Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment pas Aimé mon Experience ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
LAVAL
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Vraiment pas Aimé mon Experience ....”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2009

Bon, Premierement allons s'y avec le positif : endroit très propre et service de Valet courtois (Quoi que très Jeune comme personnel) Ma femme,ma petite fille de Un ans et moi-même avons occupé une chambre de classe Affaire au 5e étage de la bâtisse, nous étions a Québec pour le Combat de Luciano Bute. La vue que la chambre offrais étais Horrible ( Un Mur de Ciment !!! ) et la j'ai même pas commencé les points négatifs .... : Un Frigo, Un Micro-Onde, connexion wi-fi dans les chambres,un petit déjeuné mais surtout UN STATIONNEMENT sont des Commoditées essentiels qui MANQUE a cet hôtel .

Lors de notre arrivées, le personnel du front desk nous a informé de la présence d'une restaurant dans l'hôtel mais nous a jamais dit de réservé une place si nous voulions souper a cette place, lors de l'arrivée dans notre chambre a 4:30h nous avons eu le réflexe de nous informe directement au restaurant pour savoir si il possédait des chaise-haute pour notre fille , c'est la qu'il nous on informé qui nous fallait une réservation pour soupé sur Place. J'ai donc Alors, tenté de réserver et après 5 minutes d'attente je me suis fait répondre positivement, Un mal pour un Bien, Notre Serveur quoi que Hyper gentil étais Stressé comme 40 . 70$+tips et 1h30 plus tard Pour un Spagetti et une petite Pizza , j'ai pu enfin aller voir mon Combat de Boxe .

Je suis revenu a Minuit , et de minuit a 4h AM nous avons été reveiller par les claquements de porte répetitif . TRÈS Desagréable !!!!! Pour Finir N'y aller sourtout pas pour la picine ou le Gym qui Sont aussi minuscule l'un que l'autres ...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GoYanksGo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    387
    593
    208
    60
    23
Consultez les avis pour
367
481
54
136
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaud, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2009

Très bon hôtel, dans la lignée de la chaine Best Western. Accueil un peu froid, mais aucun souci. Chambre spacieuse et très cosy, bien agencée. Un poil décentré par rapport à Vieux Québec, mais si bon marcheur pas de souci. Navette Laurier gratuite devant l'hotel pour centre commercial Laurier et Aquarium.

Restaurant de l'Hotel sympa sans plus. Bonne cuisine mais pourrait faire mieux. Allez faire un tour quelques rues plus loin, il y a des charmantes adresses pour manger à des tarifs très corrects et des mets de qualité.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arktic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Directeur de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 11 août 2009
Premièrement, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre récent séjour dans la ville de Québec. Notre établissement est situé dans le quartier des affaires de Québec, Le Nouvo Saint-Roch (15-20 minutes de marche du Vieux-Québec intérieur les murs). Nous comprenons qu'il faut monter la Côte d'Abraham pour aller dans le Vieux-Québec et redescendre dans le Nouvo Saint-Roch pour revenir à l'hôtel. Nous vous invtons à prendre "L'Ascenseur du Faubourg" qui est situé à environ 100 mètres de l'hôtel (ascenseur gratuit) qui vous monte directement en haute-ville. Également, le cicuit d'autobus 800-801 peut vous conduire en 2-3 minutes (2.60$) à la Place D'Youville tout près de la Porte Saint-Jean. Québec est une ville qui se découvre à pied, elle est la seule ville fortifiée au nord du Mexique.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, ON
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ne vous méprenez pas, le personnel est super !
L'emplacement est médiocre, à environ 15 minutes à pied de la zone touristique, et il semble y avoir des SDF errant dans les rues environnantes.
J'ai été horrifié de constater que notre chambre était située au rez-de-chaussée, à 15m à peine de l'entrée, avec une fenêtre donnant sur la rue animée et des vagabonds.
Heureusement, le personnel très chaleureux a pu nous reloger au 4ème étage après avoir refusé de rester dans la chambre au rez-de-chaussée.
Après tout, c'est un hôtel, pas un motel.
Dans l'ensemble, l'hôtel était propre, bien tenu et notre chambre était confortable.
Mais je ne peux pas le recommander de peur que vous ne séjourniez dans l'une de ces chambres au rez-de-chaussée et à cause de l'emplacement pas très pratique.

Utile ?
Merci jbrad82003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 4 août 2009
Google Traduire en français
First, we would like to thank you for your comments and review following your recent stay in Quebec City. Our hotel is located in the revitalized St Roch district 1,2 km from the downtown train and bus station the "Gare du Palais". We also invite you to discover upon your next visit in Quebec City St Joseph street with its restaurants, cafés, boutiques and up scale shops located between the train station and the hotel. I am grateful that you let us know of your satisfaction about our team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
77 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2007

Cet hotel est situé à un petit 1/4h du centre historique. A pied, cela monte assez fort. Devant l'hotel il y a la place Jaques Cartier avec des bus allant dans toutes directions. Le quartier de l'hotel n'est pas spécialement beau, mais plutot vetuste et sombre.
L'hotel est correct, les chambres sont spacieuses et propres.
La vue à partir de la chambre est à oublier.
L'hotel dispose d'une piscine (1m20) et whirlpool. La télé dans la chambre était trouble. Nous n'avons pas testé le resto, situé dans le sous-sol. Le parking public extérieur est accessible par le sous-sol, mais il est en piteux état. On vous en compte quand-même 9$ la nuit. Bref, si vous ne devez pas trop être dans l'hotel et votre chambre, c'est suffisant. Best Western vous fait un bon prix par internet, mais non annulable.

  • a aimé — Le prix par internet - la proximité relative du vieux centre
  • n'a pas aimé — Environnement un peu vétuste
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci freddu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Directeur de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 11 août 2009
Nous vous remercions de vos commentaires suite à votre récent séjour chez nous. Le Best Western Centre-Ville est situé dans le "Nouvo Saint-Roch", la revitalisation du quartier est à ces premières étapes, à 15-20 minutes à pieds de la Porte Saint-Jean (Vieux-Québec). Le restaurant de l'hôtel est ouvert tous les jours à compter de 7h00 le matin pour le petit-déjeuner. Le service du dîner et souper est également disponible tout comme le service aux chambres (heure de fermeture du restaurant et service aux chambres est 22h00). L'hôtel offre un stationnement intérieur de 9.00/voiture/nuit avec un privilège d'entrées et sorties. Le stationnement appartient à la ville de Québec. La ville prévoit faire la réfection du stationnement sous peu, malheuresement nous n'avons pas la date d'entrée en travaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ottawa
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Excellent hôtel. Réceptionnistes très plaisants, en mesure de donner une réponse à toutes nos questions et préoccupations. Ils semblaient enthousiastes de parler du Québec avec nous et étaient très bien informés. Les peintures murales de la piscine étaient incroyables. Cette dernière était assez petite, mais suffisante. Il ne faut pas longtemps pour rejoindre la ville fortifiée, mais la route est très agréable. Vérifiez les forfaits proposés si vous voulez faire des économies substantielles (séjours de plusieurs jours). Le petit déjeuner en buffet n’est disponible qu'en semaine. Avec quelques petites améliorations (savons, verres, etc) l’hôtel gagnerait une autre "étoile".


Utile ?
Merci jetoutwest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 5 août 2009
Google Traduire en français
I appreciate that you took the time to fill out our comment card.It is always gratifying to know that our performance was effective and appreciated. I am grateful that you let us know of your satisfaction.I am passing on your comments, knowing that it will serve as an inspiration to our staff to continue their efforts.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel Best Western Centre Ville est très normal. La salle du petit déjeuner et la piscine sont jolies. Les chambres ne sont pas mal, et c’est un Best Western bien géré. Rien à signaler, il est bien situé et il y a des restaurants pas loin. En somme, c’est un hôtel dans la moyenne.


Utile ?
3 Merci leebo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCV-Manager, Manager de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville, a répondu à cet avis, 5 août 2009
Google Traduire en français
We would like to thank you for your comments following your recent stay in Quebec City. Our property is located in the revitalized St-Roch district 15 - 20 minutes walking distance from the historic Old Quebec. "RTC" buses 800 -801 can take you near the Old Quebec in 2 - 3 minutes(2.60$). Our Italian restaurant is opened for breakfast, lunch and dinner. Room service is available until 10 pm at night. Valet parking is available with an extra charge for our guests. Details available upon check in. We also invite you to discover St-Joseph street with its restaurants, cafés, boutiques and up scale shops.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 8.2 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Aristocrate
BEST WESTERN PREMIER Hotel l'Ari...
N° 18 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 757 avis
À 1.0 km
Hilton Quebec
Hilton Quebec
N° 34 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 2 550 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Concorde Québec
Hôtel Le Concorde Québec
N° 49 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 1 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hôtel Palace Royal
Hôtel Palace Royal
N° 31 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 635 avis
À 1.2 km
Le Champlain Hotel
Le Champlain Hotel
N° 14 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 1 773 avis
À 0.1 km
Hotel PUR Quebec
Hotel PUR Quebec
N° 45 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville

Établissement : BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville
Adresse: 330 rue de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 6E6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°30 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°38 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°45 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville 3.5*
Nombre de chambres: 177
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez de l’hébergement 4 étoiles de cet hôtel de Québec pour visiter cette ville charmante et historique. Situé au cœur de la communauté d'affaires de Québec et facilement accessible depuis les principales autoroutes, le Best Western Plus City Centre / Centre-Ville est un choix idéal pour les voyageurs d'affaires ou de loisirs. Situé à proximité de la vieille ville, du terminal de croisière, des plaines d'Abraham, cet hôtel de Québec offre un accès facile au Centre Vidéotron, au Musée de la civilisation, au Centre des Congrès de Québec et au Musée des beaux-arts du Québec. Les clients séjournant à l'hôtel seront à proximité de tout le divertissement de la ville de Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus City Centre/Centre-Ville
BEST WESTERN PLUS City Centre/Centre-Ville Québec, Canada
Best Western Plus City Centre/Centre-Ville Hotel Quebec City
Best Western Quebec City
Quebec City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page