Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Paradis à Québec!” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Paradis à Québec!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Un séjour super, j'en garde un très bon souvenir. Une très belle chambre avec le sens du détail, aussi bien accessoire, service, propreté, disponibilité, voiturier, bagagiste,confort top. Proche de tout, j'ai pu faire visiter la ville de Québec à de la famille tout à pied. Accès piscine et salle de sport, bar $ et restaurant $
Nous nous sommes faites choyer comme des princesses. Un pur bonheur!

Astuce pour la chambre : Le troisième étage à été très calme, fenêtre sur l'arrière du bâtiment.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci An0ouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve C, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Plus Centre-ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en publiant vos commentaires, pour nous faire part de vos remarques. Il est toujours gratifiant de voir notre travail quotidien récompensé et soyez assuré qu’il m’a fait grand plaisir de partager vos commentaires avec notre équipe dévouée! De plus, je suis particulièrement fière que vous ayez apprécié la propreté des lieux. Pour nous, cet aspect est primordial et nous travaillons quotidiennement à surpasser les attentes de nos clients ainsi qu’à faire évoluer le monde hôtelier par nos idées et techniques novatrices. De plus, nous invitons les lecteurs de TripAdvisor à noter que le service de stationnement offert par l’hôtel est un service de voiturier à 22.00$ plus taxes, par véhicule, par nuit. Comme vous l’avez mentionné, nous sommes près de plusieurs services et attractions de la ville. C’est pourquoi nous suggérons à nos clients de laisser leur voiture dans l’un de nos stationnements pour découvrir Québec à pied, même durant la saison froide. La visite de la ville en tant que piéton vous permettra d’éviter d’avoir à payer des frais de stationnement au centre-ville, mais aussi de découvrir la Capitale Nationale sous tous ses angles. Aussi, bien que nos chambres traditionnelles offrent une belle tranquillité, les chambres aux étages supérieurs sont toujours une option certaine. Les catégories « Affaire » et « Exécutive » proposent, ainsi, un sommeil immaculé aux étages supérieurs de l’établissement, le tout au cœur de chambres au décor moderne et ergonomique! Encore une fois, je suis très reconnaissante que vous nous ayez fait part de votre satisfaction. Ce fut un réel plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    586
    204
    60
    23
Consultez les avis pour
358
474
53
135
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Tout d'abord nous avons ete accueillis par le chaleureux valet(vincent). Il nous a servi tout au long de notre sejour! service impecable!! Le charmant jeune homme a la reception (samuel) nous a guidé et conseillé pour nos activité dans la ville,pendant la fin de semaine!l'employer de la maintenance nous a apporter une facilité d'acces facile a cette hotel!


Service impecable plaisir garantie!

meilleur employer: vincent(valet) samuel( receptioniste) jean-marc(maintenance)


MERCI POUR NOTRE MERVEILLEUX SÉJOUR DANS CETTE VILLE!!!!

Astuce pour la chambre : dagobert :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve C, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour !

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier passage au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps pour nous faire part de vos remarques. D’autant plus qu’elles sont si positives! Votre note parfaite de « 5 sur 5 » nous fait sincèrement chaud au cœur! Quotidiennement, notre équipe dévouée met tout en œuvre afin d’offrir à nos clients une expérience exceptionnelle. Pour nous, le service, tout autant que la propreté, sont des priorités excessivement importantes qui méritent un attention et des efforts journalier. Nous sommes très heureux que Vincent, Samuel et Jean-Marc aient su faire de votre séjour un moment « Merveilleux » et soyez assuré qu’il nous a fait grand plaisir de leur en faire part. Votre commentaire servira ainsi d’inspiration à l’excellence pour toute notre équipe et nous vous en remercions grandement. Enfin, ce fût un plaisir de vous accueillir chez nous. Nous vous attendons donc afin de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Super séjour en famille, la chambre était immense, la propreté au TOP, le service excellent, nous avions les déjeuners d'inclus à la carte ou le buffet et s'était excellent, pour ce qui est de la piscine elle était un peu froide. Sommes toutes A+

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DAJOMANO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve C, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Plus Centre-ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, en publiant vos commentaires, pour nous faire part de vos remarques. Il est toujours gratifiant de voir notre travail quotidien récompensé par un ‘’A+’’ et soyez assuré qu’il m’a fait grand plaisir de partager vos commentaires avec notre équipe dévouée! De plus, je suis particulièrement fière que vous ayez apprécié la « propreté des lieux ». Pour nous, cet aspect est primordial et nous travaillons quotidiennement à surpasser les attentes de nos clients ainsi qu’à faire évoluer le monde hôtelier par nos idées et techniques novatrices. Comme vous l’avez mentionné, il est maintenant possible d’inclure les petits-déjeuners à votre réservation lorsque vous séjournez chez nous et ce au même prix qu’une réservation à tarif régulier! De fait, le Bistro Le 330, restaurant à même l’établissement, vous propose une grande variété de plats ainsi qu’un buffet à volonté tous les matins, question de bien commencer la journée! Ce fut un réel plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché. Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
149 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Pour un voyage en famille, parfait : les chambres sont immenses et l'hôtel est très bien placé : à deux pas du funiculaire et de la zone piétonne. Le service y est impeccable et le restaurant de l'hôtel à découvrir. Le petit déjeuner est très copieux. Petite piscine mais suffisant pour calmer les pieds endoloris. À recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AnissaK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve C, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Bonjour !

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de vos commentaires sur votre dernier séjour au Best Western Centre-ville Québec. Nous apprécions que vous ayez pris de votre temps, pour nous faire part de votre satisfaction. Notre location idyllique au centre-ville de Québec est effectivement un atout lorsque vous désirez visiter notre belle ville. À seulement 15 minutes à pied des fortifications du Vieux Québec et à 10 minutes du Vieux port de Québec, il vous est possible de profiter pleinement de la seule ville fortifiée en Amérique du Nord lorsque vous séjournez chez nous. De plus, bien que le quartier Nouvo Saint-Roch regorge de boutiques et restaurants locaux, le Bistro Le 330, restaurant à même l’établissement, vous propose une grande variété de plats ainsi qu’un buffet à volonté tous les matins, question de bien commencer la journée! En plus, il vous est maintenant même possible d’inclure ceux-ci sans aucun frais lorsque vous réservez avec nous ! Peut-être une belle option pour votre prochain séjour ? Enfin, je vous suis très reconnaissante du temps que vous avez alloué à ce commentaire et ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous. Nous espérons avoir la chance de partager de nombreux souvenirs avec vous lors de votre prochain séjour à Québec !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
combs la ville
Auteur de niveau
52 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Conforme aux hôtels BEST WESTERN, tout y est parfait. Belle chambre, très belle salle de bains bien équipée avec une grande douche. Petit déjeuner excellent. Personnel du bar très sympathique.
Hôtel à recommander lors d'un passage à QUEBEC.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci eliane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Eve C, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Bonjour!

En premier lieu, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour ajouter vos commentaires sur votre récent séjour au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions vos commentaires constructifs puisque ceux-ci nous permettent de constamment nous améliorer et d’offrir le meilleur produit et service possible dans l’industrie. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients, de l’entrée au dessert, de l’arrivée au prochain séjour parmi nous et nous sommes ravis que vous en ayez fait l’expérience! Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis à tout le personnel afin qu’ils servent d’inspiration et de motivation à l'équipe! Nous vous remercions grandement de votre implication dans notre quête à l’excellence! Nos chambres de catégories supérieures appelées « Exécutives» proposent effectivement, une immense douche en verre ainsi qu’un décor complètement rénové, arborant un confortable grand lit king. De plus, sa localisation aux étages supérieurs et à même un corridor séparé du reste de l’établissement vous assure un sommeil immaculé! De plus, si le petit déjeuner vous fait de l’œil, il est maintenant possible de les inclure sans frais avec certains types de tarifications lorsque vous réservez à même l’établissement! Un bon compromis qui vous offre le meilleur des mondes! Une fois de plus, nous vous remercions pour vos commentaires. Ce fût un réel plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Magog, Canada
Auteur de niveau
44 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

L'hôtel offre toutes les commodités d'un 4 étoiles, service de stationnement, piscine intérieur, restauration, salle d'entrainement. Le personnel est sympatique et répond à nos besoins. Il est situé à 20 25 minutes à pieds du vieux Québec. Le stationnement est un peu dispendieux (22$ + taxes par jours). Je le conseille sans problème.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci dandro78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mecyr, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Bonjour!

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ces commentaires sur votre dernier passage au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Soyez assuré que ceux-ci ont été transmis à notre « sympathique » équipe. De fait, selon L’Office du Tourisme de Québec, nous sommes un hôtel classifié 4 étoiles et selon L’Association CAA/AAA nous sommes classifié 3 diamants. Nous rénovons et rajeunissons continuellement notre décor, peu à peu, chaque année, en mettant l’emphase sur le confort de nos clients ainsi que les commodités de nos chambres, afin de continuellement nous améliorer. La propreté et le service sont, pour nous, les plus grandes priorités et nous pouvons, honnêtement et fièrement, dire que nous sommes « un vrai 4 étoiles »! Je désire vous remercier, par la présente, pour ce chaleureux commentaire! J’aimerais aussi ajouter que nous sommes effectivement à distance de marche du Vieux-Québec. Selon «Google Maps», nous sommes situé à 1.2Km de la porte St-Jean, une des principales entrées des fortifications de la ville de Québec et bien qu’il y ait une côte qui nous sépare de la haute ville, cette marche se fait aisément en 15 minutes et prend seulement 10 minutes pour le retour. Notre situation stratégique vous permet donc de découvrir le quartier Nouvo St-Roch, ainsi que le Vieux-Québec et les environs du Port de Québec et du quartier Petit-Champlain à la marche. Toutefois, si vous préférez garder votre énergie, les transports publics (3$ par personne) ainsi que les taxis (10$ environ par taxi) sont toujours disponibles et vous transportent sans tracas de l’hôtel à la porte St-Jean! Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous à nouveau et nous espérons avoir la chance de vous servir encore au Best Western Plus Centre-Ville Québec dans un avenir rapproché. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grignols, France
Auteur de niveau
166 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013

cet hôtel est bien situé ce qui fait qu'il n'est pas toujours idéal pour se reposer, mais il est très confortable et bien équipé et a même une piscine. Le petit déjeuner est correct mais pas le meilleur du monde

Astuce pour la chambre : essayez d'être à un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Daniel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mecyr, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Bonjour!

En premier lieu, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour ajouter vos commentaires sur votre récent séjour au Best Western Plus Centre-Ville Québec. Nous apprécions tous les commentaires puisque ceux-ci nous permettent de constamment nous améliorer et d’offrir le meilleur produit et service possible dans l’industrie. Nous sommes très fiers d’offrir à tous nos clients des chambres équipées de matelas en mousse mémoire naturelle de marque Essentia, conçus d’une technologie innovatrice Québécoise de grande qualité afin de vous assurer un sommeil des plus réparateurs. Bien que nos chambres traditionnelles offrent une belle tranquillité, les chambres aux étages supérieurs sont toujours une option certaine. De plus, nous offrons aussi une catégorie de chambre appelée ‘’Exécutive’’ qui propose un décor complètement rénové avec lit King et une immense douche en verre aux étages supérieurs et à même un corridor séparé du reste de l’établissement pour vous assurer un sommeil immaculé. Je tiens aussi à préciser que notre système de réservation propose une option qui nous permet de garder, lié à votre profil personnel, toutes demandes particulières ou préférences qui vous sont propres. Ainsi, lors de vos prochains séjours, le personnel de la réception peut faire tout en son pouvoir afin de vous assigner la chambre la plus propice à votre satisfaction. Une fois de plus, nous vous remercions pour vos commentaires. Ce fût un plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans un avenir rapproché au Best Western Plus Centre-Ville Québec.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 8.2 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 17 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 750 avis
À 1.0 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 35 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 511 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 48 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 1 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel PUR Quebec
Hotel PUR Quebec
N° 44 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 419 avis
À 1.2 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 732 avis
À 5.4 km
Auberge du Littoral
Auberge du Littoral
N° 27 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Établissement : BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Adresse: 330 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 6E6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°30 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°38 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°45 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville 3.5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez de l’hébergement 4 étoiles de cet hôtel de Québec pour visiter cette ville charmante et historique. Situé au cœur de la communauté d'affaires de Québec et facilement accessible depuis les principales autoroutes, le Best Western Plus City Centre / Centre-Ville est un choix idéal pour les voyageurs d'affaires ou de loisirs. Situé à proximité de la vieille ville, du terminal de croisière, des plaines d'Abraham, cet hôtel de Québec offre un accès facile au Centre Vidéotron, au Musée de la civilisation, au Centre des Congrès de Québec et au Musée des beaux-arts du Québec. Les clients séjournant à l'hôtel seront à proximité de tout le divertissement de la ville de Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville Québec, Canada
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville Hotel Quebec City
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page