Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 30 janvier 2012

C'est mon deuxième séjours a cette hotel , la première fois nous sommes allées la semaine et la deuxième fois la fin de semaine . Conseil d'ami si vous voullez profiter du calme, de la piscine et du spa bien évidement je conseil la semaine :-)
Nous étions dans une section privé ceci était vriament géniaux. Il y a seulement 4 chambre dans cette section le reste de l'hotel ni a pas acces du a une porte barré que tu peut ouvrir avec ta clée.
La chambre est vraiment confortable donc le lit :-)
Mais mon gros point fort de cette chambre ses la douche ho que la douche elle est si grande et si belle :-)
En plus vitrée..
Déjeuner corect ...
Belle acces a tous , proche de l'hotel de glace des centre commercial et des restaurants . Le seul point négatif est le stationnement ses tres cher, mais vous avez le service de valets !
Piscine tres belle mais la porte d'entrée est vis a vis la porte t'entré de l'hotel , l'hiver ses tres froid !
Prix rapport qualite prix tres interessant !! Forfait 2 nuit gratuit est parfait !
Bon séjour !

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kayle_4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2012

Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier passage au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques. Merci beaucoup également pour les 5/5 que vous nous avez accordés aux catégories Valeur, Chambres, Propreté et Service. Je transmets vos commentaires, puisqu’ils serviront d’inspiration à notre équipe pour continuer leurs efforts. C’est toujours très gratifiant de savoir que notre performance est efficace et appréciée. C’est agréable de constater que vous avez apprécié nos chambres Exécutives avec douche de luxe. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous à nouveau et nous espérons avoir la chance de vous servir encore dans un avenir rapproché.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 400)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

269275 avis sur 1 401

Avis publié: 29 janvier 2012

cet hôtel est situé en cœur de ville à Québec. Ce que je retiens: nous avons été surclassés sur le niveau business de l hôtel (5eme étage ), dans une chambre avec king size bed, une très bonne surprise donc. L hôtel est très calme, propre, avec des arrêts de bus à Proximité pour se déplacer facilement. Nous n avons pas testé le petit déjeuner car nous le prenions à l extérieur, donc pas d avis à ce sujet. L équipe est très agréable et disponible pour vous aider dans vos demandes, que ce soit pour vos déplacements en ville ou pour toute demande se référant à l établissement lui même . Un hotel à conseiller!

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Blanblan59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2012

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier passage au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos chambres Classe Affaires. En plus d’être situées aux étages supérieurs de l’hôtel, elles offrent mini réfrigérateur très pratique. Encore une fois, vos commentaires sont grandement et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 janvier 2012

Mon amoureux et moi avons séjourné à l’hôtel du 27 décembre au 29 décembre. Le prix est abordable pour un hôtel situé dans le centre-ville. Pour se rendre dans le vieux-Québec, nous avons pris l'autobus, un 5 minutes d'autobus et nous étions rendus. La chambre était très confortable et le téléviseur est très grand. La salle de bain est acceptable et propre. Pour ce qui est de payer pour le stationnement, nous avons trouvé que c'était très plate de devoir payer 20$ en plus de payer pour les deux nuits que nous avons passé. Le stationnement devrait être compris dans le prix par nuit. Près de l'hôtel, il y avait un piazzetta restaurant et un restaurant vietnamien qui était très bon. Le restaurant dans l'établissement était bof. Le brunch coûte 15$, mais ce n'était pas super. Si je compare avec les buffets de Cuba, c'est le paradis, donc je n'ai pas à critiquer sur le buffet. Bref, j'ai bien aimé mon séjour et je recommande cet hôtel à tous les gens qui veulent passer un beau moment tranquille.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steph1489
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2012

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous transmettre vos commentaires. Je suis désolée d’apprendre que notre brunch ne vous ait pas pleinement satisfait. Par contre il nous fait très plaisir que vous ayez apprécié notre situation au cœur du centre-ville. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 décembre 2011

I stayed at the Best Western centre-ville Québec on Christmas Eve after a family reunion. We received a warm welcome at the front desk and the personnel was very efficient. We had a room on the business floor which was clean, large and comfortable. This hotel is situated in the Nouvo St-Roch which is a nice area but you need to walk a bit to get to old Quebec. Also, you have to had the cost of the valet parking. However, considering that Quebec city hotels are quite expensive, this hotel give an affordable alternative. The only negative thing was the breakfast buffet at the restaurant. It was not good, fruits were tastless, scramble eggs were awful and the coffee bland. Both of us felt sick in the afternoon. Next time i will take menu «a la carte». Hopefully would be better.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeffmtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2012
Google Traduction

Bonjour,
Thank you for your comments concerning your stay at the BEST WESTERN PLUS City Centre Quebec. I appreciate that you took the time to post them. I am passing on your comments, knowing that it will serve as an inspiration to our staff to continue their efforts. It is always gratifying to know that our performance was effective and appreciated. On the other hand, I am sincerely disappointed that our American breakfast buffet did not meet your expectations. I personally enjoy it, but I can assure that your remarks were transmitted to the administration of our in-house restaurant. I am glad that you will try the “à la carte” breakfast menu the next time you stay with us, I am sure you will like it. Again, thank you for your comments, it was a true pleasure to have you stay with us and we are happy to know that you will visit us again the next time you are in Quebec City. We look forward to it!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2011

La chambre était très propre. Nous avions choisi une chambre exécutive, située dans une section séparée du reste de l'hôtel. Un avantage car cette section de l'hôtel est très paisible. Toujours avec le sourire, les préposés à la réception ont répondu à toutes nos questions. Un conseil aux futurs voyageurs: l'entrée principale de l'hôtel n'est pas sur la rue de la Couronne mais plutôt sur la rue du Roi. L'hôtel devrait prendre action et faire ce changement car c'est ennuyant quand on arrive et qu'on ne le sait pas. Les préposés au service des voitures ont été très efficaces. Nous avons soupé au restaurant de l'hôtel le soir de notre arrivée. À part un autre couple, nous étions les seuls clients. Mon conjoint a été très déçu de son expérience car son entrecôte était très dure, style semelle de botte. Le pain dans la corbeille, ainsi que mes pâtes d'accompagnement étaient très secs. Ce repas de $75.00 n'en valait pas la peine. Pour cette raison, nous ne sommes pas retournés à ce restaurant. Nous avons très mal dormi à cause de la housse à mémoire qui était sur le matelas. Elle semblait être trop petite pour le matelas donc impossible à bien ajuster. Dès qu'on se couchait, la housse se déplaçait provoquant des gros plis en dessous du drap. Pour ces raisons, nous sommes déçus de notre séjour à cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci italie60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2011

Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en les publiant, pour nous expliquer votre déception et espérons que vous accepterez nos excuses pour tout inconvénient vécu lors de ce séjour. Vos commentaires concernant le restaurant ont été transmis au directeur de la restauration qui prendra les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. Concernant votre expérience avec le lit comme nos matelas de marque Essentia sont généralement extrêmement appréciés, nous avons remplacé le duvet de matelas en nous assurant que celui-ci restait bien en place. Encore une fois, veuillez accepter nos excuses. Nous espérons que vous nous redonnerez l’opportunité de vous servir et vous assurons que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir afin de rendre ce futur séjour des plus agréables.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 octobre 2011

L'hôtel est très bien situé dans la Basse ville, idéal si vous venez en affaire.
On reste dans un hôtel de chaine, donc on oublie le service personnalisé.
Chambre standard avec vue sur le restaurant...bof, par contre on apprécie le lit King.
Bon service de voiturier.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2011

Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en les publiant sur TripAdvisor, pour nous faire part de vos remarques. Concernant la vue sur le restaurant, seulement 24 de nos 180 chambres donne sur l’atrium. Par contre, veuillez noter que nos réceptionnistes se feront toujours un plaisir de noter vos préférences concernant la vue de votre chambre que ce soit à la réservation, à l’arrivée ou au départ en vue d’un prochain séjour. Nous ferons toujours ce qui est en notre pouvoir pour répondre aux demandes de nos clients. . Encore une fois vos commentaires sont grandement et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 octobre 2011

Tres bel hotel sympatique aux chiens. Propreté des chambres et personnel tres accueillant. Dans le quartier St-Roch ou on retrouve plusieurs bons pubs et resto. 15 minutes a pieds du Parlement et des plaines.
Stationnement 20$ et service de valet. Dejeuner au restaurant de l'hotel moyen. Restos situés pres de l'hotel offrent des dejeuners.
Quebec est une tres belle ville!!

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JFrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2011

Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en les publiant sur TripAdvisor, pour nous faire part de vos remarques. C’est un plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous avec votre chien. Nous sommes heureux de pouvoir accommoder les « meilleurs amis » de nos clients! Nous acceptons les chiens et les chats de moins de 80 livres / 36 kilos au coût de 15$ par nuit, jusqu’à un maximum de 90$ par semaine. Un maximum de 2 animaux domestiques par chambre est accepté. Encore une fois vos commentaires sont grandement et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 8.2 km
Best Western Premier Hotel l'Aristocrate
Best Western Premier Hotel l'Ari...
N° 20 sur 102 à Québec (ville)
898 avis
À 0.1 km
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Portfolio Hotel
Hotel PUR, Quebec, A Tribute Por...
N° 45 sur 102 à Québec (ville)
74 avis
À 1.0 km
Hilton Québec
Hilton Québec
N° 34 sur 102 à Québec (ville)
2 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Delta Hotels by Marriott Quebec
Delta Hotels by Marriott Quebec
N° 42 sur 102 à Québec (ville)
1 231 avis
À 1.2 km
Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier
N° 38 sur 102 à Québec (ville)
1 513 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 53 sur 102 à Québec (ville)
2 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Adresse: 330 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 6E6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°30 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°38 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°45 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Catégorie de prix : 83€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville 3.5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez de l’hébergement 4 étoiles de cet hôtel de Québec pour visiter cette ville charmante et historique. Situé au cœur de la communauté d'affaires de Québec et facilement accessible depuis les principales autoroutes, le Best Western Plus City Centre / Centre-Ville est un choix idéal pour les voyageurs d'affaires ou de loisirs. Situé à proximité de la vieille ville, du terminal de croisière, des plaines d'Abraham, cet hôtel de Québec offre un accès facile au Centre Vidéotron, au Musée de la civilisation, au Centre des Congrès de Québec et au Musée des beaux-arts du Québec. Les clients séjournant à l'hôtel seront à proximité de tout le divertissement de la ville de Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville Québec, Canada
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville Hotel Quebec City
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page