Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chataigne69”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 octobre 2011

Très bon hotel à l'architecture intérieure originale; nous avions une chambre "supérieure" très grande, un salon, du grand confort,très calme;.il y a un voiturier pour s'occuper de votre voiture;le personnel est charmant; mais surtout il est très bien situé dans la ville,avec possibilité de restaurants très proches en face le musée de la civilisation.une très bonne adresse

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chataigne69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie T, Sales Manager de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2012

Cher Chataigne69,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les services et installations du Saint-Pierre. Toute notre Équipe demeure à votre service!

Cordialement,

Valérie Thériault
Déléguée commerciale
Le Saint-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 337)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

319325 avis sur 1 337

Avis publié : 13 septembre 2011

je suis aller à l'auberge St-Pierre durant l'été et nous avons trouvé l'endroit merveilleux. C'est près du vieux port et de plusieurs bon restaurant. On peut marcher dans les belles petites rues du vieux port. Situé très près du musé de la civilisation. Je recommande cette auberge autant au gens du Québec ou de l'étranger

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci will100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scornellier, Director of Sales de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2011

Cher will100,

Nous vous remercions de vos bons commentaires, ce fut un plaisir de vous lire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bientôt,

Sébastien Cornellier
Directeur des ventes & marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2011

Nous avons séjourné à cette magnifique Auberge durant nos vacances d'été et nous avons grandement apprécié ...La localisation est parfaite, le service est excellent.

À notre grande surprise il y avait un service de voiturier, valet et même un concierge, ce qui est rare dans des petits établissements comme celui-ci. La chambre était magnifique avec son mur de briques et plancher de bois, de plus nous avions le petit déjeuner qui était inclus dans le prix de la chambre...Nous reviendrons vous visiter lors de notre prochaine escapade a Québec et nous en parlerons a nos amis !!!

A bientôt et Merci encore !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mario g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scornellier, Director of Sales de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2011

Cher mario g,

Merci d’avoir partagé vos commentaires, nous l’apprécions beaucoup !

Tel que vous l'avez mentionné, notre localisation, notre équipe, notre ambiance feutrée en plus des petits-déjeuners (chauds !) inclus ne sont que quelques uns des avantages qui font d'un séjour dans notre Auberge un choix incontournable lors d’une visite à Québec.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,

Sébastien Cornellier
Directeur ventes & marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans cette hôtel.
Nous avons particulièrement apprécié la décoration des chambres et des parties communes, la qualité des petits déjeuners, la gentillesse du personnel (particulièrement les serveurs pour le petit déjeuner), la situation centrale en face du musée des civilisations.
Nous avons moins aimé les salles de bains sombres.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 62-JACQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie T, Sales Manager de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2012

Cher 62-Jacques,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires, auxquels nous accordons beaucoup d’importance. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans le futur.

Cordialement,

Valérie Thériault
Déléguée commerciale
Le Saint-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2011

Je suis allée dormir la pour affaire en semaine. Rien de négatif a dire pour le service et en génèral. L'emplacement de choix pour les touristes et ceux comme moi qui avait affaire Dans le quartier. Pleins de restos sympas a proximité. Ce que je trouve dommage, c'est de voir l'état de la salle de bain. Au plafond, il y avait de la moisissure, car la salle de bain n'est pas ventilée. La chambre était tres propre, les plafonds tres hauts et pas fini ( on voit les tuyaux partout) mais c'est joli. Dommage pour la salle de bain...

  • Séjour en : mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabo_27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie T, Sales Manager de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2012

Cher Isabo_27,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos commentaires. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour d’affaires fut agréable. Nous avons tenu compte de vos observations quant à la salle de bain et des ajustements ont été entrepris à ce niveau. Ce serait un plaisir d’avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau au Saint-Pierre.

Valérie Thériault
Déléguée commerciale
Le Saint-Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2011

Le point le plus positif : son emplacement.
Le reste est digne d'un 3 étoiles bien noté, sans plus.
Chambre un peu petite, mais surtout SdB indigne d'un hotel de ce standing : petite, cabine de douche, lavabo et wc inclu dans un petit coin contre la douche.
Pour 50€ de plus, mieux vaut aller juste à côté à l'hôtel 71, où là il n'y a pas photo....

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Boxster33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2011

Auberge très bien placée entre la vieille ville et le vieux port. Rue calme.
L'endroit est modeste, propre mais pas du tout un 4*. les chambres sont très mal insonorisées, sans la notre une porte donnait directement sur celle d'a cote avec un fauteuil devant la porte. Les plafonds / planchers sont particulièrement sonores ainsi que la cage d'escalier qui est bordée par plusieurs chambres.
Le petit dej est bon mais se mérite : du jamais vu dans un hôtel, il faut faire la queue assez longtemps dans le couloir pour accéder a la trop petite salle a manger ! Si vous n'êtes pas du matin, c'est carrément énervant.
Bref, je suppose que l'emplacement très touristique justifie les tarifs mais c'est plus que moyen.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci monkatkout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scornellier, Director of Sales de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2011

Bonjour Monkatkout,

Nous désirons tout d’abord vous remercier d’avoir soumis vos impressions à propos de notre établissement. Nous sommes reconnaissants que vous ayez apprécié notre localisation mais sommes extrêmement déçus que vous n’ayez pas apprécié certains aspects de votre séjour.

Selon les spécifications en vigueur pour la classification touristique, nous sommes conformes aux critères applicables en ce qui a trait à l’insonorisation. Toutefois, sachez que si vous êtes sensible au bruit, certaines chambres sont plus en retrait que d’autres et une simple demande de relocalisation de votre part aurait pu faire la différence.
Concernant notre salle à manger, sachez que les petits-déjeuners exclusivement servis à la clientèle de l’hôtel y sont offerts durant une période de 3 heures consécutives. En période de fort achalandage, Il est possible que la majorité des clients désire déjeuner à la même heure occasionnant ainsi une petite attente bien involontaire de notre part.
En souhaitant avoir la chance de vous accueillir à nouveau,
Sébastien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,1 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 101 à Québec (ville)
2 270 avis
À 0,4 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
5 066 avis
À 0 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N° 11 sur 101 à Québec (ville)
1 790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 101 à Québec (ville)
1 369 avis
À 0,5 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 101 à Québec (ville)
1 744 avis
À 0,3 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 9 sur 101 à Québec (ville)
1 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Saint-Pierre Auberge Distinctive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint-Pierre Auberge Distinctive

Adresse: 79, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°6 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°14 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 110€ - 259€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Saint-Pierre Auberge Distinctive 3.5*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Saint-Pierre, auberge distinctive concilie les services recherchés d’un hôtel à l’authenticité d’une auberge intimiste. Son intérieur chaleureux ennobli par ses parquets de bois, ses murs de pierre et de brique, ses fresques et ses nombreux vitraux en font l’un des hôtels-boutiques les plus recherchés de Québec. Avec 30 chambres et 9 suites; le petit-déjeuner et le service internet sans frais, le Saint-Pierre, auberge distinctive est le choix pour votre séjour à Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Saint Pierre Quebec
Auberge St Pierre Quebec
Hotel L'auberge Saint-Pierre
Quebec Auberge Saint Pierre
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive Québec, Canada
l`Auberge Saint-Pierre Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page