Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une vue extaodinaire, des chambres immenses”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Le Concorde Québec
PARIS
Auteur de niveau 4
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“une vue extaodinaire, des chambres immenses”
Avis écrit le 27 août 2013

Pour bien connaitre les hôtels Parisiens qui ont souvent de très petites chambres et des vue pas toujours top, ici, c'est l'extrême opposé: des chambres immenses et une vue époustouflante sur le St Laurent. l'accueil est très agréable aussi bien à la réception qu'au restaurant panoramique ou nous avons pris notre petit déjeuner. Ce dernier était très copieux, très riche et très bon. Le petit plus c'est qu'il tourne et c'est magique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OPMParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Nous sommes bien heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre dernier séjour et que vous en gardez de bons souvenirs. Lors de votre prochain séjour au Canada, nous serons honorés de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 988 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    492
    729
    450
    204
    113
Consultez les avis pour
523
731
53
273
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (151)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
canada
Auteur de niveau 3
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Decoré avec gout. Bien situé avec vue magnifique sur le fleuve et le Chateau Frontenac. Personnel accueuillant sans prétention. Seul hic, service de valet trop lent et engorgé ayant du annuler et prendre un taxi a derniere minute en raison d'un retard de pres de 20min. Devrait avoir plus de valets, surtout à l'heure des repas ou le personnel ne suffit pas a la demande de l"hotel et du restaurant

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ruckuz81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons bonne note de vos commentaires. Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mascouche, Canada
Auteur de niveau 5
59 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé une nuit au Loews de Québec car nous avions des billets pour aller voir le spectacle Don Juan au Grand Théâtre de Québec qui était tout près, donc samedi matin on a stationné el véhicule et l'avons repris seulement pour quitter la ville dimanche en fin de journée, TOUT se fait à pied, les resto, le vieux Québec, le Port, les boutiques, les feux d'artifice,nous avons eu un séjour exceptionnel, une vue sur la ville du 21 ième étage SUBLIME ! Le seul HIc qui m'a accroché; Qui en 2013 ne fournit pas automatiquement un accès Wi-Fi inclus dans le prix ($280.00 par nuit quand même, sans déjeuner ni rien !!!) Ça m'a dérangé, je l'avoue j'aurais aimé consulté internet pour les meilleurs resto, ou quoi faire à Québec mais je devais débourser un extra ...assez ordinaire. Nous étions 3 couples donc 3 chambres à un bon prix, mais bon, sinon tout était excellent.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julyvino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour!

Merci pour vos excellents commentaires! Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos clients ont passé de bons moments avec nous. Nous prenons bonne note de vos commentaire concernant l'internet et nuus les transmettons aux personnes concernées. Bonne journée et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 13 août 2013

Un hôtel classique, très propre, un personnel très courtois.La chambre était très propre, seviettes blanches, la salle de bain belle et propre avec une vue sur la ville splendide. J'ai pu apprécié les feux d'artifice du jeudi.Le restaurant Astral est magnifique! La nourriture est excellente à tous points de vue: belle présentation, un bon agencement d'arômes (délicat et subtil) dans tous les plats (salés ou sucrés), le chef est EXTRAORDINAIRE!. Le service à la chambre est très bon: nappe et serviettes blanches, beaux couverts, nourriture exquise: les frites, la salade de fruits, les glaces, les sandwichs, les pâtes, le saumon fumé. Tout était bon!
Un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoeur c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour de Québec!

Toute l'équipe du Loews Hôtel Le Concorde vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience lors de votre réccent séjour parmi nous et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

En entrant dans l’hôtel, on a vite l'impression d'un hôtel dont ont a abandonné le sort. On maintient le strict minimum: c'est propre, mais vieux et laid. Toutefois, le personnel est courtois. Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rossfr1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour!

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Des projets sont à venir en ce qui a trait au décor de l'hôtel et nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir nous voir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 5 août 2013

À 90 ans, la mère de ma conjointe se déplace difficilement avec sa marchette. Quand elle va à l'extérieur, au moins une personne doit la supporter pour marcher. On a eu affaire à un valet insensible aux personnes handicapées. Il a accepté puis refusé qu'on stationne l'auto temporairement sur la rue devant l'hôtel. On lui a montré la vignette pour personnes handicapées de la SAAQ, il a fait un geste de rejet. Le valet invoquait qu'il avait peur de se faire niaiser. Un manque de jugement total. Une expérience humiliante pour nous.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci l n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour!

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez vécus certains inconvénients lors de votre récent passage chez nous. Soyez assurés que ce n'est pas le genre d'expérience que nous offrons à notre distinguée clientèle et nous nous en excusons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
2 avis
Avis écrit le 29 juillet 2013

De la prise de réservation jusqu'au départ de notre séjour, notre expérience avec cet hôtel a été plus qu'excellente. Des prix abordables, de très belles chambres avec une vue à vous couper le souffle d'une propreté exceptionnelle et surtout le professionnalisme du personnel ont fait de notre séjour un souvenir inoubliable. Le Directeur de l'hôtel, devrait tous leur donner une augmentation, car tous, sans exception, des réceptionnistes jusqu'aux femmes de chambre, nous ont fait sentir importants et se démenaient pour nous aider et ce faisant, toujours avec un grand sourire. Je sais que c'est leur travail, mais nous ressentions leur sincérité et leur satisfaction de nous avoir aidé. Nous sommes aussi allés au restaurant panoramique. Encore une fois, l'excellence y était. Quoi de mieux que de souper en amoureux et de voir la ville de Québec illuminée dans un restaurant qui tourne et sans compter, encore une fois, d'un personnel hors pair et digne des plus grands restaurants. Nous n'aurions pu demander mieux et nous conseillons cet hôtel à tous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Colette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie K, Responsable relations clients de Hôtel Le Concorde Québec, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour!

Je vous remercie énormément pour vos bons mots et nous sommes bien heureux d'apprendre que votre séjour parmi nous fût abréable. Je passe le mot à tous les gens concernés et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.2 km
Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier
N° 36 sur 101 à Québec (ville)
1 409 avis
À 0.6 km
Hilton Québec
Hilton Québec
N° 35 sur 101 à Québec (ville)
2 674 avis
À 1.1 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 38 sur 101 à Québec (ville)
1 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 33 sur 101 à Québec (ville)
687 avis
À 1.1 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 101 à Québec (ville)
1 297 avis
À 1.2 km
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Ce...
N° 37 sur 101 à Québec (ville)
1 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Concorde Québec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Concorde Québec

Établissement : Hôtel Le Concorde Québec
Adresse: 1225 Cours du Général-de Montcalm, Québec (ville), Québec G1R 4W6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 251€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hôtel Le Concorde Québec 3.5*
Nombre de chambres: 406
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de la magnifique ville de Québec, l’Hôtel Le Concorde Québec offre plus de 400 chambres et suites à proximité des musées, activités, attraits et grands événements touristiques de la région. Il s’agit de l’endroit idéal pour un séjour urbain dans la ville de Québec ou encore pour un voyage d’affaires. Son imposante structure procure une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent et sur la ville. Depuis novembre 2014, le service de voiturier est offert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Concorde Québec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loews Le Concorde
Hotel Loews Le Concorde
Hôtel Le Concorde Québec Canada
Loews Quebec City
Quebec City Loews

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page