Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel au top...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Le Germain Quebec
Attestation d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hôtel au top...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, et ce fut un régal.
L'accueil, la gentillesse du personnel (que ce soit les concierges, en particulier Anne-Julie, comme la bagagiste, le voiturier...), le design, le confort des chambres, la qualité et la fraicheur du petit-déjeuner... tout était parfaitement à notre goût.
La machine expresso en libre-service, les fruits frais à disposition, le journal devant la porte le matin, le service "couverture" du soir... jusque dans les moindres détails, tout est fait ici pour que le client soit comme chez lui.
Nous avons déjà visité de nombreux hôtels, mais celui-ci est sans conteste l'un de nos préférés. Nous cherchions un hôtel design, sans luxe ostentatoire, confortable, accueillant, avec un bon petit déjeuner, et nous avons été pleinement satisfaits.
La concierge nous a parfaitement conseillés, tant pour les restaurants alentours que pour réserver des places pour le Cirque du Soleil (à voir ABSOLUMMENT !).
Bref, un séjour qui nous laisse un souvenir mémorable...
PS : La concierge nous a également réservé une nuit dans l'hötel ALT de Montréal, qui fait partie du même groupe, et c'est également un hôtel à découvrir, bien qu'offrant des services plus limités.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie D, General Manager de Hotel Le Germain Quebec, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Votre charmant commentaire est un régal! Merci...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 097 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    901
    160
    26
    9
    1
Consultez les avis pour
120
645
24
109
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
85 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

On a passé un séjour inoubliable dans cet hôtel.

La satisfaction des clients est vraiment leur principale occupation. Anne-Julie et Esther à la lobby ont été vraiment de très bons conseils pour la visite de la ville mais aussi pour le choix d'un restaurant... Elles ont été vraiment parfaites avec nous !

Les chambres sont très bien équipées et terriblement agréables à vivre. Le petit déjeuner (compris dans le tarif) était vraiment excellent et copieux (buffet)!

Le petit plus est la possibilité de garer la voiture sur le parking juste derrière l'hotel. C'est un super avantage pour un hotel central comme celui-ci.

Pour un prochain voyage à Québec je ne peux choisir que cet hotel !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brankosss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie D, General Manager de Hotel Le Germain Quebec, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers invités,

Quel beau commentaire! Nous avons effectivement très à coeur la satisfaction de nos clients et souhaitons de tout coeur leur faire vivre une expérience des plus agréable et partager notre amour pour notre belle ville.

Merci pour votre générosité envers nous.

Sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé 3 nuit dans cet hotel dont la facade ne présage pas la qualité d'accueil qui vous attend .
Excellent accueil , service attentionné et havre de calme après des journées de visites . excellente situation .
Lors de notre séjour , il y avait des travaux au niveau du musée des civilisations juste à coté , ils commencent à travailler vers 8h , mais la gène dûe au bruit est très relative . Cela n'a en rien dégrader notre séjour .wifi haut débit gratuit .
Nous le recommandons fortement . Les conseils des concierges sont très précieux et bien avisés .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci From67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie D, General Manager de Hotel Le Germain Quebec, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chers invités,

Quel beau commentaire! Nous aimons être aux petits soins pour nos invités et tenons à les recevoir comme nous le ferions dans notre propre demeure. Je suis heureuse de pouvoir dire "mission accomplie" et vous avoir offert un nid douillet.

Nos concierges, sans aucune prétention, sont parmi les meilleures en ville. Elles sont toutes les deux membres d'une association bien reconnue, Les Clefs d'Or, depuis plusieurs années, et nous en sommes bien fiers.

N'hésitez pas à nous recommander famille et amis, nous les accueillerons tout aussi chaleureusement.

Sylvie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Canada
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Ce fut un pur bonheur que de séjourner à l'Hôtel Le Germain Dominion. L'élégance du décor nous enivre dès qu'on y entre. L'accueil et le professionnalisme d'Esther nous charme et c'est avec grand plaisir que nous pouvons accéder à notre chambre, malgré qu'il n'est que 13h30. Nous occupons la 204 qui nous a ravie. Le décor est chic et de bon goût. Tout y est, un mini bar, une grande penderie où l'on retrouve une mini-planche à repasser, un fer, et un coffre-fort, sans oublier un espace bureau pour brancher nos ordi et téléphones. Le lit est les oreillers sont très confortables.

C'est avec plaisir qu'on prend l'apéro sur la jolie terrasse extérieure avec auvent rétractable. L'on peut choisir d'y prendre le copieux petit-déjeuner où de manger dans un des salons où les fauteuils douillets sont très invitants. Une impressionnante machine à café nous permet de choisir entre un cappucino, un latté ou autre et ce, à tout moment de la journée.

Ici, on se soucie de votre bien-être. Nous n'hésiterons pas à revenir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci louleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Lazare-de-Bellechasse, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

C'était super comme séjour. La chambre était super propre et elle offrait une vue impressionnante sur le fleuve et ses environs. Le seul bémol serait de changer vos déjeuner . J'aurais aimer du bacon , des petites saucisses dans sirop avec des œufs ............. ....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alex g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits et nous ne sommes pas déçu , la chambre est dans un style loft assez sympas!!!
L'ensemble de la chambre et salle de bain est propre , le service est impeccable . Le petit déjeuner est très bien ( compris dans le prix )

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Décor épuré. Accueil convivial et chaleureux. Les chambres sont confortables, de beaux peignoirs de bain nous attendent.
Les petits déjeuners sont compris, servis en buffet et dans un atmosphère très sympathique: grandes tables, fauteuils.
Je crois que tout a été pensé pour que l'on se sente comme chez soi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernardber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah C, Front Office Manager de Hotel Le Germain Quebec, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour!

Merci de votre commentaire! Vous nous avez fait le plus beau compliment car notre objectif ultime est que vous vous sentiez comme à la maison!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau sous peu!

Sarah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.2 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 940 avis
À 0.5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 15 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 3 969 avis
À 0.8 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 610 avis
À 0.5 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 101 à Québec (ville)
5.0 sur 5 bulles 1 466 avis
À 0.4 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 7 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Germain Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Germain Quebec

Établissement : Hotel Le Germain Quebec
Adresse: 126, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°2 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°3 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°9 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Germain Quebec 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Germain Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dominion Quebec City
Hotel Dominion 1912
Hotel Le Germain Quebec Québec, Canada
Dominion 1912 Hotel
Dominion 1912 Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page