Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle adresse sous la neige de Québec”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Germain Quebec
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une belle adresse sous la neige de Québec”
Avis écrit le 14 septembre 2009

Hotel bien situé et charmant, nous avons passé 3 jours à Québec aux environs du réveillon.

Le personnel est charmant et serviable.

Les chambres confortables, rien de mieux pour se réchauffer par -28°C

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xav_in_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    935
    170
    27
    9
    1
Consultez les avis pour
129
673
26
112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgogne
Auteur de niveau 4
28 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2009

Un très bel hôtel ,vraiment. Confortable, chambres spacieuses, salle de bains parfaite, literie très belle. Rien à dire. j'avais lu sur votre site des remarques concernant la luminosité des chambres. De ce côté là, nous nous trouvions face au port. Donc, bonne lumière, ambiance cosy, personnel charmant et attentif. Une très belle adresse à Québec. Quartier magnifique, proche de tout. Un très beau souvenir avec enfants petits et grands. S'il fallait vraiment faire un reproche: le buffet du petit déjeuner. Simple, peu copieux et pas beaucoup de choix (manque des oeufs, bacon, etc..) et peu de places pour le prendre. Sinon, la perfection.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lemourcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gonesse
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2009

Très déçu globalement par cet hôtel. Hormis l'excellent accueil, le petit déjeuner sympathique, la chambre est meublée juste confortablement mais hélas dans une atmosphère glaciale. 15°C à notre arrivée, nous avons bien sur augmenté le chauffage et lorsque nous sommes rentrés quelques heures plus tard, nous avions atteint 17°C, y compris dans la salle de bains(très exigüe). A la réception, aucune excuse formulée.
J'ai trouvé cher pour la qualité offerte.
Le comble est que ma femme ayant oublié un produit de soin la réception nous l'a envoyé par la poste 2 mois plus tard.... et nous a facturé 8.50 cad par l'intermédiaire de notre carte de crédit utilisé pour le règlement.
Nous n'y retournerons jamais, il existe sur Québec d'autres hôtels autrement plus confortable et accueillant

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mistral95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bardigues
Auteur de niveau 2
3 avis
Avis écrit le 30 janvier 2009

Québec janvier 2009 réellement très bien
Critique Vincent A
Hotel situé dans le vieux port a quelques pas de tout Québec. Un cadre luxueux a moindre cout un personnel très attentionné et chaleureux, petit déj très bon (croissant et chocolatine fraiche, un VRAI café a la française et jus de fruit très très bon), de petite attention qui me donne envie d'y retourner(journal devant la porte tout les jours, chocolats offert tout les jours, météo...) A ne pas louper!!!
Petit point noir, nous étions dans la chambre 401 et je trouve un peu bruyant

  • a aimé — l'ambiance et la déco
  • n'a pas aimé — la chambre un peu bryante
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci luckylechien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Super hôtel-boutique situé au coeur de la vieille ville.
Hall magnifique avec un personnel extrêmement serviable.
Petit déjeuner gratuit composé de fruits frais, toutes sortes de fromages, différents types de pains et de merveilleux « pains au chocolat ».

Les chambres sont grandes, modernes et confortables.
Les lits douillets avec une literie douce.
Les salles de bains sont agréables avec d’immenses douches.

C’est un super hôtel avec une foule de détails agréables.
Je le conseille fortement.

Utile ?
7 Merci mollyBarcelona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel était parfait. La chambre était fantastique, les membres du personnel sympathiques, l’emplacement parfait (on peut aller partout à pied mais c’est suffisamment retiré pour être silencieux la nuit), le bonheur !

La préparation du lit et les chocolats étaient des attentions très romantiques.
Le petit déjeuner à la française était agréable et bienvenu pour changer de toutes les crêpes et gaufres habituelles.
Québec est une belle ville, idéale pour finir notre voyage en beauté.
Je reviendrais certainement ici et je séjournerais à nouveau dans cet hôtel.

Utile ?
5 Merci Globetrotters07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Auteur de niveau 3
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Suite à des problèmes sur notre vol de Chicago via Toronto, nous sommes arrivés tardivement à l’hôtel. Nous étions donc fatigués et assez abattus, surtout qu’il pleuvait et que le temps était maussade lorsque nous sommes arrivés à Québec à 20 heures.
Quoi qu’il en soit, dès que nous sommes entrés au Dominion, nous avons retrouvé le moral. Nos premières impressions furent extrêmement positives : l’hôtel est magnifiquement entretenu et douillet et l’accueil de la réception n’auraient pas pu être meilleur.

Nos chambres (une King Deluxe et une double) étaient sensationnelles (la salle de bain de la King possédait une immense douche de plain-pied) et extrêmement confortables.
Le personnel nous a recommandé un bistrot à proximité (qui servait une cuisine française fantastique : le Saint-Malo, rue Saint-Paul) et tous les conseils que nous avons reçus au cours des 3 jours de notre séjour se sont avérés parfaitement avisés (particulièrement l'Echaudé).
Le quartier est parsemé de bistrots et de restaurants de qualité supérieure à quelques pas du Dominion.
Certains voyageurs ont laissés des commentaires sur le petit déjeuner et je ne peux qu’approuver ces dires : tout était frais, copieux et délicieux.
Cependant ce qui m’a impressionné le plus, dans l’ensemble, concernant le Dominion c’est l’attention qui est apportée aux détails et l’authentique obligeance de tous les gens qui travaillent à cet hôtel.
C’est véritablement un hôtel de grande qualité, qui fournit un service et un confort inégalés dont certains hôtels et chaînes (aux noms plus "prestigieux" et aux prix certainement plus élevés) feraient bien de s’inspirer.
20/20!

Utile ?
5 Merci JimDublin57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.2 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 102 à Québec (ville)
2 096 avis
À 0.5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
4 360 avis
À 0.2 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N° 8 sur 102 à Québec (ville)
1 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 187 avis
À 0.6 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
1 336 avis
À 0.4 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 10 sur 102 à Québec (ville)
1 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Germain Quebec ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Germain Quebec

Établissement : Hotel Le Germain Quebec
Adresse: 126, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°3 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°3 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°9 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 359€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Germain Quebec 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Germain Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dominion 1912
Hotel Dominion Quebec City
Hotel Le Germain Quebec Québec, Canada
Dominion 1912 Hotel
Dominion 1912 Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page