Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service personnalisé”
Avis sur Auberge Amérik

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Amérik
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
1 avis
“Un service personnalisé”
Avis écrit le 6 janvier 2014

Très bonne auberge en général, tout était parfait.

Par ailleurs, ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la chaleur des propriétaires qui vous accueil merveilleusement bien. Surtout, ne raté pas le déjeuner avec eux car ils vous donnerons des conseilles touristiques EXTRA-ORDINAIRE directement en fonction de vos plans et/ou objectif de votre séjour. Il suffit de leur mentionner que vous allez une activité en particulier pour qu'il puisse vous référer le meilleur petit restaurant local qui se trouve à deux coins de rue de l'activité.

Bref, si l'auberge est déjà excellente en soi, les propriétaires rendrons l'auberge et votre séjour encore mieux!!

Merci beaucoup,

Etienne Coutellier

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mengluxy, Responsable réception de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Merci Mr Etienne !

En espérant vous revoir bientôt !

Nous aurons d'autres surprises pour vous

Merci encore !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    71
    14
    6
    21
Consultez les avis pour
60
154
56
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski, Canada
1 avis
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné pendant quelques jours dans cette auberge que nous avons trouvée très agréable et chaleureuse. Les hôtes, Nicola et François, sont très accueillants et de bons conseils, toujours prêts à vous aider! L'auberge est bien située, pas loin du centre ville, et des arrêts de bus. On y trouve également quelques commerces et restaurants sympathiques aux alentours.
Nous vous la conseillons! :)

Astuce pour la chambre : La chambre jaune est très bien éclairée et a une salle de bain privée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Naia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubergeamerik, Owner de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Merci Beaucoup ...
Nous gardons un riche souvenir de votre séjour.
Vraiment heureux de savoir que vous revenez en juillet prochain!!! A ce moment , vous verrez notre nouveau restaurant et notre terrasse sur le toit.
Vos sourires contagieux serrons toujours appréciés.

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Tremblant, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avions séjourné deux nuits en août que nous avions réservés par Groupon. Déception après être arrivés et avoir du attendre une trentaine de minutes avant l'arrivée des proprios (après avoir fait 10h de route depuis P.E.I!). Déception après avoir visités la chambre dans laquelle nous allions passer les deux nuits: chambre située au dernier étage ou l'on doit monter deux escaliers, déco minimaliste, old couverture, cheap et douche en plein milieu de la chambre -eau qui éclabousse le sol. Le déjeuner n'est pas copieux seulement 2 sortes de céréales, un peu de confiture, quelques croissants mais pas assez vus le nombre que nous étions. Attention aux avis ! Le commentaire ci-dessous est celui de l’hôte qui nous a accueillis!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
3 Merci greynaud1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour,

Nous sommes désolés si votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction.
Pour éviter une" mauvaise" surprise à l'arrivée, nous avons amélioré notre site internet avec plus de photos des chambres et nous suggérons la visite "virtuelle" des chambres à chacun de nos clients.
Pour vous recevoir encore plus positivement, nous avons augmenter nos heures d'accueil mais il est important d'essayer de nous informer si vous arrivez en dehors de celles-ci.
Sachez également que nous apportons des améliorations à l'Auberge et aux chambres de manière permanente et tenons toujours compte de vos avis, positifs ou négatifs !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lachute, Canada
Auteur de niveau 4
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Nous revenons d'un séjour d'une nuit à l'auberge Amerik forts déçus et même en colère.
Nous avions acheté un forfait par Goyub.
Première déception, aucune trace de notre réservation que nous avions faite le 6 novembre et pour laquelle nous avions reçu confirmation. Comme la chambre que nous avions réservée n'est plus disponible, en compensation, on nous offre la suite pierre et bois. Une visite sur leur site nous informe qu'.elle est située en demi sous-sol et qu'elle offre deux chambres, ce qui est parfait pour nous. En fait elle est plutôt situé en sous-sol avec une seule et unique fenêtre donnant sur le dessous d'un balcon ou d'une terrasse. À certains endroits les murs et plafonds sont percés et laissent paraître fils électrique et plomberie. L'ameublement est désuet, usé, bon marché, hétéroclite et disparate. Clairement on a réuni n'importe quoi qu'on a disposé n'importe comment. La porte d'entrée de la suite semble fragile et est dans un triste état et sans cadrage. On nous dit de ne pas la fermer à clé quand nous quittons. On nous dit aussi de ne pas fermer à clé la porte principale de l'auberge quand nous quittons notre suite, ce qui fait que nos effets personnels sont accessibles à n'importe qui. Nous découvrons que la deuxième chambre n'est pas accessible parce que fermée à clé. Nous découvrons aussi qu'il n'y a ni drap ni couverture mais seulement un couvre-lit décoratif et deux coussins décoratifs en guise d'oreiller. Dans une armoire murale nous trouvons deux oreillers et une couette qui devront servir à la personne devant occuper le divan-lit puisque nous ne dormons jamais ensembles. Il est à noter que le divan-lit en question est tellement raboteux et usé qu'il serait impossible d'y dormir sans se démolir le dos. À notre retour à l'auberge ce soir-là, nous notons une forte odeur de cigarette dans le passage et dans l'entrée.
Dans la salle de bain la baignoire à été déposée sur un espèce de podium, ce qui la rend beaucoup trop haute pour y accéder et la quitter en sécurité. Partout, la finition est bâclée quand elle n'est pas inexistante. On nous informe également que comme il n'y a plus de bouteille de cidre de glace comme il est prévu dans notre forfait, nous devrons nous contenter... d'un pot de confiture. Le lendemain matin, dès six heures nous sommes réveillés par un vacarme provenant d'au dessus de notre lit. C'est que la salle à manger est située directement au dessus de notre chambre à coucher. Nous en concluant que quelqu'un est sans doute occupé à préparer la salle pour le petit déjeuner sans considération aucune pour les clients qui occupent la chambre directement en dessous. Complètement écoeurés, nous décidons de quitter sur le champs sans même prendre le petit-déjeuner ou récupérer... notre pot de confiture. Prêts pour notre départ, nous ne trouvons aucun des deux responsables pour leur signifier notre départ. Il est à noter que la veille au soir, les deux responsables brillaient également par leur absence. Le prix normal de cette suite est de 170$ par nuit. En achetant par Goyub nous avons payé 80$ et c'était encore beaucoup trop...
Dommage! l'accueil était chaleureux et une courte excursion aux étages supérieurs nous fait croire que les autres pièces ne sont pas à l'image de celle que nous avons occupée et que le reste de l'auberge est certainement recommandable eut égard aux nombreux témoignages positifs lus sur Trip Advisor.
Mais si vous séjournez dans cette auberge, évitez cette chambre à tout prix et soyez vigilants.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci MBardiaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire.
Je vais néanmoins me permettre de recadrer celui-ci et de préciser certains éléments.

Vous n'aviez pas de réservation mais uniquement un coupon promotionnel !
Nous vous avons accueillis en vous signalant que c'était pour vous dépanner que nous pouvions vous donner cette chambre et ce, en dernière minute ( vu la date : 31 décembre! ).
Comme je vous l'avais également indiqué, nous étions occupés à réaménager cette chambre et il y avait différentes imperfections.
Nous avons fait le tour de celle-ci ensemble et vous ne m'avez fait aucune remarque, appréciant le fait que nous puissions vous dépanner.
Il est évident que le lit était fait MAIS vous avez voulu utiliser un deuxième lit...ce qui n'était pas prévu.
Je vous ai "taquiné" concernant le bouteille de cidre en vous disant que vous préféreriez, sans doute, commencer le 1er janvier avec de l'excellente confiture que du cidre de glace ;-)
Mais comme vous le signalez, nous n'avons pas eu le temps de vous voir pour vous donner votre bouteille de cidre vu l'heure matinale de votre départ.
Par décence pour nos clients, nous n'avions pas prévu le petit-déjeuner avant 9h00 mais ce sont des clients qui devaient prendre l'avion qui vous ont réveillés !
Cela étant dit, nous espérons que vous passerez, quand même, une excellente année 2014 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-Saint-Hilaire, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 décembre 2013

Quelle terrible expérience nous avons eu dans cette auberge.
Nous avions acheté le tuango en nous fiant à la valeur original du coupon et des commentaires 4,5etoiles mais sincerement, mon conjoint et moi n'en donnerions pas plus de 1-2 etoiles.
C'etait minuscule, cheap sur l'air climatisée, même pas de savon ni de serviettes dans la salle de bain, lit terriblement minuscule avec des murs en angles, ne permettant pas de dormir paisiblement.
Hotes gentils mais très peu présents
Le resto belge avec qui ils font affaire n'est vraiment pas bon surtout tres cher.
Leur seul coté positif est l'emplacement si vous avez une voiture.
Les photos semblent belles mais la réalité est tres decevante.
Vraiment je ne le conseille à personne, encore moins à un couple qui pensait avoir un peu d'intimité.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous sommes toujours tristes quand des clients ne sont pas satisfaits de notre maison et de nos services.
Comme nous l'avons déjà écrit, nous avons amélioré de manière significative notre site internet et plus précisément la description des chambres et leurs différents styles. Pour rappel, nos chambres au +2ème étage sont mansardées et donc situées dans les toits ! Elles sont chaleureuses et parfaites pour le cocooning.

Nous sommes encore plus attentifs au confort avec dans chaque chambres de nombreuses serviettes, tapis de bain, du shampoing, du gel douche, des accessoires de toilette, un sèche-cheveux, etc.
Au niveau de nos partenaires, nous essayons toujours proposer à nos clients des endroits de qualité que nous avons testés personnellement ! Il est clair que nous ne pouvons pas plaire à tout le monde mais nous faisons de notre mieux pour y arriver !!!
Merci à tous pour vos remarques car elles nous font avancer encore mieux !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Quebec, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Un accueil plus qu'appréciable! Les aubergistes sont formidables! l'un deux m'a même rapporté ma sacoche oubliée, au resto d'à côté! Si c'est pas du service ça ;)

Les chambre sont confortables, l'ambiance très conviviale, on a bien aimé notre séjour!!

Astuce pour la chambre : Préférable d'avoir une chambre avec salle de bain privée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci IsabelleH977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour Mesdemoiselles,

Du service, du service et des conseils...c'est notre volonté quotidienne à l'Auberge Amérik !
Nous travaillons très fort pour faire de votre passage chez nous un beau moment !

Merci de votre soutien !

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wanze
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

N'hésitez pas une seconde pour réserver à l'Auberge! Tout fût parfait !
Merci François, pour ton accueil, ta sympathie et surtout, ta connaissance géographique et culturelle du Québec ! Le confort est à souligner . Merci aussi à Nicola sans s qui nous à aussi très bien guidé pour préparer nos ballades pédestres et gourmandes! Vivement notre prochaine escapade.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AubergeAmerikQuebec, Gérant de Auberge Amérik, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour à vous tous,

Merci pour votre beau commentaire et votre soutien dans notre travail quotidien.
Revenez nous voir quand vous voulez !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 3.6 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 102 à Québec (ville)
949 avis
À 3.4 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 30 sur 102 à Québec (ville)
734 avis
À 3.1 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 2 sur 102 à Québec (ville)
1 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 102 à Québec (ville)
4 380 avis
À 3.0 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 5 sur 102 à Québec (ville)
2 099 avis
À 3.0 km
Auberge Place D'Armes
Auberge Place D'Armes
N° 10 sur 102 à Québec (ville)
1 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Amérik ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Amérik

Établissement : Auberge Amérik
Adresse: 1720 Chemin de la Canardière, Québec (ville), Québec G1J 2E3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Maizerets
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 9 sur 119 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Amérik 3*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
NOUS ALLONS VOUS FAIRE DÉCOUVRIR LA VILE DE QUÈBEC! Logez dans notre petit hôtel et profitez de l'atmosphére familiale - nos informations pendant tout votre séjour sont incluse (astuces,cartes, recommandations) - ICI, ON CONNAÎT NOTRE VILLE ET ON AIME LA PARTAGER AVEC VOUS! À l'Auberge Amérik, vous logez aux centre: 10 min au centre-ville de Québec 10 min aux Chutes Montmorency et l'Île d'Orléans 20 min à la Station de ski Mont-Sainte-Anne 20 min à la réserve indienne Wendake plusieurs pistes cyclables commencent devant nos portes parc magnifique du Domaine de Maizerets et plage Baie de Beauport très proches situé dans un environnement artistique Profitez de nos services: Stationnement GRATUIT WiFi GRATUIT Salle d'entraînement GRATUIT Minibar, micro-ondes, frigidaires et accés à la buanderie GRATUIS Location de vélos Massage et NeuroSpa Restaurant ... à ne pas oublier des RABAIS chez nos partenaires variés! Nous nous réjouissons de vous accuiellir! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Amérik en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Amerik
Auberge Amérik Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page