Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente nuitée à l'auberge St-Pierre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Attestation d'Excellence
Iles de la Madeleine, Canada
Auteur de niveau 5
76 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Excellente nuitée à l'auberge St-Pierre”
Avis écrit le 6 avril 2013

J'ai séjourné avec ma mère à l'auberge Saint-Pierre, dans une des chambres supérieures. Située dans la basse ville, dans le petit Champlain, près du port, des rues historiques et du Château Frontenac. Le service est excellent, l'accueil est charmant, distingué, il y a un service de voiturier. La chambre était très confortable, décorée avec goût, avec de grandes fenêtres, et conserve le cachet antique de l'auberge qui date de plusieurs siècles. Il y avait deux lits doubles avec un menu d'oreillers, les draps sont en excellent coton égyptien, une cafetière Keurig dans la chambre, une magnifique armoire avec robe de chambres blanches fournies, et un bain thérapeutique dans la salle de bains. La chambre était aussi dotée d'une grande télévision HD écran plat accrochée au mur. L'auberge au complet est d'une propreté irréprochable, et la petite salle à dîner au rez-de-chaussée offre d'excellents petits déjeuners ! Rien à redire, tout était parfait. Premier séjour et plusieurs à venir, je l'espère ! Auberge à conseiller pour couples, familles avec enfants très tranquilles ou entre amis :)

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EliiMaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    899
    301
    56
    14
    5
Consultez les avis pour
262
733
25
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Hyacinthe, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 26 février 2013

Nous avons séjourné à l'Auberge Le St-Pierre pendant le week-end de la Saint-Valentin... que dire de l'accueil et du confort de la chambre ! Nous étions deux couples et avons eu des +++ de la part de l'Auberge ! Wow ! Un gros merci à votre hôtel et soyez assuré que nous y retournerions dans un avenir très rapproché !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cynnnn75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Je reviens tout juste de l'auberge St-Pierre dans le Vieux-Québec. Toute était parfait de notre arrivé à notre départ. Tout ce que je peux dire c'est que cette auberge est parfait les service est A1, la propreté des lieux était aussi irréprochable! Même le déjeuner qui était inclus était exceptionnelle. Vraiment un gros merci! à toute l'équipe de l'auberge St-Pierre... Voici mon Hôtel dans le vieux-Québec au plaisir de revenir le plus rapidement possible!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Petit hôtel charmant, confortable et où le personnel est digne de la réputation chaleureuse des québecois. Les chambres sont spacieuses et propres. Super bien placé (dans une petite rue tranquille mais à 5min à pied du centre toursitique). J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Switzerland44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour Switzerland44,

Nous sommes très heureux de savoir que votre plus récent séjour parmi nous a su être à la hauteur de vos attentes et même de les surpasser!

Nous avons grandement à coeur la qualité de notre service ainsi que la propreté de notre produit!

Nous vous remercions une fois de plus d'avoir choisi Le St-Pierre auberge distinctive pour votre séjour dans la belle ville de Québec.

Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir de nouveau parmis nous!

Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

J'ai séjourné à cet hotel dans un but d'affaires avec des clients. Le personnel de l'hotel était très avenant et la qualité de l'établissement était impeccable. L'endroit est douillet et favorise le confort. J'ai l'intention d'y retourner en famile.

Expérience plus qu'agréable que je recommande.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
2 avis
Avis écrit le 30 janvier 2013

Quelle belle surprise que de séjourner au Saint-Pierre. Son look champêtre, la qualité des chambres et du service nous a permis de passer un moment en famille de qualité. L'emplacement de l'hôtel ainsi que la vie dans le quartier Champlain, nous a permis de passer un très beau week-end. Je recommande fortement cet hôtel!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francois1968182163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2013

cet hotel est parfait!
on a loué 2 chambres,et nous etions tous ravis!!le personnel est charmant ,les chambres sont confortables,l'emplacement est tous aussi parfait!!
le bar est confortable et sympathique,le personnel sait parfaitement nous conseiller en tant que touriste sur les restaurants et autres activitées!!
le seul"hic" c'est qu'il ni est pas de restaurant!!
le plus,le valet!!
je le recommande vivement

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cothor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0.4 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 102 à Québec (ville)
4 397 avis
À 0.1 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 102 à Québec (ville)
2 108 avis
À 0.0 km
Hôtel 71
Hôtel 71
N° 8 sur 102 à Québec (ville)
1 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 198 avis
À 0.6 km
Hotel Manoir Victoria
Hotel Manoir Victoria
N° 21 sur 102 à Québec (ville)
1 342 avis
À 0.3 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 10 sur 102 à Québec (ville)
1 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Saint-Pierre Auberge Distinctive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint-Pierre Auberge Distinctive

Établissement : Le Saint-Pierre Auberge Distinctive
Adresse: 79, rue Saint-Pierre, Québec (ville), Québec G1K 4A3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°10 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°14 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 140€ - 372€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Saint-Pierre Auberge Distinctive 3.5*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Saint-Pierre, auberge distinctive concilie les services recherchés d’un hôtel à l’authenticité d’une auberge intimiste. Son intérieur chaleureux ennobli par ses parquets de bois, ses murs de pierre et de brique, ses fresques et ses nombreux vitraux en font l’un des hôtels-boutiques les plus recherchés de Québec. Avec 30 chambres et 9 suites; le petit-déjeuner et le service internet sans frais, le Saint-Pierre, auberge distinctive est le choix pour votre séjour à Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint-Pierre Auberge Distinctive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Saint Pierre Quebec
Auberge St Pierre Quebec
Quebec Auberge Saint Pierre
Hotel L'auberge Saint-Pierre
Le Saint-Pierre Auberge Distinctive Québec, Canada
l`Auberge Saint-Pierre Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page