Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel simple et correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Manoir des Remparts
Avis publié : 19 août 2013

Les propriétaires sont très serviables. Chambre correcte sans être luxueuse. Le déjeuner continental est bien parfait. Nous n'avons manqué de rien. Le proprio s'affairait à rapporter tout ce qu'il fallait pour qu'on ait pas attendre. 3 sortes de céréales, jus orange, croissant, muffins, 2 sortes de pain bien frais, 3 sortes de confitures, beurre arachide. 2 sortes de melon. L'hôtel est situé à 5 minutes de l'action. Bref, très bien rapport qualité prix. L'air conditionné ne fonctionnait pas mais c'était frais avec un ventilateur au plafond et fenêtre ouverte.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Celine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (136)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 136

Avis publié : 19 mars 2013

Oui, on aime! On adore la chambre que nous occupons souvent! Face au port et aux silos qui produisent de si beaux spectacles! L'été on profite de la grande terrasse de la chambre en plus de celle sur le toit! Sur le chemin des remparts, ont voient les calèches qui déambulent au gré des touristes! C'est beaucoup mieux que le bruit incessant des véhicules routiers. À deux minutes du vieux Québec c'est génial! On peut stationner notre voiture à l'arrière moyennant peu de frais et ne plus devoir la déplacer de notre séjour! De plus, il y a à 5 minutes de marche, le Marché du vieux port, là ou on retrouve pleins d'aliments locaux. Au manoir l’accueil est chaleureux et convivial. Le déjeuné inclus des fruits, des céréales, des rôtis, des croissants, des muffins, confitures, beurre d'arachides, jus, lait, café, thé à volonté! Ça part bien la journée! L’hôtel à un authentique charme européen! La super propreté ne fait pas parti du charme mais c'est très, très acceptable. La literie ainsi que les serviettes de bain sont irréprochables.
On y revient toujours avec plaisirs! On se sent chez nous et on y est accueilli comme des amis de la famille!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Titepuce-52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2013

Bonjours, je suis allé dernièrement au Manoir Des Remparts avec quelques amis. Nous avons louée une chambre pour une nuit. L'accueil était bon, mais c'est à notre grande surprise, lorsqu'une fois à l'intérieur de la chambre, que nous avons été réellement dessus et choqué par la propreté. Nous avons trouvé un excrément sur le tapis de la chambre, dont nous avons su la provenance, une fois le propriétaire avisé. La cause, son chien en liberté dans l’hôtel. Nous avons également trouvé des punaises de lit, après vérification faite. Soyer vigilent.

Astuce pour la chambre : Surveillez bien la propreté!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sam01155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012

Un très bon accueil dans cet hôtel, dans lequel je suis revenu après quelques années. Il est situé dans le vieux Québec. La famille qui tient l'hôtel est très sympathique et nous avons eu droit à une chambre très vaste, avec vue sur le port. A recommander, pour le rapport qualité-prix et la gentillesse des tenanciers.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci serge l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

pour qui recherche du decor typiquement heteroclite on sera au paradis , le salon est tres agreable , la salle petit-dej' fort conviviale , et l'ambiance des voyageurs roots super sympa , chambre niveau qualité prix a bon marché , et 1 gros avantage vous etes dans le vieux Quebec historique , donc possibilité de tout faire a pied ! bref , une bonne adresse ...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2012

Bonjour,

Juste un petit mot pour souligner notre grande satisfaction de notre séjour à l'Hôtel Manoir des Remparts, sur la rue du même nom, dans le Vieux-Québec. Nous avons apprécié le charme à l'européenne de cet établissement. Chambre conviviale, certes non luxueuse, mais à vraiment bas prix pour un hôtel du Vieux-Québec. Nous avions une chambre dont la vue donnait sur le Vieux-port et jusqu'à la pointe de l'Île d'Orléans. Nous étions près de tout et cela à pied. Nous aimerions souligner la vue exceptionnelle depuis la terrasse située sur le toit. Si vous cherchez un endroit très «central» et sans défoncer votre budget, c'est la place ! Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur grande gentillesse. Nous y retournerons, c'est certain !!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Suzanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2012

Nous avons eu l'occasion de découvrir la magnifique terrasse (sur le toit de l'hôtel) qui nous donne une vue époustouflante à 180 degrés du Vieux-Port, les Laurentides, la pointe de Ste.-Pétronille de l'Île d'Orléans, le fleuve et le Mont Ste.-Anne au loin. Le tout complété par un coucher de soleil extraordinaire. Le secret le mieux gardé de Québec dans un hôtel à petits prix !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jacoconitrof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 0,6 km
Hotel Terrasse Dufferin
Hotel Terrasse Dufferin
N° 49 sur 100 à Québec (ville)
189 avis
À 0,8 km
Manoir de L'Esplanade
Manoir de L'Esplanade
N° 44 sur 100 à Québec (ville)
297 avis
À 0,4 km
Hotel Clarendon
Hotel Clarendon
N° 34 sur 100 à Québec (ville)
1 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,8 km
Hôtel Plaza Québec
Hôtel Plaza Québec
N° 57 sur 100 à Québec (ville)
362 avis
À 0,6 km
Hôtel Château Bellevue
Hôtel Château Bellevue
N° 25 sur 100 à Québec (ville)
1 033 avis
À 28 km
Gîte Un Air d'été
Gîte Un Air d'été
N° 19 sur 120 à Québec (ville)
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Manoir des Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manoir des Remparts

Adresse: 3 1/2 rue des Remparts, Québec (ville), Québec G1R 3R4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Bar/lounge Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 28 sur 120 Auberges/B&B à Québec (ville)
Catégorie de prix : 23€ - 56€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Manoir des Remparts 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manoir des Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Des Remparts Quebec
Hotel Manoir Des Remparts Québec, Canada
Manoir Des Remparts Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page