo!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci monique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Front Office Manager de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Client,

Merci pour ce beau commentaire. Nous travaillons fort afin que chaque client puisse profiter au maximum de son expérience Clarendon, et nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre séjour. Vos bons mots ont été acheminés à tout notre personnel. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons réservé à l'hôtel Clarendon pour deux nuits à la mi-juin 2014. Les chambres sont dignes d'un 4 étoiles, super belle décoration à l'anglaise au goût du jour, très charmantes et spacieuses. Nous y serions resté volontiers plus longtemps. Le service était également irréprochable. Vraiment, grâce à un site à rabais, nous avons pu se permettre un séjour à cet endroit et c'est clairement notre place de prédilection pour tous nos séjours à Québec à venir. À noter également l'emplacement parfait pour des touristes: dans le Vieux-Québec, à côté du petit Champlain. À noter que j'avais demandé lors de ma réservation une chambre paisible: ils ne peuvent rien promettre, mais on su respecter cette demande.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Melanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ève B, Front Office Manager de Hotel Clarendon, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client,

Merci pour ce commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour. Nous sommes aussi ravis que nous ayons pu contribuer à votre appréciation en ayant pu répondre à votre demande de tranquillité. Nous faisons toujours tout ce qui est dans notre possible afin de répondre à de telles demandes de clients. N'hésitez pas à nous contacter directement lors de la planification de votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.3 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
1 300 avis
À 0.2 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
1 928 avis
À 0.3 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 28 sur 101 à Québec (ville)
970 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
1 145 avis
À 0.1 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
1 480 avis
À 0.3 km
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Clarendon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Clarendon

Établissement : Hotel Clarendon
Adresse: 57 Rue Ste-Anne, Québec (ville), Québec G1R 3X4, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°36 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°44 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 256€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Clarendon 3.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Clarendon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clarendon Quebec
Clarendon Hotel Quebec City
Clarendon Quebec City
Hotel Clarendon Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page