Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Suites Quebec City
Mirabel, Canada
1 avis
“Très déçu”
Avis écrit le 5 mai 2013

Je pensais aller passer une fin de semaine tranquille et surprise samedi matin 5h30 il avait tellement de bruit dans le passage, une équipe de je ne sais pas quoi partais pour leur compétition résultat, nuit terminée. Et comme on était réveillé on décide d'aller déjeuner. Le lieu peux recevoir environ 25 personnes mais l'hôtel était pleine. Alors 1er matin après une attente d'environ 30 minutes on a mangé dans le coin planté debout. Le 2ième matin il avait tellement de monde ca attendait jusqu'au milieu du corridor on est parti et déjeuné ailleurs. Frais de plus

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacinthe73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous apprécions énormément que nos clients prennent le temps de nous faire part de leur expérience chez nous. A leur arrivée, tous les groupes logeant à l'hôtel reçoivent la politique écrite consernant le bruit. Nous avons du personnel en place 24 heures sur 24, qui sont là pour s'assurer de votre confort en tout temps et pour voir à ce que votre séjour soit des plus agréable. Notre salle à déjeuner vous permet de manger sur place. Les places sont limitées car nos toutes nos suites sont munies d'un espace cuisine confortable avec table et chaises. Nous espérons avoir le privilège de vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    44
    44
    23
    12
Consultez les avis pour
56
35
7
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Canada
Auteur de niveau
114 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons passé une nuit au Quality Suites. Suite spacieuse et TRÈS bon rapport qualité/prix. Mes amis ont été impressionnés par la suite et le prix. La suite comprend 2 TV et beaucoup d'espace pour s'asseoir. C'était propre et bien disposé.

Déjeuner continental gratuit, très populaire le matin que nous y étions. L'hotel était plein et il y avait file pour se faire servir. Salle à manger était petite pour ce matin-là.

Seule chose, il faisait chaud durant la nuit, mais nous aurions dû simplement ajuster la température....

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dav2z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Merci de nous donner vos commentaires sur Tryp Advisor. Nous sommes très heureux que vous ayiez apprécié votre séjour parmis nous. La salle à déjeuner n'est pas très spacieuse mais la majorité de nos clients apprécient l'espace cuisine dans nos suites et préfèrent apporter le déjeuner directement à leur chambre.
Des rénovations sont en cours et soyez assuré que nous prenons vos commentaires en considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonquière, Quebec, Canada
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

J'y suis allé par obligation et, si possible, n'y retournerai certainement pas. Ancien hôtel de fumeurs avec des senteurs qui rappellent son ancien caractère. Chambre propre sans plus avec un bruit de climatiseur constant. Ça ne vaut pas plus qu'une étoile à mon avis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clement M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 31 octobre 2012
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire faisant suite à votre séjour chez nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre suite ne répondait pas à vos attentes. Nous avons du personnel sur place 24 heures pour répondre à vos besoins et pour gérer les situations qui ne sont pas à votre entière satisfaction. Notre priorité est de s'assurer de votre comfort .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

montreal
1 avis
Avis écrit le 1 octobre 2012

Chambre non fumeur réservée un mois à l'avance et surprise, à notre arrivée, il ne reste que des chambres fumeurs!!!
On nous indique que les réservations ont été faites pour des chambres fumeurs....faux car toutes les chambres réservées par notre compagnie sont non fumeurs.....mauvaise fois de la direction.
Certaines chambres sont bruyantes. Les tapis dans les chambres sont tachées.......heureusement qu'il n'y a pas que cet hotel à Québec.
Il y a du positif....l'hôtesse d'accueil, tout à fait charmante qui a fait le nécessaire pour satisfaire les simples clients que nous sommes!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci eric p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 9 octobre 2012
Merci Beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires suite à votre séjour chez nous. Soyez assuré que des correctifs seront apportés dans les plus brefs délais. Nous avons encore quelques chambres fumeurs pour accomoder une clientèle régulière. En forte période d'achalandage, nous faisons le maximum pour changer un type de chambre s'il devient disponible. Notre priorité est de vous donner entière satisfaction. En espérant avoir le privilège de vous accueillir à nouveau à notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons séjourné à cet hôtel en famille (2 adultes et 4 jeunes enfants). La suite était de dimension très correcte (deux lits double, un séjour séparé de la chambre avec un divan-lit, micro-ondes et petit frigo). Rien à redire au sujet de la propreté.

L'hôtel est à courte distance du centre mais une voiture est essentielle. Nous savions que la situation était sans charme, avec le choix d'une vue imprenable sur l'autoroute 40 ou le stationnement du Rona-l'entrepôt. La salle à manger est très exigüe mais nous sommes toujours parvenus à nous y caser. Le petit déjeûner continental (inclus dans le prix) était bien.

Notre plus gros reproche concerne le divan-lit, dont le confort était digne d'un fakir. Nous avons eu peine à fermer l'oeil, trop occupés à compter les ressorts qui nous rentraient dans les côtes et à nous agripper au rebord du lit pour éviter de rouler au centre du matelas. On ne nous y reprendra plus.

En somme, hôtel correct mais on paie pour ce qu'on a.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yacko02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires. Nous apprécions lorsque nos clients nous font part de leur expérience. Consernant le divant lit , nous en prenons bonne note et nous ferons le nécessaire pour que des correctifs soint apportés. Nous aurions souhaité être avisé lors de votre séjour. Nos employés sont disponibles en tout temps pour s'assurer que votre séjour soit à la hauteur de vos attentes. Ils sont formés pour répondre à vos moindre demandes. En espérant avoir l'opportunité de vous servir à nouveau, veuillez accepter nos sincères excuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sherbrooke
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

C'était la première fois à cette hôtel que mon mari et moi avons séjourné. Nous avons apprécié la tranquilité, la propreté de l'établissement.On se sentait chez-nous avec les belles chambres et cuisine à part .Nous étions près des Galeries De La capitale..

Bravo à toute l'équipe.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dodgers25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, General Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable et a répondu à vos attentes. En espérant avoir le bonheur de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roberval, Canada
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Suite avec chambre séparée, table à dîner, évier, frigo.
Vieille décoration.
Des sacs à poubelles à la traîne sur les étages, près des portes d'entrées et ce, durant 24 heures!
Internet sans fil gratuit.
Ordinateur payant à la réception.
Journaux payants.
Déjeuner continental inclus.
Très près d'un immense centre commercial reconnu.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GRANDCRU1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie L, Manager de Quality Suites Quebec City, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Cher client, merci de nous avoir donner vos commentaires au sujet de votre dernier séjour chez nous. Soyez assurez qu'un suivi sera fait avec le personnel de l'entretien des espaces communs au sujet des ordures laissés à l'intérieur.
Nous offrons gratuitement les journaux en semaine à tous nos clients selon les standarts de tous les hotels de la chaine Choice. . Pour ce qui est du samedi et dimanche , nous plaçons à la disposition des clients un distributeur à journaux locaux à l'entrée.

Nous offrons à tous nos clients, l'acçès gratuit à internet haute vitesse, les appels locaux , le stationnement ainsi que le petit déjeuner continental. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.0 km
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
Hotel & Suites Le Dauphin Quebec
N° 19 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 784 avis
À 1.4 km
Courtyard Quebec City
Courtyard Quebec City
N° 42 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 100 avis
À 0.5 km
Grand Hôtel TIMES
Grand Hôtel TIMES
N° 53 sur 101 à Québec (ville)
4.0 sur 5 bulles 296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hôtel & Suites Normandin Québec
Hôtel & Suites Normandin Québec
N° 17 sur 101 à Québec (ville)
4.5 sur 5 bulles 570 avis
À 4.4 km
Hôtel & Suites Monte-Cristo
Hôtel & Suites Monte-Cristo
N° 84 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 97 avis
À 4.0 km
Hotel Motel Le Gite Inc.
Hotel Motel Le Gite Inc.
N° 81 sur 101 à Québec (ville)
3.5 sur 5 bulles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Suites Quebec City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Suites Quebec City

Établissement : Quality Suites Quebec City
Adresse: 1600 rue Bouvier, Québec (ville), Québec G2K 1N8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 88 sur 101 Hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Suites Quebec City 2.5*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Suites Quebec City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Suites Quebec City
Quality Suites Quebec City Québec, Canada
Quality Suites Quebec City Hotel Quebec City
Quality Inn Quebec City
Quality Hotel Quebec City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page