Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“philibert”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Manoir des Remparts
Yzeure, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“philibert”
Avis écrit le 6 novembre 2012

Un très bon accueil dans cet hôtel, dans lequel je suis revenu après quelques années. Il est situé dans le vieux Québec. La famille qui tient l'hôtel est très sympathique et nous avons eu droit à une chambre très vaste, avec vue sur le port. A recommander, pour le rapport qualité-prix et la gentillesse des tenanciers.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci serge l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    56
    15
    9
    8
Consultez les avis pour
24
57
12
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

pour qui recherche du decor typiquement heteroclite on sera au paradis , le salon est tres agreable , la salle petit-dej' fort conviviale , et l'ambiance des voyageurs roots super sympa , chambre niveau qualité prix a bon marché , et 1 gros avantage vous etes dans le vieux Quebec historique , donc possibilité de tout faire a pied ! bref , une bonne adresse ...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

Bonjour,

Juste un petit mot pour souligner notre grande satisfaction de notre séjour à l'Hôtel Manoir des Remparts, sur la rue du même nom, dans le Vieux-Québec. Nous avons apprécié le charme à l'européenne de cet établissement. Chambre conviviale, certes non luxueuse, mais à vraiment bas prix pour un hôtel du Vieux-Québec. Nous avions une chambre dont la vue donnait sur le Vieux-port et jusqu'à la pointe de l'Île d'Orléans. Nous étions près de tout et cela à pied. Nous aimerions souligner la vue exceptionnelle depuis la terrasse située sur le toit. Si vous cherchez un endroit très «central» et sans défoncer votre budget, c'est la place ! Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur grande gentillesse. Nous y retournerons, c'est certain !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Suzanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2012

Nous avons eu l'occasion de découvrir la magnifique terrasse (sur le toit de l'hôtel) qui nous donne une vue époustouflante à 180 degrés du Vieux-Port, les Laurentides, la pointe de Ste.-Pétronille de l'Île d'Orléans, le fleuve et le Mont Ste.-Anne au loin. Le tout complété par un coucher de soleil extraordinaire. Le secret le mieux gardé de Québec dans un hôtel à petits prix !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jacoconitrof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2011

Hôtel très bien situé, personnel très accueillant et serviable. Le seul hic : la propreté laisse à désirer.... Mais pour un 2 étoiles, c'est très bien :)

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Montreal004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
46 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Hôtel très bien situé dans le Vieux Québec avec vue sur le St Laurent et à 2 pas du château Frontenac.
Le prix est vraiment bon marché vu sa situation. Les chambres sont propres et confortables et le petit déjeuner est compris (simple et correct).
Les propriétaires sont très sympas en plus !
Douches communes dans certaines chambres ainsi que la télé, Internet gratuit : bref un endroit idéal pour profiter de la ville et du Québec.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florent01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2010

J'ai eu l'occasion de dormir une nuit dans cet hôtel avec amis. Nous avions une chambre petite mais commode pour l'utilité que nous en avons eu. A notre reveil le lendemain j'étais bardé de piqures. Quelques jours plus tard et après consultation chez un médecin on m'a diagnostiqué des piqures de punaise de lit.
La propreté laissait également à désirer notament les draps étaient tachés et la moquette était assez vieille et sale.
Le petit dej etait quelque peu decevant car dans une salle à l'étroit et sans fenêtre avec une forte chaleur. L'accueil laissait à désirer nous avons un peu eu l'impression de déranger.
Je ne retournerai pas dans cet hotel.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci LeilaPons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
Chateau Fleur de Lys - L'HOTEL
N° 8 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 515 avis
L'Hôtel Belley
N° 68 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 94 avis
Auberge La Chouette
N° 24 sur 120 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Marie Rollet
N° 27 sur 120 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 146 avis
Hotel Le Cavalier du Moulin
N° 40 sur 120 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 84 avis
Downtown Quebec City
L'Auberge Saint Louis
L'Auberge Saint Louis
N° 89 sur 120 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manoir des Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manoir des Remparts

Établissement : Hotel Manoir des Remparts
Adresse: 3 1/2 rue des Remparts, Québec (ville), Québec G1R 3R4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 33 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Manoir des Remparts 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manoir des Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Des Remparts Quebec
Hotel Manoir Des Remparts Québec, Canada
Manoir Des Remparts Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page