Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Lit confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
25 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Lit confortable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit à cet hôtel. Service à l'accueil parfait! Chambre et salle de bain très propre, et lit très confortable. Bon accès à internet. Seul bémol, fenêtre avec vue sur l'intérieur de l'hôtel, ce qui ne permet pas de laisser les rideaux ouverts car les gens passent dans le couloir et peuvent voir à l'intérieur de la chambre, ce qui fait que c'est plutôt sombre dans la chambre. Déjeuner au restaurant très bien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Bonjour!
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour à l’hôtel Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en publiant vos commentaires, pour nous faire part de vos remarques. Votre appréciation de l’accueil et du service sont très appréciés puisque nous travaillons tous à ce que nos clients soient reçus dans une atmosphère chaleureuse et amicale. En ce qui concerne les chambres intérieures donnant sur l'atrium, ces chambres sont plus grandes que les chambres donnant vue sur l’extérieur, mais ne fournissent pas de lumière naturelle. Donc, selon les préférences de chacun, c'est toujours un plaisir pour nos réceptionnistes d’inscrire toute demande spéciale concernant la vue lors de la réservation, à l’arrivée ou même au moment du départ en perspective d'un futur séjour. Veuillez noter qu'il n'y a que 24 chambres intérieures sur nos 177 chambres au total. Nous ferons toujours de notre mieux pour répondre aux demandes de nos clients. Enfin, je tiens à vous remercier une fois de plus. C'était un réel plaisir de vous accueillir chez nous et nous espérons que vous nous rendrez visite encore au Best Western Plus City Centre-Ville Québec la prochaine fois que vous serez dans la ville de Québec. Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    593
    208
    60
    23
Consultez les avis pour
367
481
54
136
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013

Ceux qui connaissent la chaine des hôtels Best Western seront ici en terrain connu, avec tout ce qui fait la renommée de la franchise: Un bonne chambre sans fla-fla à un prix raisonnable.

L’hôtel est situé près du carré St-Rock, près du nouveau quartier où on retrouve des restaurant et bars branchés (à tout le moins ce qui reste de cette tentative...) mais quand même un peu bruyant.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yanickv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Bonjour!

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier passage au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques et nous sommes heureux que vous ayez aimé notre quartier, le Nouvo St-Roch. Les voyageurs d’affaires comme vous apprécierons de savoir que nous sommes situés à une distance de seulement 1 km de la Gare du Palais où transitent à tous les jours les trains de Via Rail et les autobus d’Orléans Express. Nous sommes également voisins d’un terminus d’autobus de ville (RTC) ce qui permet aux gens voyageant sans voiture de se déplacer facilement entre les différentes parties de la ville et ses banlieues. Nous sommes également à courte distance des attraits et évènements majeurs de la belle ville de Québec comme le Vieux-Québec, Le Vieux-Port et le terminal de croisières, le festival d’été de Québec, le Grand-Rire de Québec, les fêtes de la nouvelle France, etc. Encore une fois, je vous remercie, vos commentaires sont grandement appréciés et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché. Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

On nous a assigné la section Affaires. Tout était très bien: propre, très bon matelas, literie impeccable. Avons invité un couple d'amis à prendre un verre à notre chambre, mais pas de divan ou ni de fauteuils pour s'asseoir. Il n'avait qu'une chaise pour le pupitre...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Bonjour!
Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires à propos de votre séjour à l’hôtel Best Western Plus Centre-ville Québec. J’apprécie que vous ayez pris le temps de nous les transmettre. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre chambre de la section Affaires avec toutes ses commodités de confort et de calme avec les matelas en mousse mémoire naturelle, le mini-réfrigérateur, la cafetière à tasse unique, les peignoirs, le radio-reveil compatible MP3, etc. Concernant votre autre commentaire à propos du manque d’endroit pour s’assoir, sachez que bien que nos chambres à un lit King soient conçues pour le voyageur seul ou en couple, la plupart d’entre elle ont un fauteuil et parfois un petit coin repas avec table bistro et 2 chaises. Également, certaine de nos chambres à deux lits sont munies d’un divan-lit. Toutefois, nos chambres étant de grandeur et de configuration différente, le meilleur moyen d’obtenir ce que l’on désire est d’émettre une demande au personnel de la réception au moment de la réservation ou encore, à l’arrivée. Notre personnel se fera un plaisir de noter la demander spéciale et de trouver une chambre qui convient tout à fait au besoin spécifique. Encore une fois, je vous remercie d'voir partagé vos commentaires. Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Best Western Plus Centre-Ville Québec dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Québec, Canada
Auteur de niveau
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Bien sité, tout près du centre-ville de Québec. / Good situation, verry close to down town Quebec city. Verry nice city, lovely place. Hotel propre / clean, belle chambre / nice room. Bon / good internet WiFi in the room. Piscine intérieure et spa / indoor pool and spa. Bon / good restaurant pour souper et déjeuner / for supper and breakfast.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit_Gagnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour!
Nous tenons à vous remercier de nous avoir transmis vos commentaires à propos de votre dernier passage au Best Western Plus Centre-Ville Québec via tripadvisor. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques. La note parfaite que vous nous avez accordée est très gratifiante. C’est toujours très apprécié de savoir que notre produit correspond aux attentes de la clientèle et que notre performance est efficace. Nous sommes très reconnaissants que vous nous ayez fait part de votre satisfaction. Encore une fois, c’était un réel plaisir de vous avoir parmi nous et nous serions heureux de savoir que vous séjournerez à nouveau chez nous au Best Western Plus Centre-ville lors de votre prochain séjour à Québec. Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
36 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

Nous avons beaucoup apprécié la localisation de l'hôtel qui nous a permis de marcher alentours, de magasiner un peu. Nous y avons été bien accueillis. Tout le personnel était très courtois et la chambre était propre.
Le seul bémol fut le souper au restaurant de l’hôtel. Le prix était assez élevé et le souper était sans goût. La prochaine fois nous sortirons souper, ce n'est pas les restaurants tout près qui manque!
Le spa coté piscine aussi est décevant. Très petit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chabellla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Bonjour!
Nous tenons à vous remercier pour vos généreux commentaires à propos de votre visite récente au Best Western Plus Centre-ville Québec. Noua apprécions que vous ayez pris le temps de les transmettre. Tout le personnel de notre établissement travaille très fort à chaque jour pour que nos clients se sentent bien chez nous. Vos commentaires seront donc transmit à toute l’équipe, puisqu’ils serviront d’inspiration à continuer nos efforts. Dommage qu’il y ait un bémol au tableau. Il est vrai qu’une multitude d’excellents restaurants à découvrir se trouvent dans l’environnement rapproché de l’hôtel. Toutefois, nous sommes déçus que notre restaurant Settimo Cielo ne vous ait pas plu. Voici une information qui vous intéressera sans doute, ainsi qu'aux lecteurs de tripadvisor. Sous peu, le Settimo Cielo tel que vous l’avez connu n’existera plus. Et oui, l’heure est venue pour notre restaurant de se refaire une beauté! À compter de mai 2013, nous vous accueillerons dans notre tout nouveau Bistro 330 qui offrira une cuisine de type bistro Nord-Américain à prix abordable. Au plaisir de vous surprendre avec notre tout nouveau concept incluant un nouveau menu simple, varié et utilisant des produits locaux, notre nouveau décor complètement revampé et notre nouvelle ambiance décontractée. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 8.2 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 757 avis
À 1.0 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 34 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 550 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 49 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 1 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 31 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 635 avis
À 1.2 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 771 avis
À 0.1 km
Hotel PUR Quebec
Hotel PUR Quebec
N° 45 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Établissement : BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Adresse: 330 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 6E6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°30 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°38 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°45 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville 3.5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez de l’hébergement 4 étoiles de cet hôtel de Québec pour visiter cette ville charmante et historique. Situé au cœur de la communauté d'affaires de Québec et facilement accessible depuis les principales autoroutes, le Best Western Plus City Centre / Centre-Ville est un choix idéal pour les voyageurs d'affaires ou de loisirs. Situé à proximité de la vieille ville, du terminal de croisière, des plaines d'Abraham, cet hôtel de Québec offre un accès facile au Centre Vidéotron, au Musée de la civilisation, au Centre des Congrès de Québec et au Musée des beaux-arts du Québec. Les clients séjournant à l'hôtel seront à proximité de tout le divertissement de la ville de Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville Québec, Canada
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville Hotel Quebec City
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page