Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Acacias Bed & Breakfast

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Acacias Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Acacias Bed & Breakfast
1336 rue Marie-Rollet, Québec (ville), Québec G1S 2H2, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
nice
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Agréable et bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce B&B en septembre 2013. Accueil sympathique de Marc et petits déjeuners excellents et trés copieux.
2 bémols cependant : la chambre n'est pas faite et la chambre n° 2 qui est placée juste à côté d'un petit salon. Lorsque le soir, les hôtes allument la lumière et bien vous avez votre chambre qui s'éclaire ! La lumière filtre énormément tout autour de la porte. Nous avons eu un réveil brutal à 5h du matin par quelqu'un qui avait décidé de venir lire dans le salon !
Mais à part ça, le gite est bien placé (le bus est à deux pas).

Astuce pour la chambre : Si possible, évitez la chambre 2 (problème de lumière qui s'infiltre dans la chambre)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cannellemaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    10
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
14
42
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons passe quatre jours dans ce gite , un endroit calme et reposant , avec cependant la proximite de nombreux commerces et de la ligne de bus numero 7 qui vous conduit en 10 minutes dans le vieux Quebec.
Nous avons beaucoup apprecie les petits dejeuners savoureux et copieux de notre hote Marc.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Une adresse que l'on vous recommande si vous venez à Québec ! Quartier calme et très bien situé (ligne de bus à proximité, compter 20 min vers le vieux Québec). Nous avions loué 2 chambres agréables et contigües avec les enfants et avons profité de la cuisine commune le soir en famille, ce qui nous a permis une pause parmi les nombreux restos du séjour. Endroit très propre et literie très confortable. Et puis merci à Marc pour ses très bons petits déjeuners ! Anne et Charles-Eric

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
5 Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Joli B&B plein de charme situé dans un quartier calme et paisible tout en étant proche du Vieux-Québec, décoré avec goût et élégance, propre, agréable jardin fleuri dans la cour intérieure ou autrement dit un petit coin de campagne dans Québec sans oublier l'accueil chaleureux et sympathique des hôtes Marie et Marc.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres proposées ont leurs charmes
Autres astuces sur les chambres
Séjour du juin 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci ch l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
British Columbia
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Merci beaucoup, Marc et Marie. Nous avons adoré votre maison, votre quartier et vos autres clients. Merci surtout d'avoir été si patient et accueillant de notre fils. Vous avez un endroit accueillant et agréable. Nous vous souhaitons un très bel été.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VanIsle120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Lors de mon séjour, j'ai adoré l'expérience. J'ai bien aimé le lit très confortable et l'ambiance chaleureuse. L'endroit est décoré au goût du jour. L'endroit est tenu très propre et les chambre sont spacieuses. Un endroit à mettre dans votre liste lors de votre séjour à Québec!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charles T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Je suis venu pour un séjour d'affaire-vacances de 45 jours et je ne regrette absolument pas mon choix.
D'abord pour le confort : La chambre que j'ai loué (la numéro 1, il y en a 3 au total en rez-de-chaussé, les propriétaires Marc et Marie étant à l'étage) est très spacieuse, très très lumineuse avec un coin salon, possède un grand lit confortable et un canapé-lit ainsi qu'une commode, un table, 2 chaises, une armoire, des rangements, une mini-bibliothèque, 2 tables-de-nuit avec lampes, une télévision, et... ce que j'ai beaucoup apprécié : une salle de bain séparé par une porte avec WC, lavabo, meuble de rangements et une douche avec mitigeur dans laquelle j'y est passé beaucoup de temps pour me réchauffer et me détendre à souhait après les longues journées que je passais dans le froid.
Petite précision en raison d'un précédent commentaire qui me faisait douter de louer dans ce Bed and Breakfast, la douche est de taille tout à fait normale!!! A moins de peser un poids hors-norme, il va de soit!
Ensuite, ce que j'ai aimé : la position géographique de l'établissement.
Celui-ci est situé dans le quartier du Saint-Sacrement, quartier tranquille, dans une rue assez calme. Il y a à 2-4 minutes de marche des restaurants pas très chers très sympa ainsi que de quoi faire sa lessive pour pas cher. J'appréhendais le fait avant de réserver de ne pas avoir de lave-linge dans l'appartement (la chambre), cela n'a pas été au final une gêne. Il y a également 2 dépanneurs, 2 pharmacies (ou on peut acheter aussi sa lessive!), bref... de quoi s'installer tranquillement dès son arrivée.
Le centre-ville de Québec est situé à 5 minutes en bus (très pratique et rapide d'ailleurs!) et 30 minutes à pieds en marchant tranquillement. Le premier supermarché étant à 15 minutes de marche du B&B.
Dans celui-ci, nous avons également la possibilité de profiter gratuitement d'une cuisine toute équipée à l'américaine ainsi que d'un petit salon à l'entrée pour se déchausser avec aisance. Une cloche s'y trouvant permet d'appeler Marc en cas de besoin ou nécessité. Et, détail important pour les têtes-en-l'air comme moi : vous trouverez également des pantoufles, des draps, et surtout des serviettes de bain si vous les avez oubliés comme moi.
Une lumière vous sera toujours allumée dans l'attente de votre retour (çà... c'est pour le côté "chic").
Les conseils de Marc et Marie étant d'une utilité très appréciable pour s'adapter à la vie québécoise.
Côté sonore : on est pas gêné... on y dort très bien.
Bref... COMME A LA MAISON !!!
Une place de stationnement est prévue pour une auto, mais on peut stationner sans problème dans la rue.
Je conseille donc l'ACACIAS pour les personnes qui cherchent un endroit tranquille sans avoir constamment quelqu'un derrière lui à un prix raisonnable aux vues des prestations. Pour les autres... il y a le Château de Frontenac... mais bonjour le prix !!!!!!
I'll be back comme disait une certaine personne.
Ayant vu la chambre 2, je la recommande également.

Désolé pour la longueur, mais les marseillais apprécieront.

Jérémy de Cassis en France, à côté de Marseille.

Astuce pour la chambre : Chambre 1 pour des séjours très longs. Chambre 2 pour les séjours romantiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci JeremydeProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 4.5 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 2 sur 105 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 437 avis
À 4.2 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 16 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 2 361 avis
À 4.0 km
Hotel du Vieux-Quebec
Hotel du Vieux-Quebec
N° 1 sur 105 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 5 sur 105 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 594 avis
À 3.8 km
Hotel ALT Quebec
Hotel ALT Quebec
N° 30 sur 105 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 279 avis
À 2.5 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 7 sur 105 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Acacias Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Acacias Bed & Breakfast

Adresse: 1336 rue Marie-Rollet, Québec (ville), Québec G1S 2H2, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 19 sur 125 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Acacias Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acacias Bed & Breakfast Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page