Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“style de bed & ....” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge Amérik

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Amérik
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Auteur de niveau
70 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“style de bed & ....”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

nous avions un coupon donc payé 159 pour deux nuits avec déjeuner continental, je n'aurais pas payé plus. bien situé près des restos... apportez-vous un pyjama car la toilette est dans le passage, il n'y a qu'un lavabo dans la chambre et aussi des oreillers car ils sont très dur, vous pouvez vous faire a manger dans la cuisine qui est bien aménagé. pas de télé mais beaucoup de livre a lire

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci manon m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Merci pour votre avis.
Nous en avons tenu compte pour les coussins dans les chambres et la création d'un espace de détente au 1er étage.
N'oubliez pas que vous pouvez réserver des chambres avec salle de bain privée à notre Auberge !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    211
    65
    14
    6
    20
Consultez les avis pour
55
143
51
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avions réservé pour 2 nuitées avec Groupon. La chambre était correct mais froide et humide. Il n'y avait pas de savon ni shampoing dans la salle de bain, la chambre n'a pas été faite durant notre séjour (lit pas fait et serviettes sur les dossiers de chaises pour les faire sécher), bon choix au petit déjeuner mais très peu de chaque (2 minuscules bols de confiture, 2 muffins coupés en 4 et quelques morceaux de fruits aussi coupés en bouchées, pain et céréales) et tout ça à partager avec les autres convives. Nous avons à peine vu nos hôtes en 2 jours. Nous n'aurions pas payé le plein prix pour ce que nous avons eu.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Merci pour votre avis.
Nous sommes évidemment déçus que votre séjour ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Pourtant, nous essayons de faire le maximum pour satisfaire le maximum de clients.
En ce qui concerne le nettoyage des chambres, en effet, celui-ci n'est pas fait tous les jours.
Nous essayons de participer un petit peu au respect de la planète et dès lors, sauf demande du client, nous ne faisons pas de changement de draps et de nettoyage pour un séjour de 2 nuits.
Si vous voulez que nous le fassions, pas de problème, il suffit de le demander !
Bonne continuation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Danze, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons séjourné à l'auberge début janvier et bous avons beaucoup aimé. L'auberge est bien située, l'accueil est excellent (bonjour à François et Nicolas au passage). Ordre et propreté sont au RDV.
Les prix sont très abordables.
On ne peut que conseiller l'auberge Amerik !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci davidetdavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Merci Messieurs pour votre sympathique commentaire.
Cela nous encourage à développer encore plus le nombre d'activités à proposer et mettre en avant nos tours auto-guidés sur Limoilou et l'île d'Orléans.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

J'ai logé dans cette Auberge et je l'ai trouvée très bien. Bien située, le quartier est fort calme et plaisant. Les prix sont très abordables et la service est de grande qualité. Je ne peux que vous conseiller cette chouette auberge. J'espère qu'elle vous plaira.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GaetanP123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Propriétaire de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Merci -en espérant vous revoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

J'ai passé trois mois géniaux à l'auberge et la recommande notamment à quiconque viendrait faire un stage comme moi à québec. L'ambiance y est chaleureuse entre les hotes, ce qui est bien agréable lorsqu'on est loin de chez soit et à l'affut de découvertes, sans troubler le calme du lieux pour autant. Ordre et propreté sont de mise dans cette Maison pittoresque et confortable, où l'on est particulièrement bien accueilli par Nicola et François dont la bonne humeur est aussi précieuse que leurs conseils. Un élément clefs de mon voyage qui a fortement contribué à mon bonheur dans cette charmante ville de Québec. Merci ! :)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Propriétaire de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
MERCI Olivia pour ces bons mots - au plaisir de te revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avons séjourné à l'auberge au mois de juin, le service était impeccable, les hôtes ( Francois et Nicolas) étaient chaleureux et nous on prévu une superbe journée sur l'île d'Orléans, je n'ai pas regretté le trajet qu'ils m'ont conseillé, ils savent ce qu'ils font! Ils sont toujours prêts à piquer une petite jasette le matin et nous indiquer les "hot spots" de Québec afin de rendre un séjour agréable selon nos goûts!
À essayer, vous ne serez pas déçus!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Propriétaire de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
MERCI !
Je suis de l'ile d'Orléans et j'y suis attaché depuis toujours...
Effectivement, nous y avons un bon réseau d'amis et de contacts. Le but étant de vous guidé rapidement vers une tournée adapté a vos intérêts .
L'ile d'Orléans est le plus beau coin de notre région...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Richelieu, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

J'ai été a cette auberge en vacance cette année et je tien a souligner le super service qu'on a recu ce fut tres agréable.On est allé visiter l'ile d'orléan , se promener dans le vieux quebec et cette auberge nous a permis de le faire en 10 minutes de voiture.Un endroit chaleureux et calme je vous le recommande

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tania b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Responsable réception de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Merci ! - plein de nouveaux aspects a notre auberge; sports, arts, resto et des partenaires hors pair

AU PLAISIR !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 3.6 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 5 sur 108 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 855 avis
À 3.0 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 108 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 742 avis
À 3.0 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 3 sur 108 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 924 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 27 sur 108 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 523 avis
À 3.1 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 18 sur 108 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 3 359 avis
À 3.3 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 4 sur 108 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Amérik ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Amérik

Établissement : Auberge Amérik
Adresse: 1720 Chemin de la Canardière, Québec (ville), Québec G1J 2E3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Maizerets
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 8 sur 124 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Amérik 3*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
NOUS ALLONS VOUS FAIRE DÉCOUVRIR LA VILE DE QUÈBEC! Logez dans notre petit hôtel et profitez de l'atmosphére familiale - nos informations pendant tout votre séjour sont incluse (astuces,cartes, recommandations) - ICI, ON CONNAÎT NOTRE VILLE ET ON AIME LA PARTAGER AVEC VOUS! À l'Auberge Amérik, vous logez aux centre: 10 min au centre-ville de Québec 10 min aux Chutes Montmorency et l'Île d'Orléans 20 min à la Station de ski Mont-Sainte-Anne 20 min à la réserve indienne Wendake plusieurs pistes cyclables commencent devant nos portes parc magnifique du Domaine de Maizerets et plage Baie de Beauport très proches situé dans un environnement artistique Profitez de nos services: Stationnement GRATUIT WiFi GRATUIT Salle d'entraînement GRATUIT Minibar, micro-ondes, frigidaires et accés à la buanderie GRATUIS Location de vélos Massage et NeuroSpa Restaurant ... à ne pas oublier des RABAIS chez nos partenaires variés! Nous nous réjouissons de vous accuiellir! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Amérik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Amerik
Auberge Amérik Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page