Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel bien surtout et très propre.” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Rosemère,Québec
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bel hôtel bien surtout et très propre.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons séjourné (3) a cet hotel et nous en sommes ravis. À part l'arrivé fut quelque peu décevante: nous sommes arrivés avant 15h30, et la demoiselle à la réceptionniste nous a FAIT COMPRENDRE, que nous étions en avance. Je lui ai aexpliqué et après des efforts de diplomatie elle a consentie d'appeler pour nous que la chambre était prêté. Côté stationnement pour la voiture, il y a déboursé et c'est un préposé qui la stationne dans un terrain adjacent clôturé et sécuritaire ! Le quartier ST-Roch est très animé avec multitude de restaurants. Nous nous rendus au centre de Québec à pied, très belle promenade. Malheureusement je critique le service à cause de la demoiselle à la réception, sinon, les service est des plus courtois. Au petit déjeuner le personnel est extraordinairement sympathique et chaleureux++++++

Astuce pour la chambre : Nous avons opté pour une chambre au 6ème, dernier étage. Très bien, pas de bruit; notre chambre avai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jplnd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier passage au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez découvert notre quartier, le Nouvo St-Roch. Vous avez entièrement raison quant à la promenade menant au Vieux Québec. Le Centre-Ville de Québec a beaucoup à offrir, que ce soit en basse ville ou en haute ville. Notre hôtel étant situé à moins de 2km de la majorité des points d’intérêts majeurs de la ville, il est très facile d’y avoir accès à pied ou encore pas un court trajet d’autobus ou de taxi. Ceci dit, votre commentaire sur votre arrivée nous déçoit autant que vous. Je vous prie d'accepter nos sincères excuses si l'un des membres de notre personnel s’est comporté de manière non professionnelle lors de votre arrivée. Lorsqu’un manque survient, comme dans votre situation, nous sommes très inquiets. Nous ne pouvons effectivement pas garantir l’accès aux chambres avant 15h30. Je suis désolée que votre arrivée précoce vous ait causé du désagrément. Heureusement, vous avez pu tout de même avoir accès à votre chambre et la suite de votre séjour fût sous le signe d’un service courtois et chaleureux! Encore une fois, vos commentaires sont grandement appréciés et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché. Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 078 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    504
    178
    51
    20
Consultez les avis pour
297
406
50
119
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eastman, Canada
Auteur de niveau
229 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Le Best Western Plus Centre-ville de Québec fait partie du système d'estimation écologique CLÉ VERTE. Cet hôtel 4 étoiles situé dans le vieux Québec est un endroit bien agréable pour y séjourner. Le personnel est accueillant , poli et avenant. On y retrouve le Bistro 330 pour les repas élaborés tandis qu'un Café- In est disponible pour un goûter avec une bière ou un café.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Bonjour !

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour les mettre en ligne. Vos commentaires sont grandement appréciés et ont été communiqués aux membres du personnel de l’hôtel avec grand plaisir. Je vous remercie d’avoir mis en lumière le fait que nous sommes un hôtel vert et que nous faisons partie du réseau « clé verte ». Nous sommes d’ailleurs classés 4 clés verte grâce à plusieurs efforts que nous faisons dans notre gestion au jour le jour en appliquant entre autre le principe des 3 R soit Réduire, Réutiliser, Recycler. Aussi, puisque nous ne voudrions pas induire de futurs clients en erreur, j’aimerais spécifier que nous ne sommes pas situés dans le Vieux-Québec. Vous vouliez probablement dire que nous étions situés à proximité du Vieux-Québec, ce qui est le cas, avec les 1.2km qui séparent notre porte principale et la porte St-Jean qui est l’entrée du Vieux-Québec. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous et nous sommes heureux de savoir que nous aurons la chance de vous servir à nouveau dans un proche futur. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

J'ai vu pire à Québec.Pour un court séjour, c'est un hôtel moderne et convenable, propre et bien situé dans le quartier St-Roch qui se développe bien. Près de la rue St-Joseph, le vrai monde y vit et s'ouvre à la bonne cuisine....Ce n'est pas le Plateau...mais on y arrive et ça change de la Haute -Ville Les restos autour de l'hôtel sont beaucoup moins dispendieux que le Café de l'hôtel.Nous avons eu un agréable séjour dans un quartier jadis mal famé...de QUÉBEC!

Astuce pour la chambre : Le stationnement pour la voiture est dispendieux comme l'hôtel mais incontournable. Malgré le q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci povtoutrisq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Bonjour!

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Plus Centre-ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en publiant vos commentaires, pour nous faire part de vos remarques. Je vous remercie pour cette description très véridique de notre situation géographique. Je crois que vous avez très bien décrit l’ambiance du quartier St-Roch de nos jours! Étant situé un peu à l’écart des sites très touristiques du Vieux-Québec et du Vieux-Port, séjourner chez nous permet de vivre pleinement Québec dans un environnement de la vie de tous les jours en côtoyant les résidents de Québec et en découvrant une multitude de nouveaux endroits qui se développent à vitesse grand V dans le cartier depuis quelques années. Sans toutefois se priver des joyaux que recèle le Vieux-Québec et le Vieux-Port qui sont à moins de 2km de l’hôtel et qui se font très bien à pieds. Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché. Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous cherchions la proximité du centre ville à pied et la qualité de service.C'est ce que nous avons eu !! Le personnel est serviable, le buffet petit déjeuner très bien fourni et que dire de la literie (la meilleure que nous ayons rencontrée au Quebec). Le seul bémol nous concernant le manque de lumière notre chambre donnait sur l'intérieur de l'hôtel donc il faisait toujours relativement sombre.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bebe13AixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour!

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires à propos de votre séjour à l’hôtel Best Western Plus Centre-ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous les transmettre. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre chambre, le service, le petit déjeuner ainsi que l’emplacement. Étant situé à moins de 2 km de la majorité des attractions de la ville tel que le Vieux-Québec, le Vieux-Port, le Centre des Congrès, le centre de foires, le Colisée Pepsi et bien d’autre, il est vrai que de choisir notre établissement constitue un « très bon compromis »! Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au Best Western Plus Centre-Ville Québec dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Excellent accueil. Par contre, nous avions une chambre au premier étage donc très sombre car nous ne pouvions pas ouvrir les rideaux. La chambre était également très exiguë, identiques aux photo mais impossible de s'asseoir à la petite table ronde du coin. Il y avait aussi une odeur très persistante de rafraichisseur d'air ou je ne sais quoi dans la chambre qui m'a déplu.Lits confortables mais déco à être remis au goût du jour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Davinath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert123, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Bonjour!

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour à l’hôtel Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en publiant vos commentaires, pour nous faire part de vos remarques. Nous sommes déçus d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires concernant l’aménagement de la chambre ont été transmis à la direction de l’établissement. Nous sommes présentement à travailler sur un projet d’améliorations des chambres qui s’échelonnera sur une période indéterminée. Entre autre, nous planifions changer les têtes de lit afin d’y intégrer plus d’éclairage dans la chambre et par le fait même nous en profiterons pour réaménager l’orientation des lits afin de maximiser l’espace disponible. Toutefois, nos chambres étant de grandeur et de configuration différente, le meilleur moyen d’obtenir ce que l’on désire est d’émettre une demande au personnel de la réception au moment de la réservation ou encore, à l’arrivée. Notre personnel se fera un plaisir de noter la demander spéciale et de trouver une chambre qui convient tout à fait au besoin spécifique. Une fois de plus, merci de nous avoir fait part de vos commentaires et nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deux-Montagnes, Canada
Auteur de niveau
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Je suis restée au bestwestern malheureusement seulement une nuit.Nous avons adorer.
Le service est impeccable ,la nourriture excellente beau resto et nous avions une chambre très belle et confortable. Je n'ai eu aucun désagrément. En plein centre-ville , bien situé.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert, Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher client, tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ces commentaires sur votre dernier passage au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Merci également pour les 5/5 que vous nous avez accordés, c’est très généreux de votre part. Soyez assurés que vos commentaires seront transmis à tout le personnel puisqu’ils servent d’inspiration à l'équipe pour continuer nos efforts. Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé notre nouveau restaurant Bistro Le 330 qui offre une cuisine réconfortante américanisé truffés de classiques du bistro français. Notre salle à manger ouvre dès 7h00 le matin pour le petit-déjeuner et de 17h00 à 22h00 pour le service du soir. Encore une fois, c’était un réel plaisir de vous avoir parmi nous et nous serions heureux de savoir que vous séjournerez à nouveau chez nous au Best Western Plus Centre-ville lors de votre prochain séjour à Québec. Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellegarde-en-Forez, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Un peu excentré, mais à distance raisonnable du centre ville
Calme chambre agréable et propre
Personnel serviable et agréable
Un seul bémol est le cout du parking qui de plus n'est pas à proximité
Méme si votre véhicule vous est ramené dans un délai très correct (penser à ne rien oublier dans votre voiture)
Bon rapport qualité /prix
Nous y retournerions sans probléme

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3eme sur la rue pas de pb particulier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JYG42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genevieve_Hebert, General Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher client, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en publiant vos commentaires, pour nous faire part de vos remarques. Nous sommes établis dans le Nouvo St-Roch, ancien quartier de la classe ouvrière maintenant devenu la scène principale des évènements culturels pour la population de la ville. Le centre-ville de Québec peut être divisé en cinq parties comme suit : La Colline Parlementaire & le Vieux-Québec ainsi que le Faubourg Saint-Jean-Baptiste qui sont situés en haute ville (en accordance avec Google map, notre hôtel est à 1.2KM de l’entrée du Vieux-Québec). Le Nouvo St-Roch, le Vieux-Port & Place Royale ainsi que le Quartier Petit Champlain situés en basse ville. Concernant le stationnement, il est vrai que nous offrons un service de stationnement avec valet au coût de 22$ plus taxes par nuit mais j’aimerais préciser que ce service est tout à fait optionnel. Il n’est en aucun cas obligatoire. Chaque client se voit offrir notre service de stationnement à l’arrivée, et le client a libre choix d’utiliser notre service ou bien de stationner dans l’un des stationnements publics situés en périphérie de l’hôtel ou encore, d’utiliser les parcmètres dans la rue, bien que moins recommandé selon nous. Encore une fois, je vous remercie pour vos commentaires grandement appréciés et ce fut un plaisir de vous avoir avec nous. Nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 8.2 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 19 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 656 avis
À 0.1 km
Hotel PUR Quebec
Hotel PUR Quebec
N° 46 sur 107 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 271 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 48 sur 107 à Québec (ville)
3.5 5 étoiles 1 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Chateau Laurier
Hotel Chateau Laurier
N° 38 sur 107 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 101 avis
À 4.6 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 21 sur 107 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 611 avis
À 1.4 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 39 sur 107 à Québec (ville)
4.0 5 étoiles 1 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Établissement : BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Adresse: 330 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 6E6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°30 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°38 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°45 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville 3.5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez de l’hébergement 4 étoiles de cet hôtel de Québec pour visiter cette ville charmante et historique. Situé au cœur de la communauté d'affaires de Québec et facilement accessible depuis les principales autoroutes, le Best Western Plus City Centre / Centre-Ville est un choix idéal pour les voyageurs d'affaires ou de loisirs. Situé à proximité de la vieille ville, du terminal de croisière, des plaines d'Abraham, cet hôtel de Québec offre un accès facile au Centre Vidéotron, au Musée de la civilisation, au Centre des Congrès de Québec et au Musée des beaux-arts du Québec. Les clients séjournant à l'hôtel seront à proximité de tout le divertissement de la ville de Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelTravel.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville Québec, Canada
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville Hotel Quebec City
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page